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martes, 3 de enero de 2012

Crudo vs. Cocinado



Diferencia entre crudo y cocinado, y cuáles son los efectos en nuestro cuerpo al alimentarnos de un modo u otro.


Nota: es inflamación y no hinchazón de los órganos.

COCINADO:

Produce leucocitosis postprandial, No tiene vida, Pierde vitaminas, Pierde minerales, Pierde esencias aromáticas, Pierde la actividad enzimática, Difícil digestión, Consume energía vital, Produce sueño postprandial, Inflama las mucosas y es mucógeno, Aumenta las bacterias putrefaccientes en colon.

CRUDO:

Evita la leucocitosis, Es un alimento vivo, Posee vitaminas, Tiene minerales, Retiene las esencias aromáticas, Conserva la actividad enzimática, Digestión más fácil, Aumenta la energía vital, No produce sueño postpandrial, No es mucógeno, Elimina las bacterias putrefaccientes y genera una flora colónica favorable.

(Fuente: www.institutobiologico.com)

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/crudivoristas-583.html




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