"Las células con cáncer (líquido ácido) precisan de un entorno ácido para crecer y desarrollarse ya que no pueden hacerlo en un entorno alcalino.¨
El cuerpo humano es alcalino en diseño. El cuerpo humano es ácido en función.
El cáncer no es una célula, el cáncer es un líquido ácido
Inflamación es igual a ácido, ácidez es igual a inflamación
Dr. Young
La mayoría de alimentos antioxidantes tienen propiedades antitumorales, combaten diferentes formas, tipos de cáncer ( células cancerígenas, según su localización)
- Hay que ver que si estos ANTIOXIDANTES
( algunos antitumorales) son frutas, semillas, o alimentos ácidos deben
consumirse moderados porque la acidez no ayuda a curar, cura es el ph en un
nivel alcalino de 7, 35 y la buena y sana energía y voluntad,
tranquilidad, amor por la naturaleza, sembrar, aire y agua pura, de manantial,
de nacimiento de montaña - alcalina- reposo, no mucho sedentarismo, dormir
bien, no fatiga muscular
Ejm: gogi berries, cranberry, mangostino, amli, zanahoria, amalaki, aguacate, tomate rojo, ...
PAG DE ALIMENTOS ANTIOXIDANTES Y PROPIEDADES CURATIVAS, EL CÁNCER NO ES UNA CÉLULA SINO UN LÍQUIDO. ÁCIDO Y VENENOSO;
- Una célula cancerosa, es una célula que ha sido dañada o envenenada por ácidos metabólicos y/o gastrointestinales.
- Un tumor, es el mecanismo de protección del cuerpo para encapsular células dañadas o envenenadas por exceso de ácido que no ha sido eliminado
adecuadamente por la orina, sudor, heces fecales o respiración. - El cáncer es una condición ácida sistémica, que se estaciona en las partes más débiles del cuerpo, y no es un problema localizado que crea una metástasis. - La metástasis son ácidos localizados dañando otras células, así como una manzana podrida, daña a las manzanas sanas en una canasta.
- No existe tal cosa como una célula cancerosa.
Una célula cancerosa, fue antes una célula sana que ha sido dañada por el ácido
El tumor no es el problema, sino la solución para proteger las células sanas y
los tejidos, para no ser dañados por otras células y tejidos en putrefacción.
* ALCALINIZAR Y ENERGIZAR EL CUERPO
La única solución para los líquidos ácidos que envenenan las células del cuerpo, causando los efectos que los practicantes de medicina llaman cáncer, es alcalinizar y energizar el cuerpo.
* EL CUERPO HUMANO ES ALCALINO POR DISEÑO Y ÁCIDO POR FUNCIÓN
Si deseamos un cuerpo sano, debemos mantener ese diseño alcalino.
* TIENE QUE VER EL CÁNCER, LA DIETA Y EL ESTILO DE VIDA?
¡Absolutamente!, el cáncer no es algo que nos da, sino algo que nos hacemos a consecuencia de nuestras elecciones diarias de lo que comemos, bebemos, y el cómo pensamos y vivimos.
Nosotros o tenemos un estilo de vida y dieta alcalina, disfrutando de un cuerpo sano y en forma o llevamos un estilo de vida y dieta ácida, experimentando los dolores, molestias y sufrimiento que causan los ácidos metabólicos.
El pasado cirujano general de Estados Unidos, el Dr. Everett Koop, dice lo siguiente en cuanto a la dieta:
"TUS ELECCIONES EN CUANTO A TU DIETA PUEDEN INFLUENCIAR TU SALUD A LARGO PLAZO, MÁS QUE CUALQUIER OTRA ACCIÓN QUE PUEDAS TOMAR"
El Cancer es un Liquido Venenoso, Robert O. Young
Autor: Robert. O. Young http://www.phmiracleliving
* EQUILIBRIO DEL pH DEL CUERPO
- Si usted tiene algún problema de salud es muy probable que usted sea acídico.
Estudios recientes han demostrado que a menos de que el pH del cuerpo esté
a un nivel un poco alcalino, el cuerpo no se puede curar a si mismo
- Por eso no importa la forma que usted use para cuidar sus problemas de salud, no será efectivo a menos que usted incremente el nivel de su pH.
Si el pH de su cuerpo no está equilibrado no podrá asimilar vitaminas, minerales y suplementos alimenticios efectivamente.
El pH de su cuerpo afecta todo.
El cuerpo tiene que tener un pH equilibrado en la mayoría de los organismos vivientes en la tierra o no funcionan correctamente.
* El nivel alcalino es muy importante porque estudios han demostrado que las enfermedades no pueden sobrevivir en un estado alcalino pero en cambio se fortalecen en ambientes acídicos.
