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La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

viernes, 18 de octubre de 2013

Cómo Congelar Gel de Aloe Vera.


Todo el mundo sabe que el aloe vera es excelente para los cortes y quemaduras, e incluso picaduras de insectos. Se le ha llamado el "Primeros Auxilios" de la planta.

Gel calmante de Aloe vera en el interior de las hojas gruesas y suculentas es un increíble cuidado natural de la piel "producto".

Pero, ¿qué pasa con el resto del cuerpo: ¿existen beneficios para su interior también?
En realidad, hay algunos beneficios muy potentes de la planta de aloe vera.
 

Cómo congelar gel de aloe vera


Beneficios del Aloe Vera


• Aloe vera es un antioxidante y combate el cáncer, especialmente cáncer de colon

• Reduce y detiene la inflamación, tanto interna como externamente

Oxigena la sangre y da energía a las células, hidrata la piel y del tejido repara la piel

Aloe vera cura problemas internos digestivos tales como el síndrome del intestino irritable, estreñimiento, reflujo ácido - limpia el tracto intestinal

• Reduce el factor de riesgo de accidentes cerebrovasculares y ataques cardíacos por hacer "pegajoso" sangre "unsticky", y aumenta la oxidación de la sangre, además de la circulación

• Alcaliza el cuerpo, ayudando a equilibrar los hábitos alimentarios excesivamente ácidos

• Aumenta el rendimiento cardiovascular y la resistencia física

• Estabiliza la presión sanguínea y reduce los triglicéridos


El proceso de recolección


Cuando esté listo para cosechar el gel a partir de una hoja de aloe, elegir una hoja externa que está sano y crece hacia la parte inferior de la planta.

Para retirar la hoja, se corta en un ángulo próximo a la base de la planta. Las plantas que son demasiado inmaduras para la cosecha no tendrá hojas que crecen cerca de la tierra.

Una vez que se corta la hoja de la planta, se coloque en posición vertical en un contenedor en una posición ligeramente inclinada. Deje que la hoja de permanecer en esa posición durante unos 10 a 12 minutos, permitiendo que la savia se escurra de la hoja.

Coloque la hoja de aloe sobre una superficie plana, como una tabla de cortar. Con cuidado, corte la punta de la hoja y las aristas puntiagudas en ambos lados con un cuchillo muy afilado. Asegúrese de cortar ambos lados de la hoja todo el camino de arriba a abajo.

Separar la parte frontal y posterior de la hoja por corte en sentido longitudinal desde el interior.
Saca tanto el gel mucílago viscoso y el gel transparente interior que aparece más como un gel sólido.

Para la mayoría de las hojas, una cuchara funciona sacando el gel. Si la hoja es muy grande, un cuchillo de mantequilla puede funcionar mejor. Al retirar el gel, es importante presión ligera pero firme, teniendo cuidado de no eliminar cualquier resto de savia.

Almacenamiento del Gel de Aloe Vera

Almacenar el gel de aloe en el refrigerador en un recipiente de plástico que es seguro para el almacenamiento de alimentos o un recipiente de vidrio (mejor).

La mejor opción de contenedor es un recipiente de vidrio de color verde oscuro o marrón, que ayuda a mantener fuera la luz. Muchas personas le añaden una gota de la vitamina E y una pequeña cantidad de polvo de ácido cítrico para evitar la decoloración y hacer que el gel de aloe vera duran más tiempo.

En lugar de polvo de ácido cítrico, simplemente aplastar una pastilla de vitamina C en polvo o usar una gota de extracto de semilla de pomelo. fuente:
Clinica De Armonizacion Natural

MAS INFO:

http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/el-magico-aloe-vera-o-zabila-636.html

Como Hacer, Chucrut o Col Fermentada.

COL FERMENTADA O CHUCRUT: para todos los problemas digestivos



Las primeras referencias se remontan al 3000 a. C., cuando los obreros, que hicieron la muralla china, la consumían; su receta fue transmitida a Europa poco después, tras la invasión del pueblo chino.

Actualmente los alemanes y algunos países del este del Europa la usan y consideran que su origen es divino.

Su conservación es durante largo tiempo y puede considerarse una buena fuente de la vitamina C.

