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BUENASIEMBRA

miércoles, 6 de abril de 2011

Los alimentos infantiles incluyen transgénicos...

La Guía roja y verde de alimentos transgénicos es una información que nos ofrece Greenpeace, disponible en pdf, sobre los alimentos que contienen ingredientes o aditivos producidos a partir de cultivos transgénicos y las marcas que los fabrican.

Como ya comentamos en este artículo, en la guía nos informan de todo tipo de alimentos y bebidas en función de los propios análisis efectuados por la organización ecologista, el etiquetado de los productos y las garantías ofrecidas por los fabricantes de alimentos. Y aunque los datos corresponden al mercado español, muchas marcas son internacionales y puede servir de aviso a los usuarios estén donde estén.

En este post nos centramos en los resultados sobre los alimentos infantiles y los cereales de desayuno y encontramos lo siguiente:

NESTÉ, DANONE y KELLOGG`S incluyen transgénicos mientras que Hero, Nutriben, Blevit, Nutrexpa, Pascual y marcas ecológicas como Hipp o El Granero Integral no.



Y con esta información que cada familia tome sus decisiones. No sirve la excusa que las marcas ecológicas son más caras y menos disponibles porque también hay marcas “convencionales” que se han preocupado en no incluir transgénicos, y algo es algo.

Recordamos que los reglamentos sobre etiquetado decretan que deben ser etiquetados ingredientes, aditivos o aromas de productos alimentarios que contengan más de un 0,9% de transgénicos y también piensos animales que contengan más de 0,9% de transgénicos.

Pero aun corremos el riesgo con los que tienen menos de esa cantidad y los productos que entran masivamente en la cadena alimentaria a través de los piensos transgénicos utilizados para alimentar el ganado: leche, carne, huevos, embutidos, …

La única seguridad 100% la tendríamos en marcas ecológicas y en consumir alimentos LO MÁS FRESCOS POSIBLES, no procesados.

Los cultivos transgénicos utilizados para alimentación humana en la UE son fundamentalmente algunas variedades de maíz y de soja, y ambos granos y sus derivados industriales están presentes en más del 60% de los alimentos transformados.

Para saber encontrar esos ingredientes en las etiquetas, la Guía roja y verde de alimentos transgénicos nos ofrece estos ejemplos de derivados del maíz y de la soja que son “sospechosos” de tener un origen transgénico:

SOJA:
harina, proteína, aceites y grasas (a menudo se “esconden” detrás de la denominación aceites/grasas vegetales), emulgentes (lecitina–E322), mono y diglicéridos de ácidos grasos (E471), ácidos grasos.

MAÍZ:
harina, almidón*, aceite, sémola, glucosa, jarabe de glucosa, fructosa, dextrosa, maltodextrina, isomaltosa, sorbitol (E420), caramelo (E150), grits.
*“Almidón modificado” hace referencia a una transformación físico-química SIN relación con los transgénicos
Y ¿por qué evitar las marcas transgénicos en la alimentación infantil?

Porque los transgénicos no solo NO nos ofrecen ningún beneficio nutricional sino que además son tóxicos para la salud humana y con graves efectos medioambientales y económicos en países en desarrollo como nos advierten los expertos Juan Felipe Carrasco, Vandana Shiva, Séralini, Marie Monique Robin y más y más estudios.

¿Es bueno comer insecticida?


pues eso es exactamente lo que contienen los transgénicos de nuestros platos, son plantas modificadas genéticamente con el gen de una bacteria y resistentes a los herbicidas que vende la misma empresa de las semillas, 3 en el mundo siendo Monsanto la más importante.
Para quien quiera despejar dudas sobre este tema, abajo adjuntamos la guía para descargar y documentales al respecto.

Y para los que lo tengan claro, que alejen a Nestlé, Danone y Kellogg’s de sus hijos. No es fácil, claro que no cuando esas marcas invaden toda la publicidad y los productos conocidos por los niños, pero es posible.

Sitio oficial: Greenpeace

GUÍA EN PDF

SOBRE ALIMENTACIÓN INFANTIL

SOBRE TRANSGÉNICOS

En El Blog Alternativo: Guía Roja y verde de alimentos transgénicos
En El Blog Alternativo: Todas las preguntas sobre transgénicos
En El Blog Alternativo: Artículos sobre transgénicos
Mucha información actualizada y documentada sobre transgénicos: Gastronomía & Cía



EL MUNDO SEGÚN MONSANTO:
info, 1 y 2

martes, 5 de abril de 2011

SANACION: LA CONCIENCIA DE LAS CELULAS


LA CONCIENCIA DE LAS CELULAS (SANACION)

 
Los ancestros de las diferentes culturas del Planeta sabían que el cuerpo físico no solo siente, sino que también piensa. Por ejemplo, en las tribus australianas, cuando una persona se hiere o enferma, el clan se reúne a su alrededor junto con el enfermo y le canta pidiéndole perdón a la herida o parte afectada, y ésta entra automáticamente en remisión, lográndose así curaciones milagrosas.

En el conocimiento ancestral Inka, todo es reciprocidad. Uno enferma cuando se llena de energía pesada o “hucha”, por tener actitudes egoístas y no dejar fluir el “sami” o energía ligera. Por ello en las curaciones se pide a la parte del cuerpo que se armonice con la Pachamama (Madre Tierra) y permita que el bloqueo se equilibre concluyendo en la sanación del individuo.


Lo mismo ocurre en las asombrosas curaciones de los Kahunas o médicos magos hawaianos, estos entran en oración directa con la parte afectada pidiéndole perdón, en un acto de oración donde se involucran ellos, el paciente y todas las vidas durante las cuales ellos se han encontrado e involucrado con esa persona, dándose curaciones que son consideradas milagrosas.

En el caso de los Lakotas en el norte, al cuerpo se le habla para informarle que una medicina va a curarlo, y a la medicina también. Y lógicamente las personas sanan.

Como vemos, tomando algunos casos de medicina ancestral, llegamos a una interesante conclusión: Los ancestros aceptaban a las partes de nuestro cuerpo como un ser completamente inteligente y autónomo del cerebro, eso durante los últimos siglos se tomó como franca superchería o superstición, pero veamos ahora los descubrimientos más recientes de la ciencia al respecto.


La sabiduría del cuerpo es un buen punto de acceso a las dimensiones ocultas de la vida: es totalmente invisible, pero innegable. Los investigadores médicos empezaron a aceptar este hecho a mediados de los años ochenta.

Anteriormente se consideraba que la capacidad de la inteligencia era exclusiva del cerebro, pero entonces se descubrieron indicios de inteligencia en el sistema inmune y luego en el sistema digestivo.


LA INTELIGENCIA DEL SISTEMA INMUNE

La Dra. Bert descubrió (y luego lo confirmaron otros científicos), que existen tipos receptores inteligentes no sólo en las células cerebrales, sino en las células de todas las partes del cuerpo (les llamaron en un principio neuropéptidos).