- SI EL pH ES ACÍDICO
- La habilidad de absorber nutrientes y minerales disminuirá
- La producción de energía en las células disminuirá
- La habilidad de curar las células enfermas disminuye
- La habilidad de destoxificar metales pesados disminuye
- Las células de tumores se fortalecen, y el cuerpo se hace más susceptible a
la fatiga y las enfermedades.
- UN pH ACÍDICO PUEDE OCURRIR POR
- Una dieta acídica
- Estrés emocional
- Intoxicación
- Reacciones inmunológicas que depraven a las células de oxígeno y otros nutrientes.
* El cuerpo tratará de compensar este pH acídico usando minerales alcalinos.
* Si la dieta no contiene suficientes minerales para compensar, el ácido se acumulara en las células.
* LINUS PAULING (PREMIO NOBEL DE QUÍMICA)
El químico Linus Pauling, ganador de dos premios Nóbel (el primero de Química y segundo de la Paz), y quien murió en 1994, afirma que mantener el cuerpo con un pH alcalino es la clave de mantener una buena salud.
Según Pauling, cuando alguien no se siente bien, muy a menudo es porque su cuerpo tiene un pH muy ácido.
* El cuerpo debe tener un pH ligeramente alcalino, entre 7,1 y 7,4:
Un pH de 7 es neutro
Un pH por debajo de 7 es ácido
Las células del cuerpo necesitan un pH alcalino normal para funcionar adecuadamente.
- Un pH bajo es una de las causas mas importantes de muchas enfermedades
incluido el cáncer. Se ha encontrado que el 85% de los pacientes con cáncer tienen niveles de pH entre 5 y 6.
Las células de cáncer no pueden crecer si el pH del cuerpo es normal.
* Por eso es que los pacientes con cáncer lo controlan cambiando completamente su estilo de vida y su dieta.
* FUENTES DE DESEQUILIBRIO DEL pH
Recordemos una vez más que cuando tiene lugar el desequilibrio del ph producido en los tejidos y fluidos del cuerpo se crea el medio perfecto para que los gérmenes se desarrollen, causando una multitud de síntomas que denominamos equivocadamente enfermedades (dado que la enfermedad real consistiría en esta desestabilización del ph en diferentes áreas de nuestro organismo).
Según Robert O. Young y Shelley Redford Young (que han venido a recuperar en la última década las teorías de una larga lista de investigaciones en esta misma línea)
ESTE DESEQUILIBRIO PUEDE SER OCASIONADO POR:
Los pensamientos y palabras que responden a emociones fuertes.
Música impactante y estresante.
Fumar y respirar humos y aire contaminado en general.
Alimentos ácidos como el cerdo, buey, pollo, pavo, pescado, huevos, lácteos,
pan y cereales, café, alcohol, chocolate y frutas dulces como manzanas,
naranjas, uvas y piña.
No se trata de prohibir todos estos alimentos mencionados, sino de evitarlos en esas situaciones en las que percibamos un desequilibrio en nuestro organismo, que por lo general suele ser ácido.
En cualquier caso, Rober O. Young nos ofrece unas directrices generales en cuanto a los alimentos que deberíamos evitar y, por el contrario, los que se aconseja incluir en la dieta, así como una pirámide guía en nuestra alimentación diaria.
- CÓMO MANTENER UN pH NORMAL
Se necesita una dieta balanceada para mantener el cuerpo con un pH alcalino.
Alimentos conocidos como "alcalinos" son el té y la macroalga, que tienden a desplazar el pH a la zona alcalina.
Un ejemplo de alimentos "ácidos" son los ricos en proteínas, que llevan el pH a la zona ácida.
- LOS PRINCIPALES SÍNTOMAS DE UN ORGANISMO CON pH ÁCIDO SON
Cansancio crónico
Calambres
Dolor de espalda
Cabello reseco
Uñas quebradizas
Cálculos en riñones o en vesícula
Aumento de peso, sin razón aparente
Enfermedades continua
- UN ESTADO DE ACIDEZ MENOR A 6,5 ES OCASIONADO POR
Una dieta desequilibrada (mala nutrición).
Contaminación ambiental (Sustancias tóxicas).
Estrés (falta de ejercicio)
Intoxicación del organismo (Medicamentos y químicos en los alimentos).
- ASEGURE TENER UN pH EQUILIBRADO ENTRE 7,1 Y 7,4
Si ese organismo presenta un pH ácido, menor a 6,5 puede desarrollar:
- Síndrome de Fatiga Crónica
- Arteriosclerosis
- Hipertensión Arterial
- Artritis
- Gota
- Osteoporosis
- El cáncer y las enfermedades cardiovasculares son más comunes en países
desarrollados debido a que tienen dietas altas en proteínas y grasas
En países pobres las personas consumen mas comida vegetal que proteínas
derivadas de animales y por lo tanto estas enfermedades son menos comunes.
" NUESTROS ALIMENTOS DEBEN SER UN 75 - 80 % ALCALINOS Y UN 20 - 25 % ÁCIDOS"* DR. OTTO WARBURG ( Premio Noberl en Medicina, 1931)
En 1966, el Dr. Otto Warburg, quien ganó el premio Nobel en medicina en el año de 1931 por su descubrimiento sobre la causa del cáncer, ofreció una cátedra en la convención anual de ganadores del premio Nobel en Lindau, Alemania.
En su discurso el describió a la principal causa de cáncer de la siguiente manera:
* "La principal causa de cáncer es cuando las células del cuerpo sanas y en normal funcionamiento cambian su respiración de oxígeno por fermentación de azúcar.
* Todas las células normales, obtienen su ración de energía por medio de la respiración de oxígeno, mientras que las células cancerosas obtienen su energía en gran parte de la fermentación.
* Todas las células normales por lo tanto son aeróbicas, mientras que las células cancerígenas son parcialmente anaeróbicas. Desde el punto de vista de la física y la química de la vida, esta diferencia entre las células normales y las cancerosas es tal, que uno puede visualizar una gran diferencia.
* El gas de oxígeno, el donante de energía en las plantas y animales es destronado en las células cancerosas y remplazado por una energía que cede su reacción a las más bajas formas de vida, como lo es la fermentación de glucosa"
- LISTA DE ALIMENTOS ALCALINOS Y ÁCIDOS
Las siguientes guías y artículos destinados a dar toda la información que necesita para comenzar con éxito y mantener un estilo de vida alcalina.
Si hay algunos recursos que le gustaría ver aquí en el futuro, por favor no dude en ponerse en contacto:
info@phmiracleliving.com
ALKALINE FOODS - ALIMENTOS ALCALINOS
* VEGETABLES - VEGETALES
Asparagus - Espárragos
Artichokes - alcachofa
Cabbage - col
Lettuce - lechuga
Onion - cebolla
Cauliflower - coliflor
Radish - rábano
Swede - ¨sueco¨
Lambs Lettuce ¨lechuga...¨
Peas - guisantes
Courgette - calabacín
Red Cabbage - col lombarda
Leeks - puerros
Watercress - berro
Spinach - espinacas
Turnip - nabo
Chives - cebollino
Carrot - zanahoria
Green Beans - ¨ejotes¨, frijol verde
Beetroot - remolacha
Garlic - ajo
Celery - apio
Cucumber - pepino
Broccoli - brócoli
Kale - col rizada
Brussels Sprouts coles de bruselas
Greens - verdes
- Grases:
(wheat, straw, barley, dog, kamut, etc.)
pasto de trigo, cebada, kamut...
* FRUITS - FRUTAS
- Lemon -limón
- Lime - lima
- Avocado - aguacate (palta)
- Tomato - tomate
- Grapefruit - pomelo (toronja)
- Rhubarb - ruibarbo
* DRINKS - BEBIDAS
- Green Drinks - bebidas y jugos verdes (clorofila)
- Pure Water (distilled, reverse osmosis, ionized) : agua pura, destilada, por
ósmosis inversa, ionizada
- Lemon Water (pure water + fresh lemon or lime): agua pura con jugo de
limón o lima
- Herbal Tea: té herbal (ESSIAC)
- Vegetable Broth: caldo de verduras
- Almond Milk: leche de almendras
* SEEDS, NUTS & GRAINS - SEMILLAS, NUECES
Y GRANOS
Almonds - semillas de almendras
Pumpkin - calabaza
Sunflower - semillas de girasol
Sesame - semillas de ajonjolí
Flax - semillas de lino o linaza
Buckwheat Groats - ¨alforfón grañones¨
Spelt - trigo espelta (escanda)
Lentils - lentejas
Cumin Seeds - semillas de comino
Any Sprouted Seed - cualquier semilla germinada
* FATS & OILS - ACEITES - GRASAS
- Flax - semillas de linaza (lino)
- Hemp - cáñamo ( cannabis sativa)
- Avocado - aguacate (palta)
- Olive - aceituna (oliva)
- Evening Primrose - onagra
- Borage - borraja
- Oil Blends - mezclas de aceite (prensado en frío, no aceite hidrogenado)
* OTHERS - OTROS
- Sprouts - germinados: alfalfa, mung bean, wheat, little radish, chickpea
,
broccoli, etc.)alfalfa, frijol mung, trigo, rábano pequeño, garbanzos, brócoli...
