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lunes, 18 de marzo de 2013

Propiedades de la Plata Coloidal, el Super-Antibiotico.

Un "SUPERANTIBIÓTICO",
La Plata Coloidal y Como Elaborarla en Casa.  


Publicado por: Maia-María

A través de un amigo el cual me pidió que guardara su identidad y al que llamaré Nacho. Conocí el uso y las indicaciones de la Plata Coloidal.

Sobre todo me indica Nacho, que deje algo claro y es lo siguiente:
"Advierte que quien decida probarlo, debe ser bajo su total responsabilidad, que solo lo pones como testimonio, de que alguien lo hace de esa manera y le funciona".

La pregunta que le cuestiono, es la siguiente:


Maia-María:

¿Como, cuando y por qué te interesaste y tuviste conocimiento de esta sustancia?


Nacho:

Fue por la red.


No recuerdo la secuencia, pero vas mirando información en páginas, que yo llamo alternativas.Una te lleva a la otra y poco a poco haces una colección de blogs que te dan la información que buscas.

Lo de la plata es algo que me interesó desde el principio, por lo fácil, lo util y lo barato, que resultaba tratar algunas afecciones simples sin necesidad de medicarse, ni tener efectos adversos, sino todo lo contrario.

Antes de decidirme recopilé toda la información de: vídeos, documentos, opiniones en los foros... y finalmente elaboré un método de actuación que era el más restrictivo de todos (incluso combinando informaciones de varias fuentes), pero el que me pareció más seguro.

Llevo como unos 2 años y medio, preparando plata coloidal y usándola.

Hasta el momento solo puedo hablar cosas buenas de ella. Flemones, heridas, herpes en los labios, catarros, gripes... Todo lo que son infecciones.

Lo uso tambien de una forma "preventiva" en el agua que tomo cada día. 10 gotitas en un litro de agua. Y en epocas de gripes o alergias 20 . Y bebo ese agua durante el dia.




Que es la Plata Coloidal


Desde principios del pasado siglo XX se sabe que ninguna bacteria, virus, hongo, levadura o microbio puede vivir en un líquido en el que haya una sola partícula de plata.

Dicho metal los aniquila al contacto en sólo minutos. De ahí que la plata coloidal obtenida por electrólisis de plata pura en agua destilada se considere uno de los más potentes y eficaces germicidas naturales conocidos y se le otorgue la denominación desuperantibiótico.

Sin efectos secundarios adversos a las dosis adecuadas, sin interaccionar con otros medicamentos y sin provocar reacciones de rechazo o alérgicas.

De ahí que por su gran eficacia, por la rapidez con la que actúa y por su inocuidad se considere hoy a este antiguo remedio una especie de segundo sistema inmune del que puede disponer el cuerpo humano.



A pesar de la capacidad de investigación y especialización de la industria farmacéutica la experiencia demuestra que los microorganismos acaban desarrollando resistencia a sus sofisticados y carísimos antibióticos lo que reduce o incluso anula su eficacia.

Y ante esta realidad un número creciente de expertos aboga por la vuelta a un germicida considerado infalible, a un clásico de la Medicina natural cuyo uso se fue abandonando progresivamente a mediados del siglo pasado por el empuje de los antibióticos modernos, económicamente más lucrativos pero de cuestionable eficacia en muchos casos.

Hablamos de la plata coloidal que tras décadas de olvido está siendo rescatada como remedio increíblemente eficaz en la prevención y tratamiento de enfermedades infecciosas.

¿Sus avales?


Su inigualable capacidad germicida frente a más de 650 especies de microorganismos patógenos y el hecho contrastado de que ante su presencia cualquier microbio es eliminado de forma tan rápida que le es imposible generar mecanismos de resistencia.

Se trata, en suma, de un remedio eficaz, natural, sin efectos secundarios a las dosis adecuadas y asequible que puede ayudarnos a prevenir numerosas enfermedades infecciosas y a recobrar la salud.

El uso de la Plata como biocida se remonta a antiguas civilizaciones, como Grecia y Roma, que utilizaban la plata como material para elaborar sus utensilios de cocina o recipientes donde guardar el agua. Este metal retardaba el crecimiento de los microorganismos que estropeaban los alimentos y bebidas.

Otro ejemplo más reciente se sitúa en el Oeste americano donde existía la práctica de agregar un dólar de plata a recipientes con leche para facilitar su conservación evitando el crecimiento de hongos y bacterias.

A finales del siglo XIX aparecieron los primeros productos de Plata Coloidal en los que, debido al pequeño tamaño de las partículas de plata metálica que la componen, se acentúan sus propiedades antimicrobianas.