Es muy rico en minerales como el calcio, hierro, fósforo, magnesio, vitaminas A, tiamina, riboflavina

Es muy rica en ácido láctico, elemento muy importante para las bacterias del estómago e intestinos, éste actúa como un gran agente enzimático que favorece las digestiones, mejora la asimilación de los nutrientes (no olvidemos que, por ejemplo, algunas anemias pueden deberse a una mala flora intestinal), e impide desarreglos intestinales como el estreñimiento y la diarrea.

Evita intoxicaciones de todo tipo, activa la eliminación de ácido úrico, activa la formación de orina.

Aumenta la vitalidad.

Mantiene sanos el cabello, la piel y articulaciones.

Previene el cáncer y otras enfermedades degenerativas.

Muy bueno para activar el funcionamiento del páncreas y el hígado.



CÓMO HACERLO:


Cortar el repollo (col o lombarda)en tiritas y colocarlo en un frasco de vidrio. Se le pueden añadir también trocitos de zanahoria, se le pone agua hasta cubrirlo por completo, una cucharita de sal marina y un chorro de vinagre.

Tapar el frasco, pero no herméticamente, porque al fermentar el contenido podría estallar el envase, poner debajo un plato para esto y dejarlo en un sitio oscuro, ni muy frío ni muy caliente (a unos 22 grados centígrados).

A los cinco-siete días ya lo podemos comer, sólo o mezclado con ensalada, no se debe cocinar o calentar porque destruiríamos sus propiedades enzimáticas. Guardarlo en el frigorífico hasta su total consumo. fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/naturismo-cancer-739.html

 

Alimentos para limpiar el hígado


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iStockphoto/thinkstock

Nuestro órganos ( en particular el hígado), son los principales afectados cuando llevamos una mala vida y una alimentación inadecuada. Por eso, trataremos de solucionar ambos problemas de una sola vez presentándote algunos productos naturales...


Pomelo

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Este cítrico contiene una gran cantidad de vitamina C y antioxidantes, por lo que ayuda mucho a que se den correctamente los procesos naturales de limpieza del hígado. Puedes consumirlo en ensaladas de frutas, en forma de jugo o como la fruta estrella de un suave postre.


Verduras de hoja verde

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La vitamina más importante de este tipo de vegetales es la clorofila, que se encarga (entre otras cosas) de absorber las toxinas ambientales que fluyen por nuestra sangre. Su función apunta más a la protección del hígado que a la limpieza ya que neutraliza varios químicos que se encuentran en el cuerpo. Para incorporarlos a la dieta puedes crear jugos dulces o cocidas como guarniciones.


Nueces

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Arginina, es la vitamina principal que tienen las nueces. La misma, ayuda a desintoxicar el hígado de amoníaco. También son ricas en ácidos grasos omega-3, que ayuda a limpiar el hígado. ¿Un consejo? Mastícalas bien antes de tragar.


Cereales integrales

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Por ejemplo, un interesante cereal es el arroz integral. Además de ayudarte a mantener tu peso normal y alimentarte sano, es ideal para metabolizar la grasa, descongestionando al hígado de cualquier afección. Intenta incorporar todo lo integral a tu dieta.


Cúrcuma

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Los condimentos no podían faltar en esta lista, esta es la especia que más ayuda al hígado porque favorece la desintoxicación del hígado, eliminando las sustancias cancerígenas. Para saborizar tu próxima carne al horno, salsa o ensalada ya sabes qué utilizar.


Aceite de oliva

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Como todo, debes utilizar el aceite de oliva con mucha moderación. En su justa medida, sirven para aportar una buena cantidad de lípidos que absorben las toxinas.
Fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/autoayuda/limpieza-hepatica-vesicular-una-gran-ayuda-a-la-salud-fisica-espiritual-1130.html

lunes, 14 de octubre de 2013

Cómo Preparar una Saludable Leche de Cúrcuma.

Cómo preparar una nutritiva Leche de Cúrcuma

Esta receta procede de Asia y la India, donde ha sido clasificado como un ingrediente importante en la medicina ayurvédica desde hace más de 5.000 años.