Cuando comenzaron a observar las células del sistema inmunológico, por ejemplo, las que protegen contra el cáncer, las infecciones, etc., encontraron receptores del mismo tipo que en el cerebro.

En otras palabras, tus células inmunológicas, las que te protegen del cáncer y de las infecciones, están literalmente vigilando cada pensamiento tuyo, cada emoción, cada concepto que emites, cada deseo que tienes.

Cada pequeña célulaT y B del sistema inmunológico, produce las mismas sustancias químicas que produce el cerebro cuando piensa. Esto, lo hace todo muy interesante, porque ahora podemos decir que las células inmunológicas son pensantes. No son tan elaboradas, como lo es la célula cerebral que puede hacerlo en inglés o en castellano; pero sí piensa, siente, se emociona y desea, se alegra, se entristece, etc.

Y ello es la causa de enfermedades, de stress, cáncer, etc. cuando uno se deprime entran en huelga y dejan pasar los virus que se instalan en tu cuerpo.



LA INTELIGENCIA DEL SISTEMA DIGESTIVO

Hace diez años parecía absurdo hablar de inteligencia en los intestinos. Se sabía que el revestimiento del tracto digestivo posee miles de terminaciones nerviosas, pero se les consideraba simples extensiones del sistema nervioso, un medio para mantener la insulsa tarea de extraer sustancias nutritivas del alimento. Hoy sabemos que, después de todo, los intestinos no son tan insulsos.

Estas células nerviosas que se extienden por el tracto digestivo forman un fino sistema que reacciona a sucesos externos: un comentario perturbador en el trabajo, un peligro inminente, la muerte de un familiar.

Las reacciones del estómago son tan confiables como los pensamientos del cerebro, e igualmente complicadas.
 
LA INTELIGENCIA DEL HÍGADO


Las células del colon, hígado y estómago también piensan, sólo que no con el lenguaje verbal del cerebro. Lo que llamamos “reacción visceral” es apenas un indicio de la compleja inteligencia de estos miles de millones de células.

En una revolución médica radical, los científicos han accedido a una dimensión oculta que nadie sospechaba: las células nos han superado en inteligencia durante millones de años.



LA INTELIGENCIA DEL CORAZÓN


Muchos creen que la conciencia se origina únicamente en el cerebro. Recientes investigaciones científicas sugieren de hecho que la conciencia emerge del cerebro y del cuerpo actuando juntos (esto es conocido como Unidad Mente-Cerebro). Una creciente evidencia sugiere que el corazón juega un papel particularmente significante en este proceso.

Mucho más que una simple bomba , como alguna vez se creyó, el corazón es reconocido actualmente por los científicos como un sistema altamente complejo, con su propio y funcional “cerebro”.

O sea, el corazón tiene un cerebro o una inteligencia. Según nuevas investigaciones en el campo de la Neurocardiología, el corazón es un órgano sensorial y un sofisticado centro para recibir y procesar información.

El sistema nervioso dentro del corazón (o el “cerebro del corazón”) lo habilita para aprender, recordar, y para realizar decisiones funcionales independientemente de la corteza cerebral.

Aparte de la extensa red de comunicación nerviosa que conecta al corazón con el cerebro y con el resto del cuerpo, el corazón transmite información al cerebro y al cuerpo interactuando a través de un campo eléctrico.El corazón genera el más poderoso y más extenso campo eléctrico del cuerpo.

Comparado con el producido por el cerebro, el componente eléctrico del campo del corazón es algo así como 60 veces más grande en amplitud, y penetra a cada célula del cuerpo.

El componente magnético es aproximadamente 5000 veces más fuerte que el campo magnético del cerebro y puede ser detectado a varios metros de distancia del cuerpo con magnetómetros sensibles.


RECOMENDACIONES:


Las investigaciones del Instituto Heart Math sugieren que respirando con Actitud, es una herramienta que le ayuda a sincronizar su corazón, mente y cuerpo para darle una coherencia psicofisiológica más poderosa. Al usar esta técnica regularmente unas cinco veces al día el individuo desarrollará la habilidad para realizar un cambio de actitud durable.

Con Respirando con Actitud, la persona se enfoca en su corazón y en el plexo solar mientras respira con una actitud positiva. El corazón automáticamente armonizará la energía entre el corazón, mente y cuerpo, incrementando la conciencia y la claridad.


LA TÉCNICA DE RESPIRAR CON ACTITUD.

 1. Enfóquese en su corazón mientras inhala. Mientras exhala enfóquese en el plexo solar. El plexo solar se encuentra unos 20 centímetros debajo del corazón, justo debajo del esternón donde los lados derecho e izquierdo de la caja torácica se juntan.

 2. Practique inhalar a través del corazón y exhalar a través de la caja torácica durante 30 segundos o más para ayudar a anclar su atención y su energía ahí.
 Después escoja alguna actitud o pensamiento positivo para inhalar o exhalar durante esos 30 segundos o más. Por ejemplo, usted puede inhalar una actitud de aprecio y exhalar una de atención.

 3. Seleccione actitudes para respirar, que le ayuden a compensar las emociones negativas y de desequilibrio de las situaciones por las que usted esta atravesando. Respire profundamente con la intención de dirigirse hacia el sentimiento de esa actitud. Por ejemplo, usted puede inhalar una actitud de balance y exhalar una actitud de misericordia, o puede inhalar una actitud de amor y exhalar una actitud de compasión.

Practique diferentes combinaciones de actitudes que usted quiera desarrollar.

Puede decir en voz alta Respiro Sinceridad, Respiro Coraje, Respiro Tranquilidad, Respiro Gratitud o cualquier actitud o sentimiento que usted quiera o necesite.


Incluso si usted no siente el cambio de actitud al principio, haciendo un esfuerzo genuino para cambiar, al menos le ayudará a alcanzar un estado neutral. En el cual, usted tendrá más objetividad y ahorrará energía




De Marisa Blok
FUENTE:Luces del Nuevo Amancer
 de Activando Tu ADN y Sanando Sistemas de Creencias

Las hojas de Salvia son alucinógenas y terapeuticas...


¿Por qué las hojas de Salvia son alucinógenas?



A pesar de los chamanes en México han estado masticando las hojas de salvia durante siglos fue un video de YouTube de Miley Cyrus fumando dichas hojas las que hicieron encender las alarmas de los conservadores en USA para prohibirla.

Sin embargo poco se sabe acerca de cómo la sustancia psicoactiva de la planta, la salvinorina A, actúa en los seres humanos y su creciente popularidad como droga recreativa.El artículo fue publicado en la revista de Drogas y Dependencia del alcohol.