Su uso como medicamento ha sido ininterrumpido hasta nuestros días, si bien la aparición de las sulfamidas y los antibióticos retrasó, durante bastantes años, el desarrollo de la Plata Coloidal en medicina humana y veterinaria.En la actualidad, los microorganismos están desarrollando resistencia frente a los antibióticos disminuyendo o anulando su eficacia.

Por este motivo, surge de nuevo la Plata Coloidal como una importante alternativa al uso de dichos antibióticos ya que, además de haber sido probada su eficacia frente a un amplio número gérmenes, debido a su forma de actuar, imposibilita la creación de mecanismos de resistencia en los microorganismos.

Por esta razón el empleo de la Plata como bactericida en medicina está aumentando últimamente.


Paralelamente se están desarrollando otras aplicaciones de la Plata Coloidal como biocida de tipo industrial y alimentario. Está siendo empleada, por ejemplo, en la potabilización de aguas desde el punto de vista microbiológico y también en la incorporación a fibras para la confección de tejidos bactericidas.

Indicaciones

La plata coloidal, según diversos estudios llevados a cabo, es útil en el tratamiento de más de 650 afecciones diferentes entre las que se cuentan:

 Acné. Alergias. Amigdalitis. Apendicitis. Artritis. Bursitis. Cáncer. Candidiasis. Cistitis. Cólera. Colitis. Infecciones de ojos, oídos, boca y garganta.

 Congestión nasal. Conjuntivitis. Dermatitis. Diabetes causada por una infección. Diarrea. Disentería. Eczemas. Envenenamiento de la sangre. Erupciones.

 Escarlatina. Fatiga crónica. Fibrosis. Fiebre en general. -Forúnculos. Gastritis (incluso las causadas por la Helicobacter Pylori). Gingivitis. Gonorrea. Gripe estomacal.

 Heridas abiertas. Herpes simple. Herpes zoster. Indigestión. Infecciones en general. Inflamación de la vejiga. Irritación de la garganta. Lepra. Leucemia. Lupus.

 Malaria. Melanoma. Meningitis. Mononucleosis. Neumonía. Neurastenia. Oftalmia purulenta. Parásitos en la sangre. Pie de atleta. Piorrea. Pleuritis. Problemas de tiroides.

 Problemas por estreptococos y estafilococos. Prostatitis. Prurito anal. Psoriasis. Pulmonía (viral, fúngica o bacteriana). Quemaduras. Queratitis. Resfriado común.

Reumatismo. Rinitis. Seborrea. Septicemia. Sida. Sífilis. Sinusitis. Tiña. Tos. Toxemia. Tuberculosis. Úlceras de estómago. Verrugas.


Propiedades de la Plata Coloidal



Es un poderoso germicida frente a virus, bacterias, hongos, levaduras y otros parásitos patógenos.


*Protege de forma natural contra las infecciones.

*Alivia rápidamente las inflamaciones.

*Es un antiséptico muy potente.

*Se emplea con éxito en el tratamiento de más de 650 dolencias diferentes.

*Mejora la digestión.

*Reduce las toxinas del cuerpo.

*Estimula el drenaje linfático.

*Mejora la oxigenación de las células.

*Aumenta el flujo de energía en el cuerpo.

*Fortalece el sistema inmune y supone una especie de segundo sistema de defensas para el organismo.

*Ayuda a eliminar las células tumorales.

*Estimula el crecimiento de los huesos.

*Favorece la curación de heridas y quemaduras.

*Acelera los procesos de cicatrización.

*Regenera los tejidos 
de forma rápida y efectiva.

*Es beneficiosa durante el embarazo y para el feto.

*Es un reconstituyente general del organismo.

*Además es atóxica, no provoca efectos secundarios adversos, no interactúa o reacciona con otros medicamentos y puede consumirla cualquier persona.

Estudios realizados


muestran que una concentración de plata coloidal de 5 ppm es Suficiente para Eliminar la Mayoría de los patógenos:


Staphylococcus aureus
 (Neumonía, infecciones oculares, infecciones de la piel - Furúnculos, impétigo, celulitis, heridas postoperatorias, síndrome de shock tóxico, meningitis, intoxicación alimentaria, osteomielitis, y muchas otras) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y Muere a 5 ppm.
El Staphylococcus aureus se ha vuelto resistente a la Mayoría de los antibióticos.

Shigella boydii
 (dolor abdominal y diarrea con sangre severo) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 1,25 ppm y muere a 2,5 ppm.

Arizona Salmonella 
(Intoxicación alimentaria, etc) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y muere a 5 ppm.

Salmonella typhimurium
 (intoxicación alimentaria enterica y fiebre) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y se mata a 5 ppm.