Beneficios de la Cúrcuma:

   
1.- La cúrcuma es un anti-microbiana.
Eso significa que va a atacar tanto a las infecciones bacterianas e infecciones virales y destruirlas.

Es particularmente eficaz en el tratamiento de enfermedades  del sistema respiratorio (esto hace que sea un remedio excelente para la temporada de resfriados y gripe).

2.- Se ha demostrado para prevenir el crecimiento de cáncer de próstata, mama, piel, pulmón y colon.

3.- Conocido para reducir el riesgo de diabetes tipo 2
   
4.- Un desintoxicante natural del hígado.
   
5.- Investigaciones demuestran que pueden prevenir y retrasar la progresión de la enfermedad de Alzheimer.
   
6.- Como un potente anti-inflamatorio natural, la cúrcuma puede funcionar igual de bien como muchos  fármacos anti-inflamatorios.
Por otro lado, reduce los riesgos asociados con los efectos secundarios de este tipo de medicamentos.
   
7.- Es un analgésico natural.
  
8.- Ayuda en el metabolismo de la grasa (es decir, ayuda a controlar el peso)
   
9.- De confianza desde muchos años atrás en otras culturas como un tratamiento para la depresión.
   
10.-
Acelera la cicatrización de heridas y ayuda en el tratamiento del acné, eczema, psoriasis, pigmentación desigual, y la piel sin brillo.

 

LECHE DE CÚRCUMA.


Ingredientes

- 2 tazas de leche vegetal (de tu elección)
- 2 dátiles, sin hueso
- 1 cucharada de miel de abejas pura
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de jengibre molido


Instrucciones


Mezclar y servir caliente o frío sobre hielo.

Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar Toda la traducción al español con derechos reservados.  Fuente:  purefreshdaily.com

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/articulos/preparacion-artesanal-de-bebidas-o-%E2%80%9Cleches%E2%80%9D-vegetales-1411.html


 

Los Arboles, para Aliviar Tensiones y Estrés...

Para combatir tensiones, la respuesta está en los árboles

Por La Stampa y Clarín

Un paseo simple y breve por el bosque es mejor que las caminatas normales para reducir el estrés y fortalecer el sistema inmunológico, asegura un nuevo estudio.
Las plantas emiten sustancias químicas llamadas “fitoncidas” que aumentan la respuesta inmunitaria.

Estrés parece ser el término más mentado en este nuevo milenio. El estrés nos atenaza, nos envuelve en sus espirales. Se alimenta del estilo de vida que actualmente llevamos y parece no querer soltarnos.

En general, damos la espalda a las señales que el cuerpo nos envía, sugiriéndonos quizá que sería hora de bajar un poco el ritmo –antes de que sea demasiado tarde. Y aunque finjamos que no pasa nada, tarde o temprano tenemos que aceptar los hechos.

Pero ¿es posible que no podamos ponerlo a raya? Por supuesto que sí. Es necesario, no obstante, cambiar totalmente nuestro modo de vivir; dar la clásica vuelta de tuerca y emprender vuelo: dejar todo y cambiar de vida. Decirlo es fácil, hacerlo no tanto.

Por ende, si dejar todo y emprender vuelo no está a nuestro alcance o dentro de nuestras posibilidades –al menos por ahora- hay modos de remediar el estrés sin demasiadas renuncias. Uno es dar un agradable paseo por los bosques.


El poder de la naturaleza



Aunque una caminata hace bien, se ha constatado que los paseos por un bosque son más eficaces para reducir el estrés y mejorar el estado de salud general.

El Dr. Aaron Michelfelder, profesor de medicina de familia en la Stritch School of Medicine de la Universidad Loyola de Chicago, y un estudio sobre el tema, son los que sugieren dejar cada tanto la metrópoli para emprender el camino de la naturaleza.

“El estilo de vida es veloz y productivo, pero puede ser sumamente estresante. Si ese estrés no se trata, nuestros cuerpos y nuestras mentes a la larga se ven perjudicados”, comenta el Prof. Michelfelder.