Un nuevo estudio ofrece algunos datos al respecto: La droga se inicia con un inusualmente e intenso efecto alucinógeno y de corta duración, sin evidentes efectos secundarios.

“Este es un documento histórico porque es el primer documento en el que la salvinorina A se administró a voluntarios humanos en condiciones controladas, y se demostró su efecto alucinógeno”, dijo el psiquiatra y farmacólogo Bryan Roth de la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill. Todo lo que existía eran informes anecdóticos, donde la gente había comprado extracto de salvia en su tienda local.

Aunque el estudio es pequeño y no puede responder por la seguridad de la salvia, los resultados aportan un poco de ciencia pura a la corriente legislativa en torno a la sustancia, que está tipificada como delito en algunos estados de USA, pero que no están reguladas por el gobierno federal.

“Mucha gente no sabe qué hacer con esto”, dijo el coautor del estudio, Matthew W. Johnson, un psicólogo experimental de la Johns Hopkins University School of Medicine en Baltimore. Johnson y sus colegas reclutaron a cuatro voluntarios que habían usado alucinógenos como el LSD o la psilocibina en el pasado.

Más de 20 sesiones, los participantes inhalaron varias dosis de salvinorina A altamente purificada o un placebo, mientras que los investigadores monitorearon los signos vitales y preguntaban acerca de las experiencias.

Los efectos de la salvinorina A fueron muy fuertes, consistentes y de acción rápida, con un máximo de dos minutos después de la inhalación, y casi desaparece totalmente en 20 minutos.

En dosis mayores a través de las sesiones, los voluntarios informaron alucinaciones más y más fuerte, que incluía imágenes de dibujos animados, recuerdos de la infancia y el contacto con la entidad.

“Con esta droga, en su máxima intensidad, la gente se describe saltando y visitando a un mundo completamente diferente. Algunas personas dicen que aparece otra dimensión o tal vez el mundo de los espíritus”, dijeron los autores Johnson. Estos reportes son experiencias muy profundas en estados muy alterados de la conciencia.”

Los investigadores no observaron cambios en la presión arterial o del ritmo cardíaco, incluso en las más altas dosis de salvinorina A. Otros compuestos alucinógenos como el LSD y la psilocibina, elevan moderadamente la presión arterial y la frecuencia cardiaca, dice .

Pero debido a que el estudio utilizó un número pequeño de voluntarios sanos, no se pueden hacer declaraciones generales sobre la seguridad global o los efectos a largo plazo de la sustancia. En estos momentos el equipo está ampliando el número de participantes.

Estudios en animales han demostrado que la salvinorina A actúa sobre unas moléculas en el cerebro llamadas receptores opioides kappa. Estos receptores son parte del sistema opioide del dolor, pero no son los mismos receptores que se dirigen a los opiáceos adictivos.

Los investigadores creen que el receptor opioide kappa es importante para un tipo de dolor crónico, por lo que entender los efectos de la salvinorina A  en el receptor podría conducir a mejores tratamientos para el dolor.

Es más, ajustar el receptor opioide kappa con compuestos como la salvinorina-A, podría ayudar en el tratamiento de trastornos neurológicos en los que se altera el punto de vista de una persona sobre e la realidad, como es el caso de la esquizofrenia, la depresión o la enfermedad de Alzheimer.

Referencia
Matthew W. Johnson, Katherine A. MacLean, Chad R. Reissig, Thomas E. Prisinzano, Roland R. Griffiths. Human psychopharmacology and dose-effects of salvinorin A, a kappa opioid agonist hallucinogen present in the plant Salvia divinorum. Drug and Alcohol Dependence, DOI

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/macrobiotica/la-chia-un-noble-alimento-medicina-de-america-1101.html

fuente

lunes, 4 de abril de 2011

SINTOMAS DEL CAMBIO ENERGETICO


El proceso  produce una incomodidad en nuestros cuerpos a medida que nos vamos ajustando a las vibraciones más elevadas. Aquí están algunos de los síntomas:


DOLORES DE CABEZA

Cuando el chakra de la corona se abre o expande esto puede ser una experiencia intensa y dolorosa. Los dolores de cabeza con comunes que abarcan desde migrañas, hasta cefalea en racimos/dolores faciales asogénicos.

Parece que las mujeres sufren más de ello que los hombres. Los mismos pueden producirse debido a que hay demasiada energía que fluye a través del chakra de la corona, y por los cambios hormonales que se producen cuando los chakras son estimulados.

A medida que se incrementa su frecuencia vibratoria, las glándulas pineal y pituitaria se expanden para adecuarse a las frecuencias energéticas más elevadas. Otras glándulas también cambian, pero estas dos son las mayores que contribuyen a los dolores de cabeza.

Esto puede durar unos cuantos meses, o unos cuantos años, dependiendo de cuál es el nivel de desarrollo espiritual en el que se encuentran y de su grado de crecimiento.


DOLORES MUSCULARES Y MOLESTIAS EN LAS ARTICULACIONES:

 El incremento de la vibración impulsa a la energía a través de su cuerpo. Cuando hay bloqueos que impiden el flujo de energía, esta energía elevada y forzada choca con ellos, produciendo estos síntomas.

Frecuentemente esto se alivia al pedir la ayuda de su Ser Superior para ajustar el flujo y aliviar el dolor. El cuerpo se puede ajustar rápidamente a la vibración más elevada, en unos pocos momentos, horas o días.


SÍNTOMAS DE GRIPE:

Esto es bastante común y una parte del proceso. Simplemente dejen que se vaya y traten de no tomar antibióticos los que solamente prolongarán el proceso.

Estos síntomas son causados por la reacción del cuerpo físico a las toxinas que se liberan cuando los chakras se comienzan a expandir. Sea lo que sea lo que estaba constriñiendo o congestionando en los chakras es evacuado a través de la sangre.

Es de ayuda el complementar al cuerpo con enzimas fortificadoras de la sangre, hierbas y aceites esenciales para aliviar los síntomas. Bebidas con limón caliente también ayudarán a limpiar al cuerpo.

No trabajen demasiado durante este tiempo, porque están atravesando un cambio de vibración mayor. Traten de tomarlo con calma, y pasará.


DEPRESIÓN:

Es un síntoma muy común causado por un incremento en la frecuencia vibratoria. Esta frecuencia más elevada influencia cualquier enfermedad, virus o infección que se oculta en el cuerpo para que salga a la superficie.

Para descubrir la causa-raíz que contribuye a este estado examinen sus creencias y las decisiones que crean su realidad. También es importante monitorear su diálogo interno, para aprender qué es lo que están creando para ustedes mismos.


LLORAR SIN RAZÓN ALGUNA, Y SENTIRSE EMOCIONALMENTE VULNERABLE:

Cuando los bloqueos de esta vida, o de otras vidas comenzaron a soltarse, el cuerpo emocional reaccionará de esta forma. El tratar de controlar o de resistirse a estos deseos, incrementa la represión y bloquea la energía, haciendo que las cosas sean más difíciles.

