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domingo, 12 de junio de 2011

La Papa, Propiedades Curativas



-Afecciones renales, cálculos renales:
lavar bien varias papas y hervirlas en dos litros de agua.
Cuando las papas estén listas, reservar el agua y tomar el liquido en ayunas o durante el día.

-Artritis, reumatismo:
tomar un caldo de cáscara de papa.


-Bajar la presión:
preparar infusión de papa y tomarla
regularmente

-Cicatrizante:
aplicar una cataplasma

-Cortes, golpes y raspones:
cortar la papa en dos colocarla la pulpa sobre la zona afectada

-Diabetes: ingerir un kilo de papa diariamente en las preparaciones sin grasa que desee

-digestivo, diurético, hepatitis:
preparar 250ml. Jugo de papa e ingerir diariamente. Si desea, también puede tomar en sopa

-Dolor de cabeza:
rallar la papa, envolverla con un pañuelo húmedo y aplicarla sobre la frente

-Gastritis, úlceras gástricas:
tomar jugo de papas cruda con un poquito de miel, cuatro veces al día o tomar esta preparación solo por las mañanas y añadirle dos gotitas de sangre de grado

-Hemorroides, laxante:
licuar papa cruda para preparar un jugo y añadirlo media cucharadita de miel.
Tomar dos cucharaditas de esta preparación cada mañana con el estomago vació

-Hinchazón: tomar infusión de papa rallada y pepino

-Inflamación de la próstata:
hervir la papa y pelarla. Reservarla la cáscara y aplicarle sobre la próstata

- Inflamación vaginal:
lavar muy bien la papa, rallarla cruda y aplicarle por las noches. Cambiar seis veces y repetir durante 3 noches

-Picadura, quemadura:
aplicar cataplasma de pulpa de papa en las zonas afectadas

Medicina Natural



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