Para poder mantenernos saludables necesitamos atender las necesidades de nuestro cuerpo –tanto físicas como mentales. Si estamos bajo una fuerte presión o estrés, no podemos relajarnos en forma adecuada, y este estado de tensión permanente a la larga desgasta: dejamos de dormir bien, y si no descansamos bien, ya se sabe, pueden surgir numerosos trastornos y enfermedades a nivel físico y mental.

“Cuando accedemos a la Naturaleza, nuestra salud mejora –explica Michelfelder. Las hormonas del estrés aumentan en nuestra sangre a lo largo del día y si nos tomamos algunos momentos mientras caminamos para reconectarnos con nuestros pensamientos interiores y con nuestro cuerpo, esas hormonas perjudiciales del estrés se reducen.

Caminar con nuestra familia o con amigos también es óptimo para bajar la presión arterial y hacernos más felices”.


Más beneficios


La investigación demuestra que caminar descalzos por el bosque puede colaborar también en la lucha contra el cáncer. Los científicos descubrieron, de hecho, que las plantas emiten sustancias químicas llamadas “fitoncidas” que las protegen de la putrefacción y de los insectos.

Pues bien, esas sustancias son útiles no sólo para las plantas sino también para los seres humanos, ya que cuando respiramos se produce un aumento en los niveles de las células “Natural Killer”, que son parte de la respuesta inmunitaria al cáncer.

“Cuando caminamos en un bosque o un parque –afirma el Prof. Michelfelder- nuestros niveles de glóbulos blancos aumentan y bajan asimismo la frecuencia cardíaca, la presión arterial y el nivel de cortisol, la hormona del estrés”.

Por otra parte, si queremos realmente frenar el estrés, es necesario que nos comprometamos no sólo a encontrar el tiempo para dar un paseo por los bosques, sino también reducir un poco el uso de la tecnología que, como ya sabemos, nos vuelve víctimas del tecnoestrés.

Por ejemplo, la lectura de un buen libro ayuda, así como escribir (¡no e-mails ni mensajes de texto!) o meditar. También los ejercicios de respiración y el yoga pueden hacer bien, sugiere el experto.
“Si queremos relajarnos, es bueno estar lejos de las pantallas electrónicas que encienden la mente –subraya el profesor Michelfelder-.

Los dispositivos electrónicos estimulan la actividad cerebral y un mensaje de alguien en Facebook o una noticia en el informativo de la noche pueden llegar a generar aún más estrés”.
Traducción: Cristina Sardoy

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/meditacion/historia-de-amor-de-un-arbol-689.html

http://buenasiembra.com.ar/ecologia/agricultura/el-arbol-de-la-vida-1465.html

sábado, 12 de octubre de 2013

Endulzantes Alternativos Muy Saludables...



10 ENDULZANTES ALTERNATIVOS SALUDABLES AL AZUCAR BLANCA REFINADA.

Existen muchos edulcorantes naturales hoy en día que te permiten sustituir las sustancias tóxicas y ácidas que contienen los endulzantes artificales que usan en la mayoría de los alimentos procesados dulces que comemos casi todos los días o que usamos para endulzar nuestros alimentos en casa.

Uno de los endulzantes que se usa mucho es el aspartame, ya que supuestamente no engorda. Ahora hay suficientes pruebas de que los endulcorantes "cero calorías" como este mismo (prohibido ya en Europa), en realidad hasta puede contribuir al aumento de peso.


1.

1.Azúcar de coco


Producido a partir de los jugos dulces de las flores de la palma de coco, este edulcorante ha sido un elemento básico en el sudeste asiático.

Esto ciertamente no es una caloría vacía, en realidad es alta en minerales y en comparación con el azúcar marrón, el azúcar de coco tiene el doble de hierro, cuatro veces más de magnesio y más de 10 veces cinc.

También es rico en enzimas, lo que ayuda a disminuir la absorción en el torrente sanguíneo. Combinado con su índice glucémico bajo (35 en comparación con 68 de azúcar), este edulcorante no es una mala opción en absoluto. Incluso se considera que es el edulcorante más sostenible en el mundo.

Se puede utilizar como un sustituto de azúcar 1:1 en la cocina.


