Entrada destacada

La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

viernes, 25 de marzo de 2011

ALIMENTOS CRUDOS , Beneficios

La importancia de consumir ALIMENTOS CRUDOS

por Pablo de la Iglesia (Naturópata)

Te sugiero que veas el siguiente video que muestra claramente la importancia de asegurarnos la cantidad suficiente de alimentos crudos en la alimentación.

Fenómenos que desgastan nuestra inmunidad, como la leucocitosis post prandrial, podría evitarse si nos aseguráramos la suficiente cantidad de alimentos crudos.

Diferencia entre crudo y cocinado, y cuáles son los efectos en nuestro cuerpo al alimentarnos de un modo u otro.
Nota: es inflamación y no hinchazón de los órganos.

  • COCINADO: Produce leucocitosis postprandial, No tiene vida,
    Pierde vitaminas,
    Pierde minerales,
    Pierde esencias aromáticas,
    Pierde la actividad enzimática,
    Difícil digestión, Consume energía vital,
    Produce sueño postprandial,
    Inflama las mucosas y es mucógeno,
    Aumenta las bacterias putrefaccientes en colon.

  • CRUDO:
    Evita la leucocitosis,
    Es un alimento vivo,
    Posee vitaminas,
    Tiene minerales,
    Retiene las esencias aromáticas,
    Conserva la actividad enzimática,
    Digestión más fácil, Aumenta la energía vital,
    No produce sueño postpandrial,
    No es mucógeno,
    Elimina las bacterias putrefaccientes y genera una flora colónica favorable. (Fuente: www.institutobiologico.com)

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/el-oxigeno-en-la-alimentacion-1300.html


No hay comentarios: