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lunes, 19 de julio de 2010

Propiedades de los Alimentos

La Farmacia de Dios -
Propiedades de los Alimentos


Se dice que Dios primero separó el agua salada del agua dulce,
hizo la tierra seca, plantó un jardín, hizo los animales
y los peces…todo antes de hacer al hombre.
Antes de que naciéramos, El hizo y proveyó lo que íbamos
a necesitar.

Estos vegetales son mejores y más poderosos cuando los
comemos crudos…

Zanahoria
¡Dios nos dejó una gran pista de cómo
los alimentos ayudan a cada parte de
nuestro cuerpo!
Una rebanada de Zanahoria se ve como un ojo humano.
La pupila, el iris y las líneas irradiantes se asemejan al ojo
humano…
y SI, hoy la ciencia nos muestra que las zanahorias
refuerzan el flujo de sangre hacia y el funcionamiento
de los ojos.

Un tomate tiene cuatro cámaras y es rojo. El corazón tiene cuatro cámaras
(cavidades) y es rojo.
Todas las investigaciones muestran que los tomates están cargados de licopeno
y de hecho son puro alimento para el corazón y la sangre.


Jitomate

Uvas
Las Uvas cuelgan en un racimo que tiene la forma del corazón.
Cada uva parece una célula sanguínea y toda la investigación
actual muestra que las uvas también son un alimento profundamente
vitalizador para el corazón y la sangre.



Una nuez tiene la apariencia de un pequeño cerebro, con un hemisferio izquierdo y uno derecho,
las partes superiores parecen cerebros y las inferiores, cerebelos.
Incluso las arrugas y pliegues de la nuez se parece a la neo-corteza cerebral.
Hoy sabemos que las nueces ayudan a desarrollar tres (3) docenas de neuro-transmisores
para el funcionamiento cerebral.

Nuez


Los Frijoles
Los Frijoles realmente sanan y ayudan a mantener el funcionamiento de los riñones y sí,
se ven exactamente como los riñones humanos.


El Apio, Bok Choy, Ruibarbo y muchas otras se ven justo como huesos. El blanco de estos alimentos específicamente es el fortalecimiento de los huesos. Los huesos tienen 23% de sodio y estos alimentos contienen 23% de sodio. Si no tienes suficiente sodio en tu dieta, el cuerpo lo jala de los huesos, debilitándolos. Estos alimentos reponen las necesidades esqueléticas del cuerpo.

Apio, Bok Choy


Salud y funcionamiento del útero

Los Aguacates (paltas), las Berenjenas y las Peras tienen como blanco la salud y funcionamiento
del útero y la matriz femeninos - y tienen la apariencia de esos órganos.

La investigación actual muestra que cuando una mujer se come un aguacate por semana,
balancea sus hormonas, se deshace del peso no deseado del parto y previene cánceres cervicales.

¿Qué tan profundo es esto? Toma exactamente nueve (9) meses cultivar un aguacate desde la floración hasta el fruto maduro. Hay más de 14,000 químicos fotolíticos constituyentes de nutrición en cada uno de estos alimentos. (La ciencia moderna solo ha estudiado y nombrado hasta la fecha, alrededor de 141 de ellos).


Los Higos están llenos de semillas y cuelgan en pares cuando están creciendo.
El higo incrementa la movilidad del esperma varonil e incrementa el número
de espermatozoides así como ayuda en la recuperación de la esterilidad masculina.

El higo incrementa la movilidad del esperma


Los camotes se parecen al páncreas
Las batatas (camotes) se parecen al páncreas y en realidad balancean el índice glicémico de los diabéticos.



Las Aceitunas ayudan a la salud y funcionamiento de los ovarios.
Aceitunas - Ovarios


frutas Cítricas se parecen a las glándulas mamarias

Las Naranjas, Toronjas y otras frutas Cítricas se parecen a las glándulas mamarias de la mujer y en realidad ayudan a la salud de los pechos y al movimiento de la linfa hacia adentro y fuera de ellos.


Las Cebollas se parecen a las células del cuerpo.
Las investigaciones actuales muestran que las cebollas ayudan a limpiar los materiales
de desecho de todas las células del cuerpo. Inclusive producen lágrimas que lavan las capas epiteliales de los ojos. Un compañero de la cebolla, el Ajo, también ayuda a eliminar materiales de desecho y los peligrosos radicales libres del cuerpo.

Las Cebollas se parecen a las células

SALUD y BUENASIEMBRA!

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