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La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

viernes, 10 de mayo de 2013

Alimentacion y Conciencia Divina.

COMO ES ARRIBA ES ABAJO, COMO ES ADENTRO ES AFUERA




PISTAS EN LOS ALIMENTOS QUE LA MENTE-CONSCIENCIA DIVINA O LA ENERGIA CREADORA NOS DA, PARA SABER QUÉ COMER DIRIGIDO A QUÉ PARTE DEL CUERPO Y ASÍ NUNCA ENFERMAR EN EL TRANSCURSO DE NUESTRA VIDA

Dios (la Consciencia Divina con Energía Creadora) nos dejó pistas sobre qué alimentos ayudan a qué parte del cuerpo, pistas que indican que TODO ESTA INTERRELACIONADO y que TODAOS LAOS SERES DEL UNIVERSO SOMOS UNAO SOLAO.

Sólo los alimentos de la Consciencia Divina son los correctos para CADA UNA de nuestras células en cada área de nuestro templo-cuerpo, y las pistas dejadas en los alimentos de la Energía Creadora nos permiten determinar a qué áreas o células pertenecen en nuestro templo-cuerpo, para así tener la PRANA o Energía Vital y así evitar alguna vez enfermar y caer en las garras siniestras de los matasanos que son agentes de las diabólicas farMAFIAS que mantienen andando este sistema diabólico del ciclo vicioso de enfermedad y "venta" con papeles de los esclavizadores bancos (que comunmente llaman dizque "dinero").

Acá están dichas pistas entonces: (la Farmacia de la Consciencia Divina sí que es ASOMBROSA)

Zanahoria para los Ojos

La Zanahoria se parece al ojo de las personas. 
La pupila, el iris y las líneas alrededor se ven IGUALES a las de los ojos !!!

Alimentarnos con zanahoria -que no tenga agrotóxicos, osea natural-orgánica- hace que veamos bien de noche. Desde siempre nuestros antepasados y los animalitos HAN SABIDO que la zanahoria es la fruta exacta para tener unos ojos sanos !


El apio se parece a los huesos
Los huesos se parecen al apio
Comparacion Huesos Apio

El Apio se parece a los huesos de las personas. 


El radio y el cubito son una de las muchas pruebas de todos nuestros huesos en el parecido que tienen con el apio y se sabe que éste tiene mucho calcio que a diferencia de la gran mentira de los lácteos para con el calcio, el Apio bendito SIIII tiene el verdadero calcio que necesitan nuestr@s hij@s y los adultos por igual, además que el apio NO acidifica nuestra sangre como es el caso de los lácteos que antes hacen perder calcio en los huesos por la acidez que conlleva el consumirlos.




Igualdad en el cerebro y las nueces


Las nueces se parecen al cerebro. 


Tanto la cáscara de la nuez como su poderosisimo contenido son similares al cerebro humano y se sabe que no hay NADA mas poderoso en Omega 3, Omega 6 y Omega 9 que las nueces y que es bien sabido son el alimento y los fitoquímicos necesarios para un buen funcionamiento del cerebro.




vagina testiculos se parecen a las brevas -figs-


Las brevas (Colombia) 
ó -higos- ó -figs (en inglés)- se parecen a TANTO la vagina como a los testículos. 

Las brevas como se conocen en Colombia o higos en otros sitios tienen poderosos fitoquímicos que ayudan a tener poderoso semen para el hombre y fertilidad y lubricación en la vagina de la mujer.

Además se sabe que contienen mucha Vitamina B6, la cual es la responsable por la serotonina, osea la hormona del placer. Como pueden ver, todo está muy relacionado lo uno con lo otro.


Los senos se parecen a las naranjas

Las naranjas, toronjas, limas, limones, etc se parecen a las glándulas mamarias de los senos de las mujeres. 


Y se sabe que los cítricos asisten a los senos en el movimiento linfático de sus movimientos adentro-afuera, ademas de que las naranjas tienen el VERDADERO CALCIO para asistir en la leche MATERNA y obviamente para huesos - dientes fuertes y sanos.


Celulas y Noni
Celulas y Guanabana

Las células se parecen al noni, a la Guanabana, a la chirimolla, etc. 


Y se sabe y super demostrado que la guanabana -soursop en inglés o graviola en portugues- es la VERDADERA CURA CONTRA EL CANCER, ya que mantiene a las células de nuestro cuerpo-templo con la PERFECTA nutrición pránica -energía- que nuestras células necesitan !


Y ni qué hablar de las maravillas nutricionales para las células de parte del Noni que perfectamente se nota cómo su hermosa estructura es igualita a nuestras células.


Dientes y Fresas

Los dientes se parecen a las Fresas no sólo en su parte externa, sino en su corte transversal. 


Y es sabido desde tiempos inmemoriables por las abuelas y atrás que las fresas no sólo los blanquean al restregarlas contra los dientes, sino que mantienen una dentadura fuerte y sana junto con el rojo de las fresas que indica su parte homóloga para la salud de las encías.




intestino y papaya


El intestino se parece a la papaya. 


