Páginas

domingo, 26 de junio de 2011

BENEFICIOS de los ALIMENTOS ORGANICOS


VENTAJAS DE CONSUMIR ALIMENTOS ORGANICOS


Diversos nutricionistas y especialistas en el área de la salud, recomiendan el uso de los alimentos orgánicos, debido a que estos están libres de hormonas o pesticidas que podrían dañar la salud de nuestros órganos.

Aquí te damos cinco argumentos para que los consumas de manera regular:



1.- Mayores nutrientes: Al ser cultivados en suelos equilibrados, por fertilizantes naturales, son alimentos de mayor calidad; son ricos en vitaminas, minerales, proteínas e hidratos de carbono.


2.- Conservan la diversidad genética: No dañan al medio ambiente.



3.- Fomentan la seguridad alimentaria: Ya que al haber este tipo de productos, se garantiza que habrá granjas suficientes en el futuro.



4.- En el caso de los productos de origen animal como huevos, leche y carnes, los animales son alimentados con comida natural y criados en forma más humana.



5.- Conservan los combustibles fósiles del subsuelo y el agua.


MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario