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miércoles, 4 de abril de 2012

Hacer una huerta orgánica en la azotea

La huerta orgánica en la azotea
La huerta orgánica en la azotea


Siguiendo con nuestra intención de aprovechar los pequeños espacios para obtener nuestros alimentos básicos de hortalizas y hierbas aromáticas, reproducimos éste árticulo Instructivo del INTA, para aprender a  producir alimentos sanos y orgánicos.      
                        
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La autoproducción de alimentos a pequeña escala, no tiene límites, conozca todo lo necesario e imprescindible para concretar su propia huerta, aún no teniendo disponible un patio o terreno para hacerla.

¿Ha pensado que la azotea o terraza de su casa le puede dar esta oportunidad ?.

Solo es necesario tener: voluntad e iniciativa, conocimiento; que se logra con la práctica y el asesoramiento y capacitación en la temática, pero por sobre todas las cosas saber que el fruto del esfuerzo propio, es la base para poder obtener hortalizas de excelente calidad, que se traducirán en: economía para el hogar, aporte de proteínas, vitaminas y minerales óptimos para nuestro organismo, salud mental, aprovechamiento y cuidado de los recursos disponibles.

Esta cartilla informativa, tiene el objetivo de otorgarle a Usted, todas las herramientas básicas para su realización.

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