2. Estevia


Esta realmente empaqueta de un golpe. Es 200 -300 veces más dulce que el azúcar pero con cero calorías. La Estevia es en realidad una hoja verde (parte de la familia de los crisantemos) que se encuentra en América del Sur y es reconfortante saber que se ha utilizado durante siglos por los indios guaraníes de Paraguay.

La estevia no es realmente un azúcar en absoluto y se ha demostrado que no alimenta la levadura (o cándida), ni eleva el azúcar en la sangre. El post-gusto puede ser un poco amargo y alicorado y podría tomar algún tiempo para acostumbrarse.

Puedes obtener estevia en forma líquida o en polvo. La mejor alternativa es por supuesto la no procesada y de hojas verdes trituradas. Si es líquida, unas gotas es todo lo que se necesita.


3. Dátiles

Esta es una verdadera comida entera llena de fibra dietética que ayuda a ralentizar la absorción de azúcar. Los dátiles también son ricos en antioxidantes, hierro, minerales y taninos.

EL azúcar de dátiles se hace dedátiles deshidratados y se utiliza como lo harías con el azúcar moreno. Hemos de tener en cuenta que no se disuelve en agua por lo que es mejor para hornear o espolvorear.

Para una gran batido sólo pon uno o dos dátiles en la licuadora con un poco de cacao crudo y leche de almendras y sabrás qué es el cielo!


4. Miel de abejas cruda


El edulcorante original del hombre de las cavernas. Con antioxidantes, minerales, vitaminas, aminoácidos, enzimas, carbohidratos y fitonutrientes. La miel de abejas cruda sin procesar, incluso podría ser considerada un alimento estupendo!.

Y sí, asegúrate de obtener el tipo crudo - no hay beneficios que quedan en la miel procesada o adulterada con otros ingredientes.


5. Sal rosa del Himalaya


Lo creas o no, añadiendo un poco de sal marina sin refinar o sal rosa del Himalaya a tu batido por la mañana, pastel de camote, ensalada de frutas, u otra bebida dulce o plato, en realidad puede aumentar su dulzura natural sin necesidad de azúcar.

No sólo ayuda la sal a cubrir la amargura inherente a ciertos alimentos, sino que también hace que el dulzor natural de muchos alimentos sean más mejorados, lo que significa que se necesita menos azúcar para llevarlos al nivel de sabor deseado.

Esta es la razón exacta por la cual muchas personas espolvorean un poco de sal en la sandía, limón y otras frutas antes de comerlas. La sal esencialmente aumenta la capacidad del cerebro para procesar la sensación de dulzura, que a su vez hace que los alimentos naturalmente dulces, sean más dulces.


6. Polen de abejas


El polen de abeja es otra excelente y deliciosa alternativa natural de azúcar. Y como un bono adicional a su dulzura, el polen de abeja es rica en proteínas e hidratos de carbono y tiene vitaminas y minerales.

Y al igual que la miel local, comer esta alternativa de azúcar realmente puede ayudar a tratar las alergias estacionales, como fiebre del heno, o prevenirlas. Ideal para batidos/licuados/smoothies.


7. Jarabe de Agave

El Agave es un azúcar alternativo natural derivado de la raíz de la planta de agave. Se considera bajo en índice glicémico lo que significa que no elevará tus niveles de azúcar en la sangre tan alto como otros edulcorantes de mayor índice glucémico (como el azúcar).

Sin embargo, aún y que tiene esta característica a favor, está compuesto principalmente de fructosa y glucosa, por lo que debe ser utilizado con moderación. Se encuentran por lo general en forma de líquido y tiene un leve sabor también, así que no domina en sabor.


8.- Xilitol

El xilitol es una alternativa natural excelente. Se encuentra naturalmente en las setas, frutas, verduras, y el árbol de abedul.

De manera similar a algunos de los otros edulcorantes aquí, se considera que es de bajo  índice glucémico, por lo que sólo ligeramente eleva los niveles de azúcar en la sangre cuando se consume.

Como bono adicional a sus capacidades edulcorantes, el xilitol previene las caries e infecciones del oído,
promueve la pérdida de peso, los huesos y ayuda a fortalecer y dientes.

Se encuentra generalmente en forma de polvo en tu tienda local de alimentos saludables.