El llanto, gemido, sollozo o el “toning” (significa estar parados con los ojos cerrados, relajando las mandíbulas y expresando los sentimientos con sonidos vocales) se convierte en una liberación de limpieza. 




DOLORES EN LA ZONA DEL CORAZÓN, O PROBLEMAS DE RESPIRACIÓN:

Este síntoma se experimenta cuando el chakra del corazón comienza a abrirse o cuando se agranda para recibir más energía. Las sensaciones de dolor en el corazón y la incapacidad en la respiración pueden producir temor, porque puede ser que ustedes piensen que tienen un ataque cardíaco. Los síntomas antes descritos son producidos por la expansión de la energía que fluye a través del  plexo solar y del chakra del corazón (área del corazón y estómago).

La mejor solución es la de relajarse, lo que ajustará el flujo de energía.

La ansiedad y el miedo solamente restriñen la energía, produciendo una reacción más severa. Esta es una experiencia normal cuando uno está supeditado a un incremento de la frecuencia. Si ello alivia su mente – háganse controlar por su médico.


OLAS DE CALOR Y SUDORACIÓN:

Estos son experimentados comúnmente tanto por hombres como por mujeres. Esto se debe a que la energía fluye con demasiada rapidez a través del cuerpo, de cambios hormonales, que los hombres también tienen, y del cuerpo que está aprendiendo a ajustarse a la frecuencia vibratoria más elevada.


CANSANCIO EXTREMO:

Despertando en la mañana y luchando para salir de la cama después de una noche entera de sueño, o el quedarse dormido en medio de la tarde, es común. Esto se produce cuando la energía está cambiando a través de todo el cuerpo espiritual.

Esto pasará con el tiempo, cada persona tiene un marco de tiempo diferente, para algunos pueden ser semanas, para otros meses y para otros años.

Tomen cantidades de agua pura para hidratar las células, agreguen cristales para energetizar el agua.

Coman comidas ligeras con ensaladas y vegetales. Haciendo ejercicio físico liviano como Pilates o Yoga estimularán el flujo de energía a través del cuerpo.




ENERGÍA EXCESIVA:

Ustedes se van a la cama temprano, exhaustos, pero dentro de un par de horas están totalmente despiertos. Esto se produce debido a la incapacidad del cuerpo de almacenar la energía porque está bloqueado y congestionado.

Es importante no levantarse y estar activo, porque la energía está para la sanación de todos los cuerpos sutiles, espiritual, mental, emocional y físico.

La mejor forma para asimilar la energía es de sentarse tranquilamente y leer, ver TV, o escuchar grabaciones de meditación para ayudarles a retornar al sueño. Esto podría ser que se produzca durante algún tiempo todas las noches. 
   



AUMENTO DE PESO:

Esta es una queja muy común. El cuerpo siente como que es invadido así que agrega una capa de protección. Si usted es un Trabajador de la Luz entonces se requiere de agua adicional para crear energía.

Si usted no tiene suficiente agua, el cuerpo almacenará el agua, lo que finalmente lleva al estancamiento.

Otro factor mayor es que con la activación del nuevo ADN se requiere de grasa para sostener la vibración. La grasa del cuerpo sostiene una vibración más elevada que es necesaria para generar la sanación y canalizar energía. Muchos de ustedes han acordado en anclar rejillas de luz en las áreas circundantes a las zonas donde viven.

El anclaje de estas rejillas requiere de la grasa del cuerpo para sostener la energía. Al convertirse en cristalinos, la grasa del cuerpo se distribuye en forma pareja alrededor de cada célula. Esto permite que todo el cuerpo actúe como un diapasón para sostener una nueva vibración.


PÉRDIDA DE MEMORIA O SENTIRSE CONFUNDIDOS:

Esta puede ser una experiencia atemorizante porque no pueden acordarse de lo que tuvieron para la cena, y la cena fue solamente hace una hora. USTEDES NO ESTÁN PERDIENDO SU MEMORIA.

Ustedes están cambiando de la función del cerebro izquierdo hacia una función mayor del cerebro derecho. Se están activando áreas del cerebro a fin de poder lidiar con la energía más elevada que está penetrando. Algunas veces resulta difícil hablar, las palabras salen desordenadas o confusas, esta situación pasara, no hay tiempo límite para esto.


SENSIBILIDAD EXTREMA:

A medida que se abren a la vibración más elevada, notarán que se hacen extremadamente sensibles frente a la gente, a ruidos, luces, olores, sabores, todo tipo de cosas.

Esto puede afectar al sistema nervioso central puede ser una cosa bastante difícil de manejar. Hace falta que tomen vitaminas B y una multi-vitamina si esto les está pasando.

Estos son los principales síntomas del cambio energético. Ahora ya saben por qué se sienten así, el mejor consejo es que se mantengan tranquilos y sin resistencia a los cambios, de gran ayuda es que mediten lo más que puedan, que descansen tanto como su cuerpo se los pida y que tomen agua abundante para poder fluir de la mejor manera, y simplemente si se enferman, tienen que ser conscientes de que les quiere decir su cuerpo con esa enfermedad o malestar.
 
Fuente de Era Dorada,

domingo, 3 de abril de 2011

Para Purificar Nuestro Cuerpo

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Tratamiento con barro o Geoterapia

Son ya conocidas por todos las excepcionales propiedades del barro cuando lo aplicamos en nuestra piel, absorbiendo las toxinas que segrega nuestro organismo al igual que el excesivo calor desprendido de este. Junto con la hidroterapia son fundamentales para “limpiar” nuestro cuerpo de ellas.

El para el tratamiento con barro o Geoterapia  se utiliza comúnmente la arcilla cuyas propiedades cicatrizantes, absorbentes y antiácidas facilita la eliminación de las sustancias tóxicas generadas en nuestro organismo y que comúnmente son eliminadas a través de la piel.

La forma de uso es bastante sencilla si es que deseamos hacerlo por nuestra cuenta, pues se debe aplicar la arcilla mezclada con un poco de agua formando una espesa masa sobre la zona afectada (normalmente se utiliza fría a menos que se sea necesario por razones de alguna lesión hacerlo caliente). Nuestro calor corporal hará que la masa pierda el agua convirtiéndola en vapor y secándola.

Una vez que este proceso se cumplió se debe repetir todas las veces necesarias hasta que la misma deje de perder su humedad. Lo recomendado es siempre asistir a centros profesionales dedicados a realizar este tipo de aplicaciones ya que muchas veces la arcilla se mezcla con otros minerales que benefician aún más nuestra salud.

En la actualidad existen en todo el mundo muchísimos centros dedicados a brindar este servicio, y se tratan con esta terapia alternativa de manera exitosa afecciones como la gota, el reuma, la artritis, las úlceras, las llagas, y demás.