- Hummus
- Tahini (pasta hecha a partir de semillas de sésamo)
* OTHERS - OTROS
Vinegar - vinagre
White Pasta - pasta blanca
White Bread - harina de trigo blanca, pan blanco
Wholemeal Bread - pan integral
Biscuits - galletas
Soy Sauce - salsa de soya
Tamari - ¨tamari ¨
Condiments (Tomato Sauce, Mayonnaise etc.): condimentos, salsa de tomate mayonesa
(excepto salsa de tomate o mayonesa raw vegan, cruda, fresca, sin derivados lácteos,
huevos, conservantes, ni nada artificial)
Artificial Sweeteners - endulzantes artificiales
Honey - miel
* DRINKS - BEBIDAS
Fizzy Drinks - bebidas gaseosas
Coffee - café
Tea - te
Beers - cerveza
Spirits - ¨espiritus¨
Fruit Juice - ¨jugos de frutas¨
Dairy Smoothies - batidos lácteos
Milk - leche de ANIMAles (excepto leches vegetales, soya, avena, almendras,..)
Traditional Tea - té tradicional
* CONVENIENCE FOODS
- Sweets: dulces
- Chocolate: chocolate, cacao
- Microwave Meals: comida de microondas
- Tinned Foods: conservasde alimentos
- Powdered Soups: sopas en polvo
- Instant Meals: comida instantánea
- Fast Food: comida rápida
* FATS & OILS
Saturated Fats : grasas saturadas
Hydrogenated Oils : aceites hidrogenados
Margarine (worse than butter): margarina, peor que la mantequilla
Corn Oil : aceite de maíz
Vegetable Oil : aceite vegetal hidrogenado
Sunflower Oil : aceite de semillas de girasol hidrogenado
* FRUITS - FRUTAS
All fruits, aside from those listed in the alkaline column.
Tosas las frutas que no estén en la lista de alcalinos
¨ Estos son los frutos que sólo se debe consumir con moderación.
Si uno está tratando con una sintomatología grave estas frutas en azúcar deben evitarse por
completo.
Aquí está la lista de frutas ácidas para evitar: manzanas, naranjas, plátanos, fresas, piña,
mango, coco tailandés, rocío de miel, sandía, cerezas, uvas, kiwi, datiless (Phoenix
Dactylifera) y los frutos secos
Frutos que se pueden cosumir libremente son los pepinos, limón, lima, aguacate, pimiento,
melón y pomelo,..
http://articlesofhealth.bl
* SEEDS & NUTS - SEMILLAS Y NUECES
Peanuts (Maní - cacahuate)
Pistachio Nuts (Pistachos)
* Guía general
- consume ensaladas, vegetales frascos, orgánicos, y nueces y aceites saludables
- comida cruda, viva, germinados
- 2 o 3 litros de agua pura, limpia, alcalina al día
* Guía general:
- mantente limpio, sin consumir ANIMAles, grasas saturadas, leche de ANIMAles, dulce,
café, alcohol, tabaco, chocolate - ácido-, comida procesada, empacados, con conservantes,
de mircoondas, están llenos de azúcar y de sales
- cocinar los alimentos a más de 40 - 42 ° c es quitarle todo el valor nutritivo
Dr. Robert O. Young
https://www.phmiraclelivin
OTRA LISTA de diferente fuente, casi similar en contenido
" NUESTROS ALIMENTOS DEBEN SER UN 75 - 80 %
ALCALINOS Y UN 20 - 25 % ÁCIDOS"
* LAS CANTIDAD DE ALIMENTOS ALCALINIZANTES Y
ÁCIDOS
DEBE SER SUPERIOR A LA CANTIDAD DE ALIMENTOS
ACIDIFICANTES
Dr. Robert Young
Artículo de su blog
http://articlesofhealth.bl
* Limón: A pesar de su aparente acidez, el limón tiene efecto alcalino, deja de ser ácido
en el momento en que entra a tu organismo.
Es bueno para cualquier condición de acidez, dispepsia, vómito y deficiencia pancreática o
hepática.
Depura y limpia de tejidos putrefactos e intoxicantes que en cierta medida “envenenan” la
sangre Astringente, desinfectante y quemador de residuos en la sangre
Ayuda a que el estómago elimine todos los ácidos y agentes nocivos, en caso de colitis,
diarrea, cólicos, estreñimiento, hemorroides, peritonitis, aneurisma, apendicitis, gases, y
todas aquellas enfermedades relacionadas con los intestinos y el estómago.
Su jugo favorece la eliminación del ácido úrico, el cual causa artritis y mucosidades
MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/essiac/tonico-herbario-indigena-essiac-284.html
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