Haz tus propias fragancias naturales para tu hogar
Productos aromáticos para perfumar tu hogar naturalmente:
Cítricos: También se puede probar otras frutas. Algunas de ellas huelen bien al principio, pero no se sostienen por más de un uso.
Los cítricos son más resistentes y duraderos, y dan frescura y olor a estas recetas. Los limones y las naranjas son muy fragantes y tienen la mejor capacidad de permanencia en estas aguas perfumadas.
Hierbas: Cualquier hierba se puede utilizar para la fabricación de un perfume para habitación, pero los que son más resistentes y en ramas leñosas aguantan mejor. Algunos muy buenos para perfumar la habitación son el romero y el tomillo.
Ramas de pino o cedro: Puede haber otros árboles fragantes con los que se trabaja también, el pino y el cedro son dos que tienen una fragancia atractiva y fresca.
Extractos: Un toque de vainilla o extracto de almendra mejora las mezclas de fragancias y las hace más fuertes. El extracto de menta tiene un olor fresco y agradable.
Especias: Puedes usar en polvo o las especias enteras. Las enteras se ven más bonitas si el agua perfumada va a estar en un lugar donde pueda ser visto.
He encontrado que la canela y clavos de olor enteros tienen más poder de olor para quedarse. los palos de canela puede ser enjuagados y reutilizados varias veces. Siguen funcionando.
ESENCIAS
ESENCIA 1: naranjas, canela y clavo de olor (pimienta y anís son opcionales).
Esta es mi favorita, tanto por su maravilloso aroma y por su poder de permanencia.
Esta puede ser recalentada para perfumar tus habitaciones durante varios días.
ESENCIA 2: El limón, romero, y vainilla.
Tiene una frescura encantadora.
ESENCIA 3: Extracto de lima, tomillo, menta y vainilla.
Esta combinación tiene un aroma fresco y agradable. Al principio me lo hizo sin el extracto de menta, pero esta esencia realmente realza el aroma.
ESENCIA 4: naranja, jengibre (fresca o en polvo), y extracto de almendras.
Se trata de un aroma dulce y delicioso.
ESENCIA 5: ramitas de pino o cedro (u otras ramas olorosas), hojas de laurel y nuez moscada.
Estos olores se combinan para un aroma complejo. Si tienes toda la nuez moscada, ralla la superficie exterior - esto te dará a conocer el olor.
Añadir el conjunto pieza de nuez moscada junto con lo que rallaste.
Todas juntas:
MANERAS DE HACERLO
Calentar a fuego lento en estufa, agregando más agua mientras se evapora.
De inmediato comenzará a oler tu cocina y se extenderá a otras habitaciones. ¿Hasta qué punto la fragancia se extenderá depende del tamaño y el diseño de tu casa.
Una olla a fuego lento como esta hace que todas las habitaciones en nuestro primer huelan bien.
El único inconveniente de este método es que tienes que mantener una estrecha vigilancia sobre el nivel del agua. Si la mezcla se seca, olerá a cítricos quemados en lugar de cítrico dulce y fragante.
NOTA: Para obtener un aroma más fuerte, simplemente haz el doble o el triple de la receta en recipiente más grande en la estufa.
Agregue la mezcla y calienta en una olla de cocción lenta, recipiente de fondue, o algo similar para mantener la mezcla caliente.
Pre-calienta el agua a ebullición (en el microondas o en estufa) antes de colocarla en estos recipientes. Como el agua se evapora, siempre agregar agua caliente para mantener la temperatura lo más alta posible. Calor muy alto = más fragancia.
NOTA: Para obtener un aroma más fuerte, simplemente haz el doble o el triple de la receta en recipiente más grande en la estufa.
Agregue la mezcla y calienta en una olla de cocción lenta, recipiente de fondue, o algo similar para mantener la mezcla caliente.
Pre-calienta el agua a ebullición (en el microondas o en estufa) antes de colocarla en estos recipientes. Como el agua se evapora, siempre agregar agua caliente para mantener la temperatura lo más alta posible. Calor muy alto = más fragancia.
olla de cocción lenta |
recipiente de fondue |
Método de calentar taza |
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