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/fangoterapia-803.html

sábado, 2 de abril de 2011

La Alimentación: Salud o Enfermedad...



La carne de pescado está contaminada


Los pescados de río se alimentan de los residuos de las cloacas y se contaminan con los productos químicos de las fábricas que vuelcan sus residuos en los ríos.

Los pescados de mar están contaminados, además, con DDT, metales pesados como el mercurio y residuos atómicos.

Por otra parte, la carne de pescado. cualquiera sea su procedencia, por contener mucha agua, se descompone con facilidad, en pocas horas.

Debemos destacar también que la harina de pescado no reúne los requisitos necesarios para ser usada en la alimentación humana.

Nitrato y nitrito de sodio:


Luego de sacrificados los animales, continúa el tratamiento con sustancias químicas con el fin de "curar" y conservar las carnes.

Las sustancias utilizadas son todas tóxicas.

El nitrato y el nitrito contenido en todos los fiambres y embutidos, son utilizados para mejorarles el aspecto. Se ha comprobado que son cancerígenos y pueden producir intoxicación si las cantidades agregadas a los productos son mayores que las "legalmente" permitidas

Muchas sustancias químicas, que seria largo enumerar, son utilizadas para mejorar el aspecto y conservación de las carnes, con el consiguiente perjuicio para la salud de quienes las consumen.

El "krill" como fuente de proteínas:


El Krill (Euphasia superba dana), es un pequeño crustáceo de unos 6 centímetros de largo, de un color rojizo semejante al langostino.

Científicos noruegos han comprobado una acumulación de fluoruro que resulta peligrosa para la salud como consecuencia del consumo de esos pequeños crustáceos a los que se les venía atribuyendo desde hace varios años, grandes posibilidades para el abastecimiento de proteínas para un mundo con hambre.

Cuando el animal muere es cuando el flúor del caparazón pasa a la carne de los músculos: éste es el principal problema para el aprovechamiento de sus proteínas. Si la ingestión de fluoruro es superior a 20 miligramos por día pueden producIrse trastornos en el crecimiento y deformaciones del esqueleto.

El "krill" ha sido descalificado como fuente de proteínas; actualmente se lo considera "no apto para la alimentación humana".

La carne de pollo y sus inconvenientes:

Los pollos, mediante la aplicación de luz artificial en los criaderos, son engañados, creen que es de día y de esta manera son forzados a alimentarse a toda hora para que se desarrollen en el menor tiempo posible.

Les aplican inyecciones de hormonas femeninas o anabolizantes, se crian apretujados y en un ambiente totalmente artificial que los vuelve muy enfermizos y deben tomar antibióticos en el agua. Los residuos tóxicos de estas sustancias son ingeridos por el consumidor ...

Qué es el estilbestrol?


El estilbestrol es una hormona sexual femenina artificial que se utiliza para hacer engordar el ganado y las aves, la cual puede continuar sus efectos en el organismo humano produciendo obesidad y trastornos genitales en la mujer y esterilidad e impotencia en el hombre. Existe el peligro de que el hombre desarrolle características femeninas si come carne de animales tratados con estilbestrol para su engorde.

Los peligros de la concentración de hormonas en carnes animales:

A raíz de la enérgica protesta de los consumidores en algunos países europeos, al haberse descubierto niveles potencialmente nocivos de hormonas en terneras y comidas para niños, los ministros de Agricultura de la Comunidad Económica Europea, prohibieron los tipos de hormonas generalmente considerados más peligrosos: Estibinas y prostáticas.

También establecieron una lista de más de cinco hormonas naturales y artificiales que se estiman "sospechosas". De éstas últimas, sólo se permitirá el uso durante nueve .meses, periodo durante el cual un comité científico examinará su verdadera peligrosidad.

La oficina de Asociaciones Europeas de Consumidores, con sede en Bruselas, había apoyado el llamado efectuado en un comienzo por la comisión, con miras a prohibir por completo el uso de las hormonas.

Carne no es sinónimo de proteínas

En nuestro país se come una cantidad excesiva de carne.

Esta situación debe cambiar para, beneficio de la salud en general, pues comer bien no significa necesariamente comer carne. Consumir proteínas innecesarias no es una ventaja. ya que no se pueden almacenar y el exceso debe ser eliminado.

Muchas personas que simpatizan con el vegetarianismo tienen dificultades para llevarlo a la práctica porque piensan que la carne, el pescado y el pollo contienen en abundancia las tan necesarias proteínas y los vegetales no, siendo éste un error muy difundido.

La carne ha sido descalificada porque no es como se cree, un alimento fundamental para el abastecimiento de proteínas que necesitamos; tampoco es adecuada para la alimentación por los grandes inconvenientes que acarrea para la salud.

En cambio, los cereales integrales, las leguminosas (porotos, garbanzos, lentejas,  arvejas, habas, maní); las oleaginosas (nueces, almendras, avellanas, castañas de Pará, etc.) además de los huevos, la leche y sus derivados, en combinación y cantidades adecuadas a cada caso individual, constituyen excelentes fuentes de proteínas que no intoxican el organismo y proveen los necesarios aminoácidos en cantidad y calidad adecuada para el crecimiento y reparación de los tejidos del organismo.

Tóxicos en la carne de vaca:

Además de DDT y otros pesticidas la carne contiene numerosas sustancias químicas en sus fibras, mientras que otras se depositan en sus partes grasas. Todo esos tóxicos pueden encontrarse en cualquier bife o trozo de asado común.

Las carnes de tierra, agua y aire son, como ya hemos dicho, los alimentos más contaminados y van envenenando el organismo de una manera lenta y continua. Toda persona que come carne. diariamente ingiere junto con ella residuos de sustancias químicas,

 Las vacas son concebidas mediante inseminación artificial:

Para favorecer un crecimiento más rápido que el normal se le aplican compuestos a base de arsénico, hormonas sexuales femeninas sintéticas y anabolizantes que luego pasan a los consumidores favoreciendo una obesidad muy difícil de corregir.

También con fines de engorde se utilizan los llamados tiouracilos, sustancias de acción anti tiroidea, las que al ser ingeridas con la carne pasan a bloquear el funcionamiento normal de la glándula tiroides de los consumidores, haciéndolos engordar.


Para que la vaca no se enferme se le aplican vacunas y antibióticos y recibe inyecciones de drogas tranquilizantes. Come pastos con residuos de insecticidas y cuando completa su crecimiento y se sacrifica el animal, ésta es la carne que el público en general considera la principal fuente de proteínas de su alimentación.

La contaminación de los alimentos

A nivel alimentario, la carne es la máxima portadora de contaminación.