E. coli
 (intoxicación alimentaria, infecciones urinarias, diarrea del viajante, diarrea en niños, infecciones respiratorias y heridas Infectadas) se muere y inhibe de 2,5 ppm.

Haemophilus influenzae
 (Otitis media, infección de oídos, neumonía, meningitis, sinusitis, infecciones de garganta, Artritis supurativa en niños) se muere y inhibe A 1,25 ppm.

Enterobacter aerogenes
 (Infectadas heridas, infecciones urinarias, meningitis y bacteriemia) se muere y inhibe a 2,5 ppm.

Enterobacter cloacae
 (por causa de enfermedades similares a E. aerogenes) se inhibe y muere a 5 ppm.
Klebsiella pneumoniae (infecciones del aparato respiratorio, infecciones adquiridas en los hospitales, infecciones de las vías urinarias, bacteriemia y heridas Infectadas) se muere y inhibe a 2,5 ppm.

Klebsiella oxytoca (similares a las Infecciones Causadas por K. pneumoniae) se inhibe y muere a 2,5 ppm.

Pseudomonas aeruginosa
 (infecciones de heridas y quemaduras, queratitis, neumonía, meningitis, infecciones adquiridas en hospitales, infecciones urinarias, etc) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y muere a 5 ppm.

Streptococcus pneumoniae (neumonía, meningitis, sinusitis, otitis media, infección en los oídos) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y muere a 5 ppm.

Streptococcus pyogenes (infecciones de la piel, impétigo, laringitis, impétigo, fiebre escarlata, etc) se muere y inhibe A 1,25 ppm.

Streptococcus faecalis
 (infecciones urinarias, endocarditis, Heridas Infectadas, etc) se inhibe con una concentración de plata coloidal de 2,5 ppm y muere a 5 ppm.

Streptococcus mutans
 (una de principales Causantes de placa y caries dental) se inhibe y muere a 5 ppm.

Streptococcus gordonii
 (caries, la endocarditis infecciosa, inflamación del corazón) se inhibe y muere a 5 ppm.Fuente


MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/plata-coloidal-sus-grandes-cualidades-curativas-1421.html

Como elaborar PLATA COLOIDAL en casa


Para adquirir: Contactar: en Cap. Fed. (Bs. As.- Argentina)

Con la Sra. Martha  Magnin, Fitoterapeuta,

TEL (5411) 4922-8873
o Celular :15-36175403
de 11 a 20 hs
Mail: buenasiembra@yahoo.com.ar


jueves, 14 de marzo de 2013

Las Propiedades Curativas y Medicinales del Boldo.

Propiedades del té de boldo

Para qué sirve el boldo

Las propiedades curativas y medicinales del boldo, son aprovechadas a partir de la preparación de infusiones y tisanas digestivas, con las hojas de esta planta. El té de boldo está especialmente indicado para malestares estomacales, de la vesícula biliar y del hígado.

La tisana de boldo tiene efectos coleréticos, colagogos y diuréticos, además esta infusión posee propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas. Por otra parte, el té de boldo es un excelente aperitivo. Conoce más sobre los beneficios del boldo para tu salud.
Propiedades del té de boldo

Las principales propiedades medicinales y curativas que se atribuyen al té de boldo son las relacionadas con su efecto digestivo y protector hepático.

Debido a sus propiedades aperitivas, coleréticas y colagogas, la infusión que se puede preparar con las hojas de boldo está especialmente indicada para tratar todo tipo de trastornos digestivos tales como dispepsias, flatulencias y disfunciones del hígado y la vesícula biliar, ya que estimula la producción de bilis.

Sin embargo, no son estos los únicos beneficios de la tisana de boldo para la salud, puesto que también posee propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas.

Por otra parte, el boldo está totalmente contraindicado en caso de obstrucción de las vías biliares, en enfermedades hepáticas severas, en el embarazo, la lactancia y en los niños.

Además, su consumo desmedido puede llegar a ser tóxico, por lo que se recomienda no superar las dosis recomendadas y consultar al médico, sobre la conveniencia del té de boldo, para tu organismo. fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/index.html

miércoles, 13 de marzo de 2013

El cultivo de alcachofas, sus diferentes tipos.

cultivo de alcachofas


Cultivo de alcachofas

En este artículo hablaremos sobre el cultivo de alcachofas, sus diferentes tipos, requerimientos y consejos.


En el mundo de los cultivos podemos encontrar una gran cantidad de especies que nos proveen alimentos como flores aportando sus bellezas.

