-Afecciones renales, cálculos renales:
lavar bien varias papas y hervirlas en dos litros de agua. Cuando las papas estén listas, reservar el agua y tomar el liquido en ayunas o durante el día.
-Artritis, reumatismo:
tomar un caldo de cáscara de papa.
-Bajar la presión:
preparar infusión de papa y tomarla regularmente
-Cicatrizante:
aplicar una cataplasma
-Cortes, golpes y raspones:
cortar la papa en dos colocarla la pulpa sobre la zona afectada
-Diabetes: ingerir un kilo de papa diariamente en las preparaciones sin grasa que desee
-digestivo, diurético, hepatitis:
preparar 250ml. Jugo de papa e ingerir diariamente. Si desea, también puede tomar en sopa
-Dolor de cabeza:
rallar la papa, envolverla con un pañuelo húmedo y aplicarla sobre la frente
-Gastritis, úlceras gástricas:
tomar jugo de papas cruda con un poquito de miel, cuatro veces al día o tomar esta preparación solo por las mañanas y añadirle dos gotitas de sangre de grado
-Hemorroides, laxante:
licuar papa cruda para preparar un jugo y añadirlo media cucharadita de miel.
Tomar dos cucharaditas de esta preparación cada mañana con el estomago vació
-Hinchazón: tomar infusión de papa rallada y pepino
-Inflamación de la próstata:
hervir la papa y pelarla. Reservarla la cáscara y aplicarle sobre la próstata
- Inflamación vaginal:
lavar muy bien la papa, rallarla cruda y aplicarle por las noches. Cambiar seis veces y repetir durante 3 noches
-Picadura, quemadura:
aplicar cataplasma de pulpa de papa en las zonas afectadas
Medicina Natural
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