Una vaca, por ejemplo, va acumulando en su organismo a lo largo de toda su vida los productos tóxicos (insecticidas) que ingiere con el agua y con el pasto, además de los restos de pesticidas y productos químicos que le aplican por medio de inyecciones, hormonas femeninas, anabolizantes, antibióticos, vacunas, etc., que el animal elimina parcialmente ó, no elimina.

En el caso de los peces, el pez más grande que se come al chico, incorpora en su organismo los productos tóxicos de éste último. Los pastos y vegetales en general están relativamente poco a o nada contaminados.

A medida que ascendemos en la escala evolutiva, la contaminación va en aumento por la acumulación de tóxicos en los animales de tierra, agua y aire. Al alimentarnos de la carne de estos animales; absorbemos todos sus tóxicos.  

Cómo evitar la contaminación alimenticia

Los alimentos de origen vegetal. son más sanos y adecuados para la alimentación humana y por ocupar los primeros eslabones. de la cadena alimenticia, resultan ser los menos contaminados y los más convenientes para la economía familiar.

Al comer carne, los seres humanos se convierten en el último eslabón de la cadena alimenticia y por lo tanto reciben la más elevada concentración de residuos de insecticidas.

A diferencia de los animales, los seres humanos pueden elegir lo que comen. Al hacerse vegetariano el hombre come los primeros productos de la cadena alimenticia y tiene menos probabilidades que los que se alimentan de carne, de ingerir contaminantes dañinos para la salud. De esta manera es posible reducir todo o casi todos los residuos nocivos que se ingieren con la alimentación.

Lo ideal es tener una pequeña huerta familiar o conseguir las verduras y frutas de terrenos abonados orgánicamente, sin emplear fertilizantes químicos.

Fuente: Publicación: Proteínas y Dietas Para Su Salud - Dr. en Naturopatía Víctor A. Bianco - bianconino@hotrmail.com

Mas Info: http://buenasiembra.com.ar/proteinas-dietas-para-su-salud-1327.html


jueves, 31 de marzo de 2011

LA INTOXICACIÓN , y los REMEDIOS NATURALES

alga chlorella

LA INTOXICACIÓN POR
METALES PESADOS Y
SU ELIMINACIÓN A TRAVÉS
DE REMEDIOS NATURALES

“Busca el origen de la enfermedad”

“No tapes los síntomas con medicamentos”

“Considera al paciente en su totalidad”

“Mejor pagar para la conservación de la salud,
que para curar la enfermedad”

Los metales pesados y otras toxinas cada vez amenazan más nuestra salud. En estudios recientes se ha comprobado que hoy en día tenemos de 400 a 1.000 veces más plomo en los huesos que hace 400 años.

Esto tiene graves efectos en el cerebro y en la evolución mental de los niños, especialmente en la formación de la inteligencia.

Entre muchos otros síntomas la intoxicación por plomo provoca una perturbación de la formación de la sangre y así leucemias y anemias, insuficiencias renales y enfermedades neurológicas.

Entre los metales pesados los más importantes en cuestión de salud son el mercurio, el plomo, el cadmio, el níquel y el zinc. Algunos elementos intermedios como el arsénico y el aluminio, los cuales son muy relevantes desde el punto de vista toxicológico, se estudian habitualmente junto a los metales pesados.

El médico Dietrich Klinghardt M.D., Ph.D., quien está investigando, junto con otros científicos, la desintoxicación por metales pesados desde hace 30 años, ha desarrollado un método de desintoxicación con remedios naturales muy eficaz. Se ha comprobado que cuando eliminamos el mercurio del cuerpo los otros metales tóxicos también se van, debido a la liberación del transporte axional en las células nerviosas.

Dentro de estas células el mercurio está destruyendo los microtúbulos, inhibiendo así la eliminación de toxinas y otros residuos. Por eso quiero tratar especialmente el mercurio, que además es el metal tóxico más estudiado.

LAS FUENTES DE LOS METALES
PESADOS

Las fuentes principales del mercurio son las siguientes:
  • el pescado (a causa de la contaminación de los mares); 
  • los insecticidas (que contienen normalmente uno o dos metales pesados, que se cuelan en la cadena alimentaría); 
  • el agua ‘potable’ (tenemos que suponer que todo el agua contiene tóxicos a menos que se haya comprobado mediante análisis lo contrario); 
  • algunos medicamentos (especialmente las vacunas y los medicamentos que regulan la alta presión sanguínea)
  • y el aire contaminado por la industria ( especialmente centrales térmicas de carbón e industria del cloro), los crematorios y los coches (por la tecnología de combustión).

Otra fuente de mercurio muy importante es el traspaso de la madre al feto a través de la placenta y al bebé a través de la leche materna por procesos hormonales. Mediante estos procesos la madre traspasa del 40 al 60% de su carga al niño.

Pero la cantidad más grande entra en nuestros cuerpos por los empastes de los dientes. La amalgama usada en éstos contiene normalmente un 50% de mercurio.

¿CÓMO ENTRA EL MERCURIO EN
NUESTRO
CUERPO Y DÓNDE SE QUEDA?


El mercurio es el único metal volátil; así es absorbido por los pulmones y la piel. Del mercurio inhalado el cuerpo absorbe un 82%, depositando gran parte en el sistema nervioso, mientras que del comido sólo se acumula cerca del 7%. Por eso la inhalación es la fuente más peligrosa.

Se sabe que después de comer el nivel de mercurio en la sangre sube en las personas que tienen empastes con amalgama, porque se sueltan iones de mercurio.

Éstos primero son absorbidos por la saliva y a través del sistema digestivo llegan a la sangre, donde se pueden medir. Si esta saliva fuese agua estaría prohibido su consumo.

Muchas veces, por lo menos dos horas después de comer, personas con 8 empastes tienen de 100 a 200 veces más mercurio en el aire de exhalación de lo que está permitido en instalaciones industriales. Estos vapores se ingieren parcialmente a través de las vías respiratorias.

Así pasan también a la circulación sanguínea, donde se transforma una parte del vapor de mercurio en óxido de mercurio, una forma del mercurio aún más tóxica que el vapor. Y puesto que órganos como el hígado, la bilis, el corazón y el riñón trabajan como un filtro sanguíneo, es aquí donde se almacena principalmente el metal tóxico.

Además estos vapores de mercurio traspasan sin dificultad la barrera hematoencefálica y llegan así directamente al cerebro, perturbando en su camino esta barrera, lo que facilita la entrada de otras toxinas y microorganismos, que normalmente no pueden entrar. Estas provocan síntomas propios que no tienen que ver con la intoxicación por mercurio, pero que éste facilita indirectamente.

Casi todas las enfermedades del sistema nervioso conocidas no están provocadas primariamente por el mercurio en el cerebro, sino por los venenos e infecciones secundarias que llegan al cerebro por la defectuosa barrera hematoencefálica.

