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BUENASIEMBRA

sábado, 26 de octubre de 2013

Como hacer jarabes naturales en casa...

Como hacer jarabes naturales en casa.
Remedios caseros y naturales

Un jarabe hecho en casa sabe mucho mejor que cualquier jarabe con sabor artificial que se compra en la tienda.

Una vez que aprendas cómo hacer un jarabe casero puedes ser creativo y hacer tu propio jarabe casero para la tos, jarabe para panqueques o jarabes para deliciosos postres.


Como hacer jarabe casero de azúcar


Este jarabe de azúcar es una base simple de usar como un edulcorante líquido. Esta receta se hace aproximadamente 1 taza de jarabe.

Necesitarás:


2 partes sin refinar o azúcar en bruto (2 tazas)
1 parte de agua filtrada (1 taza)
1 cucharadita de jugo de limón (opcional, esto añade un poco de sabor y ayuda a preservar el jarabe)

Lleva el agua a ebullición.

Disuelve el azúcar en el agua hirviendo, revolviendo constantemente.

Una vez que el azúcar se disuelve completamente, retira la sartén del fuego.
No permitas que el jarabe esté en ebullición durante demasiado tiempo o el jarabe será demasiado grueso.
Agrega el jugo de limón colado, si lo deseas.
Deja enfriar y espesar completamente, entonces embotella. Guarda en el refrigerador hasta por 1 semana.

Como hacer jarabe casero de miel


Este es mi gran receta preferida en un jarabe de azúcar. La miel contiene muchas propiedades saludables cosa que el azúcar no contiene ninguna.

Utiliza la misma proporción que el jarabe de azúcar.
Hierve las dos tazas de agua y al mismo tiempo cuando esté muy caliente agrega 1 taza de miel.
Mezcla bien y almacena en el refrigerador hasta pasadas dos semanas.

Como hacer jarabe casero de vainilla


Divide dos vainas de vainilla longitudinalmente y ponlas en un frasco de vidrio.
Después prepara el jarabe casero de azúcar y vierte el almíbar caliente sobre las vainas de vainilla, tapa y dejar reposar durante al menos 8 horas.
Cuela y guarda en un frasco de vidrio.

Otra opción sería añadir un par de cucharaditas de extracto puro de vainilla al jarabe y mezclar bien.
Un jarabe de azúcar se puede mantener en el refrigerador hasta por una semana y un jarabe de miel se mantendrá hasta dos semanas.

Como hacer jarabe casero de jengibre


Siguiendo la receta de jarabe de vainilla, basta con sustituir las vainas de vainilla por 1/4 de taza de jengibre fresco picado.

Siempre se puede añadir el jengibre con la vainilla para preparar un jarabe de jengibre y vainilla también.fuente

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