Se recomienda probar una muestra o un comprar un pequeño paquete primero para asegurarte de que te gusta el sabor antes de la compra de una bolsa grande, ya que cuesta mucho más que el azúcar.


9. Melaza

La melaza es un edulcorante natural que se extrae de diversos cereales (arroz, cebada, maíz, etcétera),
bayas, frutas o vegetales por un proceso de fermentación. De entre todos los endulzantes, es la que se lleva el primer lugar en cuestiones de salud y nutrición.

La melaza suele ser mucho más suave, digestible y más nutritiva y sana que cualquier azúcar refinada o edulcorante artificial. Tiene un contenido muy alto en hidratos de carbono y vitaminas del grupo B, así como minerales, principalmente potasio, calcio, ácido fosfórico, hierro, cobre y magnesio.

El alto contenido en hidratos de carbono hace que la melaza sea de utilidad para deportistas, como remedio
contra las agujetas y para una rápida recuperación, así como para aquellos que realizan trabajos físicos y
mentales intensos.

Por ejemplo, la melaza o miel de caña, se obtiene mediante la extracción del jugo de caña, el cual se somete a un proceso de cocción hasta que se evapora el agua y se concentra el azúcar natural de la fruta.

Su sabor es parecido al regaliz. Cuanto más oscura sea esta melaza, más intenso será su sabor y más nutrientes tendrá. Esta melaza se puede utilizar como endulzante de tés, licuados, jugos, aguas o postres. (En Semana Santa se suele comer con los típicos pestiños andaluces).


10.- Azúcar mascabado/panela/integral


El azúcar es un alimento que, consumido con moderación, es beneficioso para nuestro organismo ya que la
glucosa nos proporciona energía necesaria para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Pero no todo el
azúcar es igual de sano, ya que el azúcar refinado carece de nutrientes.

Sólo cuando la energía que nos proporciona el azúcar es de liberación lenta, lo que ocurre con el azúcar integral, nuestro organismo se beneficia de la acción de sus vitaminas y minerales.

Mientras que el azúcar refinado ha perdido todo sus nutrientes y se convierte en un hidrato de carbono simple, que en nada beneficia a nuestra salud.El azúcar, que se obtiene a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum), nos aporta 386 calorías por cada 100 gramos, siendo lo aconsejable para una persona sana, consumir 70 gramos por día.

El azúcar integral o moreno es muy rica en hidratos de carbono, contiene casi un 95%, nos aporta vitaminas del tipo B (B1 y B2) y altos contenidos de Vitamina A como también ácido pantoténico. Su color amorronado delata la presencia de fibras solubles de fácil absorción y digestión.

La energía que proporciona el azúcar y la glucosa, es necesaria para el buen funcionamiento de nuestro cerebro, los ojos, el sistema nervioso, los músculos, los glóbulos rojos y nos dan la energía necesaria para afrontar nuestros quehaceres diarios.

Pero estos beneficios se pierden cuando se trata de azúcar refinado ya que ha perdido sus nutrientes en el proceso de blanqueado.

El azúcar integral, también llamado azúcar morena
, tiene un color caramelo debido a la presencia de la
melaza (miel de caña), lo que también le confiere un sabor como a regaliz y una textura pegajosa.

A diferencia del azúcar blanco, el azúcar integral prácticamente no se refina y así logra mantener sus cualidades nutricionales. Para su obtención se comienza triturando la caña de azúcar y mediante la evaporación de su jugo se obtiene la cristaliza de la sacarosa, se reduce a fino polvo previo lavado con agua caliente.

Por otra parte, el azúcar de panela, muy consumida en América del sur, en Asia y en Filipinas. se obtiene del
jugo de caña de azúcar y no se somete a refinación, sólo cristalizado y centrifugado, por lo que se considera
el azúcar más puro. Este producto integral, debe su color a una película de melaza que envuelve cada cristal.

Por otro lado frutas como el mango, el plátano, el extracto de uva,jugo de naranja, y otras frutas, pueden ser
elementos para endulzar tus licuados o jugos, sobre todo. Haz la prueba cada vez que te prepares uno,
simplemente agregando a tu batido una porción de estas frutas o jugos al mismo y verás como hace la
diferencia.