Eso quiere decir que para tratar enfermedades neurológicas es imprescindible quitar el mercurio para estabilizar el funcionamiento de la barrera hematoencefálica, inhibiendo así la entrada de sustancias y organismos patógenos.

En unos estudios se han puesto empastes marcados con sustancias radioactivas a unas ovejas y a unos monos para ver donde se queda el mercurio. Después de 4 semanas se encontró este metal en los riñones, el hígado, las glándulas renales, el tubo digestivo, el hipotálamo, la hipófisis, el sistema limbico, el tiroides, los ganglios espinales, la médula espinal y en el cerebro.

Después de 6 meses el funcionamiento de los riñones se había reducido en un 60%. Un año más tarde no se había reducido la carga de mercurio, al contrario, esta había aumentado. Después de quitar los empastes tampoco se reducía la cantidad. Esto significa: una vez envenenado – siempre envenenado.

Cuando masticamos se desprenden partículas de amalgama en su forma metálica todavía poco inocua, que se tragan. La flora intestinal natural transforma estas partículas y el vapor de mercurio en la forma más peligrosa del metal: mercurio metílico (50 veces más venenoso).

Este proceso se llama metilación. Numerosos experimentos y estudios confirman este proceso; aun así es desmentido por muchos dentistas y odontólogos. Desde el intestino pasa el mercurio metílico a la circulación sanguínea y finalmente a los órganos y nervios. También se fija mucho mercurio en los huesos y en las articulaciones.

El mercurio también se difunde a través de las encías, las raíces dentales y la mandíbula hasta el sistema nervioso central y el cerebro (en 48 horas). El nervio trigémino de muertos con empastes está lleno de mercurio, plata y estaño (provoca el rechinamiento de los dientes).

ENFERMEDADES RELACIONADAS O
PROVOCADAS POR EL MERCURIO

El reconocido profesor de química doctor Alfred Stock, director del instituto Max-Planck de Berlín, demostró en su día en varios experimentos que el mercurio sale de los empastes de amalgama y puede ser acogido por el cuerpo.

Dijo: “No hay ninguna duda de que muchos síntomas, entre ellos fatiga, depresión, irritabilidad, vértigo, amnesia, inflamación bucal, diarrea, inapetencia, catarros crónicos (inflamación de mucosa) son muchas veces ocasionados por el mercurio al que el cuerpo está expuesto por sus empastes de amalgama, en cantidades pequeñas pero continuas.


Los médicos deben prestar seria atención a este hecho. Entonces, probablemente se compruebe que el uso despreocupado de la amalgama como empaste dental ha sido un delito grave contra la humanidad.” (1926)

Los principales y primeros síntomas del envenenamiento con mercurio son los siguientes: depresiones leves, temblores en las manos, pies y manos fríos, perturbaciones del sueño, entumecimiento, colesterol alto, pérdida de memoria, fatiga, problemas de las articulaciones. Hay muchos más.

Los siguientes síntomas están extraídos del libro: Mercury and its effects on environment and biology de Astrid & Helmut Sigel

EFECTOS PSIQUICOS:

Ansiedad, instabilidad emocional, timidez, síndrome de cansancio (crónico), disminución de la memoria, alteración del sueño, depresiones, tendencias al suicidio, perdida de confianza en si mismo, negatividad, nerviosismo, falta de estímulos, falta de energía, pasividad, adicciones, indecisión, excitabilidad, epilepsia, hiperactividad de los niños, autismo, disminución de la capacidad de reacción, esclerosis múltiple, parkinson, alzheimer …

EFECTOS FISICOS:

Manos y pies fríos, sudor durante la noche, dolores crónicos, dolores de cabeza, perdida de apetito, peso alto & bajo, herpes (no hay sin Hg.), alzheimer (Hg.+Al.), perturbaciones de la fertilidad, estreñimiento, problemas de las articulaciones (dolores), perdida de pelo, impotencia, artritis, sabor metálico en la boca, debilidad general, resistencia a antibióticos, anemia, asma, tensión sanguínea alta, eczemas en la piel, perturbaciones hormonales, colesterol alto, problemas de audición, problemas de visión, susceptibilidad a infecciones, enfermedades del hígado (funcionamiento limitado), enfermedades de los riñones (funcionamiento limitado), dislexia, palpitaciones de la boca, neurodermitis, dolores de espalda, debilidad del sistema inmunológico, temblor de las manos, sangrado de encías, ulceras en la boca, glaucoma, enfermedades del intestino, enfermedades del estómago, arritmia cardiaca, sensibilidad a comestibles, enfermedades virales, enfermedades de hongos, candida, lupus, alergias, perturbaciones en el funcionamiento del tiroides, vértigo, transpiración abundante, ciática (dolores constantes), lumbago, colitis, cáncer, enfermedades de las glándulas suprarrenales, reuma, rechinamiento de los dientes, crohn…

Porque los metales pesados funcionan como antenas para la contaminación electromagnética”. Dr. Klinghardt aconseja vivir en casos de enfermedades provocadas por metales pesados en sitios donde hay poca o nula radiación (donde los móviles no tienen cobertura).

Como hemos visto el mercurio se fija en diferentes partes del cuerpo humano. Principalmente afecta a órganos como el hígado, los riñones y el corazón, provocando diferentes alteraciones en ellos. Pero también afecta a las articulaciones, al tracto intestinal, a los huesos, a la sangre y especialmente a todo el sistema nervioso incluido el cerebro.

Hay muchos síntomas que están relacionados con el mercurio pero no directamente provocadas por el mismo, debido a la perturbación de la barrera hematoencefálica. En las células nerviosas el mercurio es responsable de la destrucción parcial de los microtubulos, inhibiendo así el transporte axional adecuado. Así estas células no pueden deshacerse de otras neurotoxinas y otros residuos.

Esto provoca cambios emocionales (sistema límbico), perturbaciones del sistema auditivo y visual y otros síntomas del sistema nervioso, no siempre provocados por el mercurio mismo. En el espacio intracelular el mercurio provoca daños en las mitocondrias, nuestras fábricas de energía (fatiga).

En unos estudios (Vimy y Lorscheider) se podía comprobar que los microorganismos que están constantemente en contacto con el mercurio en la boca no sólo desarrollan una resistencia contra el mismo, sino también contra antibióticos. Los mecanismos de cómo funciona este proceso no se conocen todavía.

Además estos microorganismos desprenden plásmides, ADN extracelular, que salen mediante la expiración al aire, provocando la misma resistencia en otros seres vivos. La resistencia a los antibióticos es uno de los grandes obstáculos en la medicina moderna hoy en día.

El traspaso de mercurio de la madre al feto y al bebé provoca un crecimiento retrasado del tejido nervioso, un cerebro más pequeño, menos peso corporal y un sistema inmunitario incompleto.