Además de esto podemos ver que muchas de estas especies nos aportan con beneficios más allá de lo mencionado como propiedades medicinales. Es el caso del cultivo de alcachofas el cual nos provee tanto un alimento como medicaciones tan importantes en estos últimos tiempos.

En partes de sur América podemos admirar que las mismas suelen tener el nombre de alcauciles pero también podemos encontrarles muchísimos nombres dependiendo de la región en donde se hable además de estos pero sin duda ambos son los mas conocidos.

El cultivo de alcachofas nos provee de una planta herbácea de origen del mediterráneo, por decir algunos países esta Asia menor y el norte de África, como también zonas del sur de América en donde se las conoce por alcauciles.

Aunque podemos admirar que hoy en día, además de los mencionados, suelen cultivarse en muchísimas regiones del mundo. Esta es normal que se cultive para ser utilizada como alimento pero hoy en día esta es utilizada para la fabricación de medicinas importantes.

El cultivo de alcachofas es un alimento rico en vitamina A como también provee de calcio lo que es muy importante en estos últimos años.

Deberíamos tener en cuenta que este tipo de planta es utilizado tanto como alimento como medicina, pero este ultimo fue el que le quito merito de alimentación ya que la mayoría de las cosechas se llevan a cabo para las medicinas. El cultivo de alcachofas es muy fácil de llevar a cabo, solo que se debería tener ciertos cuidados.

Es muy probable que no encontremos con facilidad las cosechas de esta planta debido a la exclusividad que algunas empresas poseen para poder elaborarlas con fines medicinales, pero en muchas regiones como sur América suelen tener cosechas para su fruto alimenticio solamente.

El cultivo de alcachofas debería ser tenido en cuenta por las sociedades de estos últimos años debido a que esto podría ser de muchísima ayuda tanto medicinal mente como alimenticiamente.

Con esto queremos decir que no necesariamente debería limitarse su cultivado para fines medicinales sino que también para proveer el alimento tan importante que es. Se estima que el cultivo de alcachofas se lleva a cabo desde hace mas de dos mil años antes de Cristo, pero las variedades que hoy en día se poseen de la misma van mas por los sectores italianos contemporáneos.

Durante ese tiempo se utilizaba con un alimento puro para utilizarse como alimento. El motivo medicinal de este se vio mas por la década de los setenta en adelante.

El cultivo de alcachofas es una de las mas apreciadas por proveer insulina lo cual, por su nombre podemos ubicarla con muchísima facilidad.
Este tipo de cultivo provee la insulina por lo que se cultivan para producir medicaciones que son de importancia para ciertas enfermedades. La insulina es una energía similar a la del azúcar por lo que es muy benéfico para enfermos de diabetes.


Tipos de cultivo de alcachofas

plantacion de alcachofas

El cultivo de alcachofas que provee insulina, también es muy benéfico para los enfermos dehipoglucemia, además de ayudar con la eliminación de la urea, del colesterol y acido úrico,
lo que la trasforma en uno de los cultivos mas importantes que posee este mundo ya que puede, con toda seguridad, ayudar con enfermedades muy comunes en estos tiempo.

El cultivo de alcachofas provee una planta que es conocida como vivaz. Esta también es considerada como una planta bi anual o tri anual. Esta puede conservarse como vivaz en zonas de cultivos muy abandonados y con notable decrecimiento de la producción anual. Esta planta posee tallos erguidos, que son también gruesos, acanalados en forma longitudinal y con ramificaciones. Estas pueden llegar a tener una altura de un metro.

El cultivo de alcachofas, mas bien en su planta, también pueden producirse flores pero como es considerada una de las plantas mas importantes, la misma no se deja llegar a tal punto debido a que estas no sirven ya florecidas.

Para esto suele dejarse crecer hasta un tiempo determinado en donde estas ya hayan creado la mayor cantidad de insulina.

Los cultivadores saben las fechas específicas de la misma. El cultivo de alcachofas es conocido por ser una de las plantas que necesita de condiciones climáticas especiales lo que lo hace de suma importancia.

Esta es conocida como una hortaliza de invierno, lo que quiere decir que se cultiva en épocas de bajas temperaturas. Esta crece en su máximo esplendor en temperaturas de día de unos veinticuatro grados centígrados y temperaturas nocturnas de unos catorce grados centígrados.

Se debe tener cuidado de que estas no pasen por temperaturas menores a los tres grados bajo cero ya que esto causaría una mala floración libre de heladas.

Esperamos que toda esta información sobre el cultivo de alcachofas le haya sido de gran ayuda.
fuente


MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/los-remedios-de-la-abuela-826.html


http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/recetas-para-adelgazar-con-fitoterapia-vinagre-de-kombucha-221.html