La moderación
La clave de azúcares y edulcorantes en su dieta es la moderación. Tener un dulce una vez a la semana no va
a sabotear tus metas de salud.  Dejar el azúcar por completo sólo para vivir de aperitivos y bebidas endulzadas artificialmente no es una buena idea.

Así es que, conociéndo estas alternativas saludables al azúcar blanca refinada, puedes empezar a probar cuál puede adaptarse más a tu cuerpo y paladar. La clave en todo, es la moderación, no abuses de ningún alimento y siempre ve las etiquetas antes de consumirlos.

Fuentes en inglés:
www.naturalnews.com, www.thespinachgirl.com, www.mindbodygreen.com


miércoles, 9 de octubre de 2013

Para evitar la eyaculación precoz, Clavo de olor.

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Una de las plantas medicinales por excelencia para el tratamiento de diversas enfermedades es el clavo.

En esta oportunidad vengo armado de consejos sobre el clavo de olor para evitar la eyaculación precoz, problema común en cientos de hombres en el mundo.

 Debo recordarte que la eyaculación precoz es una falta de control sobre el reflejo eyaculatorio.

Es considerado como un trastorno en la fase del orgasmo masculino durante la relación sexual.

Por esto, quienes la padecen buscan alternativas farmacéuticas, buscando una salida a este incómodo mal.

Lo que muchos no saben es que el clavo de olor es una alternativa fantástica para hacer frente a esta molestia.

Presta mucha atención cómo hacer de esta hierba, algo sencillamente, milagroso,

Clavo de olor, la respuesta que esperabas 

Primeramente, esta mágica planta es utilizada desde tiempo inmemorial en la antigua China e India para mejorar la circulación, equilibrar el sistema nervioso y liberar tensión corporal, además es magnífica para .

Posee un activo químico natural llamado eugenol, usado en su mayoría como analgésico, anestésico local, antiinflamatorio y excelente para tratar agentes microbianos.

Dentro de las sustancias que posee te puedo nombrar vitamina V, K, potasio, calcio, magnesio y ácidos grasos omega 3.

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Igual que los remedios naturales para estimular la sexualidad masculina, el clavo de olor es perfecto para tratar problemas viriles pues, al estimular activamente la circulación, aumenta el flujo sanguíneo, enviando la sangre a todas las partes del cuerpo, especialmente al área genital.

De igual forma, al ser relajante, distenciona los músculos incluyendo el pene, haciéndolo más sensible y con más fuerza al momento de iniciar una relación sexual.
También, promueve la liberación de tensión nerviosa, forjando en tu cuerpo un espacio lleno de paz y tranquilidad. Momento propicio para mantenerte conectado con lo que realizas, en cuanto a intensidad y ritmo en el sexo se trata.
Pero así como es benéfico, debes tener especial cuidado, ya que puede causar somnolencia. Los expertos en el tema recomiendan no tomar té de clavo de olor antes de conducir o manejar algún tipo de maquinaria pesada. No querrás quedarte dormido mientras le profesas amor a tu pareja.

Disfruta sus beneficios

Sería genial que disfrutaras de todas las bondades que te ofrece este aliado del hombre.
Por ejemplo, puedes beber una o dos tazas de té. (clavo + canela y anís )


Otros sostienen, que aplicar un ungüento a base de clavo directamente en el miembro funciona a las mil maravillas.
clavo-de-olor-para-evitar-la-eyaculacion-precoz-3.jpgISTOCKPHOTO/THINKSTOCK
Otra manera de sacar el mayor provecho al clavo de olor es incluirlo en tu dieta ¿cómo? Sencillo, agrega uno o dos clavos a tus comidas favoritas. Esto te ayudará notablemente.
Ahora que sabes que el clavo de olor es primordial para evitar la eyaculación precoz, podrías aplicar estas recomendaciones.

Ten presente que este mal, es un problema pero como todos, siempre existirá una solución, por ejemplo podrías conocer más remedios caseros para la eyaculación precoz, estoy seguro que funcionan.

El consejo final es que disfrutes de una vida sexual vital, plena y placentera.
fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/sexologia/eyaculacion-precoz-459.html