Eso significa que el potencial genético de los bebés que crecen bajo estas condiciones tiene menos posibilidades de evolucionar (también parece relacionado con el autismo). Gracias a los métodos de desintoxicación este retraso se puede recuperar en el primer año de vida.

Entre los científicos que se dedican a estos temas existe la hipótesis de que muchos cánceres y enfermedades infecciosas son un intento del cuerpo de inmovilizar las neurotoxinas que tenemos todos en nuestro cuerpo (Yoshiaki Omura). En el centro de muchos tumores se han detectado concentraciones elevadas de neurotoxinas, especialmente mercurio.

También enfermedades provocadas por streptococcus , staphylococcus , cándida y herpes están relacionadas con la intoxicación por metales pesados. Parece que muchas curaciones o mejoras de estas patologías a través de la desintoxicación de metales pesados están corroborando estas afirmaciones.

DIAGNOSIS Y DESINTOXICACIÓN

Las cantidades de mercurio en el cuerpo no se pueden medir mediante análisis de sangre o de pelos
.

El mercurio se fija rápidamente en las diferentes partes de nuestro organismo mencionadas arriba, y ahí se queda; no es evacuado espontáneamente. Por eso seis semanas después de poner empastes de amalgama los altos niveles de este metal producidos por este tratamiento han desaparecido casi por completo y no se ven elevadas cantidades ni en las heces ni en la orina, la sangre o los pelos.

Para medir el mercurio es necesario utilizar sustancias que movilizan y echan éste del cuerpo. Para esta tarea sirven algunos productos farmacéuticos como el DMSA y el DMPS, los cuales movilizan y echan grandes cantidades de metales pesados de diferentes partes del cuerpo a través de la orina.

Las grandes desventajas son los efectos secundarios y que sólo sueltan los metales de los tejidos pero no del sistema nervioso. Además existe el gran peligro de la resorción porque estas sustancias sueltan más toxinas que echan del cuerpo.

En la desintoxicación con remedios naturales se usa la alga chlorella, el cilantro y el ajo silvestre.

Tomando estos remedios se pueden medir las toxinas en las heces
. Porque los metales pasan de los tejidos a la sangre; antes de ser absorbidos por la chlorella, se pueden detectar en ella y así también en los pelos. Es muy importante entender estos procesos.

Para diagnosticar el envenenamiento por metales pesados es conveniente un historial de las personas, dando especial atención al número de empastes, ahora o antes (también de la madre), al consumo de pescado y a otras influencias ambientales como tener la residencia cerca de industrias contaminantes (p. ej. incineradoras de basura o otras).

También los síntomas mencionados arriba, como la disminución de la memoria a corto plazo, enseñan una posible intoxicación por metales pesados. Especialmente el nivel de colesterol se ve elevado, cuando el cuerpo trata con mercurio. Otra posibilidad de diagnosis nos la da la kinesiología.

La chlorella tiene dos efectos:

moviliza metales pesados y radioactivos y otras toxinas, como p. ej. dioxina, especialmente en los espacios extracelulares, para echarlas después del cuerpo con las heces.

El cilantro es capaz de movilizar muchos tóxicos del espacio intracelular, especialmente de las células nerviosas y de los huesos.

Estudios recientes con animales demuestran que el cilantro efectúa una movilización rápida de aluminio y plomo del cerebro y del esqueleto, superior que con cualquier otro remedio.
Aunque el animal fue envenenado constantemente con aluminio el contenido de este metal en los huesos disminuía significativamente durante el periodo de observación.

Para una eliminación de las toxinas movilizadas por el cilantro es imprescindible tomar también la chlorella en cantidades suficientes para inhibir una reabsorción de las sustancias soltadas.

El ajo silvestre protege las células rojas y blancas de la sangre contra daños por oxidación, provocados por los metales pesados en su camino hacia fuera. También tiene propiedades de desintoxicación. Además el ajo silvestre contiene el mineral más importante en la protección contra la toxicidad del mercurio: el selenio bioactivo.

Es muy importante dosificar estos productos correctamente para inhibir la reabsorción de las toxinas, que puede provocar un empeoramiento de diferentes patologías.

Advertencia: Solo hay que usar chlorella y aceite de pescado libres de toxinas (garantía del productor).

Para reparar los daños provocados por las toxinas en el sistema nervioso es necesario tomar aceite de pescado en cantidades suficientes.

Este artículo está basado en los estudios y las conferencias del médico Dietrich Klinghardt M.D., Ph.D., que lleva investigando ya muchos años en estos temas, apoyándose además en los cerca de 10.000 estudios relacionados con la toxicidad del mercurio. Dr. Klinghardt ha estudiado medicina y psicología.

Además tiene formación en homeopatía clásica y acupuntura. Ha dirigido una clínica de pacientes con dolores crónicos en los Estados Unidos durante 12 años. Dr. Klinghardt se sentía muchas veces decepcionado con los tratamientos naturales, porque su eficacia en muchos casos era deficiente.

Después de desintoxicar a los pacientes, para su propia sorpresa, todos los tratamientos naturales funcionaban mucho mejor, debido a la eliminación de focos de toxinas las cuales directa o indirectamente provocan un ambiente patógeno en su alrededor.

Como consecuencia de este descubrimiento vuelve a sentirse gratificado con su labor de medico al poder realmente curar a sus pacientes y mejorarles la calidad de vida. Así en su trabajo solo usa excepcionalmente medicamentos convencionales. Actualmente tiene su consulta en los Estados Unidos y trata mayormente a niños.

En el norte de Europa y los Estados Unidos hay mucha gente dedicándose a la desintoxicación de metales pesados y otras neurotoxinas, mientras aquí en España es casi imposible conseguir informaciones fiables.

Esto es en parte debido al nulo interés de la industria farmacéutica, que no puede ganar dinero con la desintoxicación, porque es imposible conseguir patentes para los remedios naturales.

Según el doctor Klinghardt todas las dolencias que duran más de seis semanas están relacionadas con la intoxicación por metales pesados u otras toxinas.

Una desintoxicación es muchísimo más barata que comprarse medicamentos para toda la vida. Estos investigadores han curado ya muchos casos de parkinson, esclerosis múltiple, autismo y otras enfermedades graves con las cuales la industria farmacéutica gana muchos millones de euros en los tratamientos.

Fuente

Más información, productos de desintoxicación y esquemas de dosificación:
Ulf Laubstein – Tel: 988 462 000
609 828583

E-Mail: ecosolution2@yahoo.es

El número de estudios científicos de los cuales me he servido para realizar este artículo al igual que preparar mis conferencias, es tan elevado, que solo puedo enviar las referencias por Internet. Quien las desee puede solicitarlas en la dirección arriba indicada.

Este artículo solo es informativo. No sustituye consultas médicas



MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/la-zeolita-un-suplemento-mineral-depurativo-1292.html