Y es bien sabido desde los tiempos de las abuelas que con las semillas nos podemos purgar, que la pulpa de la papaya tiene el poder de limpiar el colon, y que de hecho unao mismao siente esa sensación de limpieza dentro en la parte baja del abdomen, y podemos ver como en el corte transversal la papayita bendita tiene un gran parecido al colon hasta su parte final, y las vellosidades dentro de la papaya que unao ve cuando uno le quita las semillitas para sembrar otro arbolito, son claramente igualitas a las vellosidades de los intestinos con los que éstos nos entregan los nutrientes a la sangre para luego ser llevados a cada una de las células de nuestro cuerpo-templo.


mano humana y Bananomano humana y gajo de Banano

Observando detalladamente al banano (llamado también banana, guineo) unao reconoce inmediatamente el alto grado de ERGONOMIA en la fruta. 


Es maravilloso ver cómo casa perfectamente en la mano humana cuando está semi cerrada para agarrar la fruta, tal como se muestra en la imagen, asi: El banano tiene por un lado 3 lineas abultadas que casan con las 3 lineas convexas en el dedo indice, y tiene dos lineas abultadas al otro lado que casan con las dos que se forman con el resto de la mano hasta el pulgar.

Los bananos son la fruta que mas POTASIO tiene, y se sabe que el Potasio es necesario para tener buenas articulaciones, evitando que se solidifiquen y se obstaculicen, y qué parte de nuestro cuerpo tiene la mayor cantidad de articulaciones ?

Claro LA MANO !! Además el banano está lleno de ENERGIA para sustentar el diario traSUBIR de la Vida, que siempre se representa con una mano trabajadora, Energia para poder realizar las diferentes actividades del dia.

Además, el gajo o mano de bananos estan unidos todos juntos se parecen a nuestra mano, como vemos en la segunda foto, también podemos apreciar su forma curva elongada asemejándose a la Sonrisa de las personas, lo cual es un indicativo de felicidad que nos entrega el Sol con esta fruta prodigiosa.



Ereccion saludable del pene de por vida con la sandia

La sandia es la verdadera fruta de la buena erección del pene 


Y es bien sabido desde los tiempos inmemoriables que la sandia es el verdadero "viagra" (químico tan peligroso del sistema).

Como se puede observar en la foto, la sandia inclusive tiene como lineas que asemejan las venas del pene, ademas de que la ereccion de por vida depende de la pureza de la sangre, la cual SOLO SE DA con un estilo de vida crudivegano, osea consumiendo frutas, verduras, vegetales, nueces, etc.

Y fuera de las lineas de la sandia, es obvio que por dentro de esta fruta bendita para buenas erecciones tenemos una deliciosa pulpa que es de color ROJO como la sangre en una erección.

Ya saben si desean mantener una buena ereccion por toda su vida es ser crudiveganos y consumir sandia semanalmente.


La Consciencia Divina nos proveyó de todos los alimentos PERFECTOS para nuestras células, la "comida" creada por el ego del hombre del sistema en industrias, fábricas, laboratorios NOO ES EL ALIMENTO para nuestras células.

Acá está la prueba de que si alguien ama la vida y respeta su cuerpo, NO TIENE POR QUÉ IR NUNCA donde los matasanos ni a consultorio ni a hospitales ni clínicas, ya que ellos son agentes de la enfermedad, del sistema y de las farMAFIAS; para realmente tener SALUD la clave esta toda en el comer el ALIMENTO PERFECTO QUE NOS ENTREGÓ LA DIVINA CONSCIENCIA Y QUE SUS ESTRUCTURAS Y FORMAS MARAVILLOSAS CORRESPONDEN A CADA CELULA U ORGANO O TEJIDO DE NUESTRO CUERPO-TEMPLO ! fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html


jueves, 9 de mayo de 2013

Regaliz: Sus Buenas Propiedades Digestivas y Expectorantes.

Propiedades digestivas del Regaliz


Regaliz para la deshidrataci�n
Una raíz antiespasmódica, digestiva y buena para la acidez


El regaliz, también conocido como paloduz, es una raíz que tiene enormes propiedades para la digestión.
No tienes más que conocerlas en este artículo, así lo empiezas a tener en cuenta para estos fines.

Regaliz, paloduz, palo dulce... Diferentes nombres para una misma cosa, una raíz conocida científicamente como Glycyrrhiza Glabra, que seguramente conoces de los dulces de tu niñez.

Siempre fue muy habitual comer regaliz, ya que su sabor es dulce y atrayente. Pero también es cierto que mucha, muchísima gente emplea con fines medicinales, dadas sus excelentes propiedades.

Podría decirse que el regaliz es una medicina en potencia, completamente natural y que puede emplearse con fines muy diversos.

Es buen antioxidante, tiene capacidades para combatir contra virus e infecciones, resultando también un buen expectorante.

La planta de regaliz está muy recomendada para tratar resfriados, ya que posee propiedades antivíricas, además es muy útil para tratar casos de tos, ya que alivia los dolores de garganta debido a que suaviza las mucosas respiratorias.

Pero, sin duda alguna, sus propiedades digestivas son las más valoradas de todas. Conoce más acerca de ellas.

Estas son las propiedades digestivas del regaliz:
  • Es un buen antiácido:

    Se suele emplear muy a menudo al regaliz para apaciguar esos fuegos estomacales que surgen después de las comidas.

    Como antiácido, la planta de regaliz ayuda a tratar casos de acidez estomacal, gastritis y úlceras.

    Padecer de acidez es una de las cosas más molestas que existen y una buena taza de infusión de paloduz puede ayudarte a paliarla. Prueba, por ejemplo, con este remedio de regaliz para este inconveniente.
  • Es antiespasmódico:

    Como antiespasmódico, el regaliz es muy útil para tratar cólicos estomacales. Además resulta muy recomendado de utilizar en caso de presentar diarreas, tanto en niños como en adultos.

    Esta cualidad hace que el regaliz sea bueno para evitar los dolores abdominales, los reflujos y otros problemas tales como la gastritis, tremendamente molestos e inoportunos.

    El regaliz resulta ser una excelente planta para regular los procesos digestivos, es muy útil para tratar casos de estreñimiento. Debido a que estimula la función renal y regula la digestión, genera una acción protectora del hígado.

    Por eso mismo, nada mejor que tener a mano siempre un poco de alguna preparación regaliz para evitar que las molestias no te dejen estar en paz.
  • Es digestivo:

    El regaliz facilita que los procesos digestivos se realicen como tienen que realizarse.

    Por eso mismo, nada como tener siempre a mano una taza de agua hirviendo, una cucharada de regaliz seco y cinco minutos de reposo para terminar de preparar una infusión perfecta para toda clase de problema relacionado con el tracto digestivo.

    Así que no lo dejes únicamente para esta misión, sino que puedes tener en cuenta este remedio para cuando también sufres dolores, gastritis y demás. No tienes más que probarlo.

    Ingredientes:
  • Una cucharada de regaliz seco
  • Una cucharada de manzanilla
  • Una cucharada de menta poleo
  • Dos tazas y media de agua

Preparación:


La preparación de este remedio casero, básicamente, es la de la tisana. Coloca las dos tazas y media de agua en una cacerola con el regaliz, la manzanilla y también la menta poleo.
Una vez que rompa el hervor, cuenta dos o tres minutos. Apaga el fuego y deja reposar durante aproximadamente siete, ocho minutos más. Cuela la preparación, que así estará lista para ser consumida.

Este remedio te vendrá muy bien para apaciguar la acidez y toda clase de molestias gástricas. Es que el regaliz te ayuda con su efecto antiácido, neutralizando esos reflujos tan insoportables.

Por otra parte, es antiespasmódico y antiinflamatorio de la región estomacal, lo que ayuda a que la mucosa gástrica no se hinche y no te sientas tan pesado ni dolorido.

Por otra parte, la manzanilla y la menta poleo, son dos plantas que no suelen defraudar en esta clase de circunstancias. Refrescan, desinflaman y también ayudan a apagar los fuegos de la acidez.

Por eso mismo, no dudes en tomar una buena taza de esta infusión después de una comida copiosa, así evitas que directamente te ataca si eres proclive a padecerla.

miércoles, 8 de mayo de 2013

Cómo tu Pan puede estar Matándote

Cómo tu pan puede estar matándote
El pan que se consume en la actualidad no tiene nada que ver con el valor nutricional del que fue el símbolo del alimento por excelencia. La porquería que se consume bajo el sinónimo de pan es una combinación artificial de sustancias químicas que solamente son útiles para los que venden el pan pero que dañan al que lo consume.Todos hemos oído decir que en la antigüedad se sobrevivia a veces con pan y cebolla, mas quien pretendiese tal cosa en la actualidad sería un suicida. Junto con el germen y el salvado, el pan pierde casi todas sus proteínas, grasas, vitaminas y minerales. El pan que se ingiere en la actualidad es un engrudo de almidón que NO NUTRE SINO QUE NOS SOBRECARGA DE CALORIAS VACIAS Y CONDUCE A LA OBESIDAD Y LA DESMINERALIZACION.¿Quién no sabe que el pan blanco produce estreñimiento? Lo que no todo el mundo sabe es que además está directamente implicado en otras muchas enfermedades entre las cuales podemos citar:Obesidad
Cáncer de colon
Desmineralización (osteoporosis, artrosis, etc. )
Hemorroides
Colesterol
DiverticulosisEntre otras afecciones. Todas ellas tienen por denominador común el verse favorecidas por una dieta baja en fibra y la falta de las vitaminas y minerales del trigo entero, especialmente la E y el complejo B.Cuando uno oye hablar de las enormes ventajas de consumir pan integral puede caer en la tentación de preguntarse ¿qué tiene de malo el pan blanco? La respuesta es ¡todo! El pan es conocido desde antes de que apareciese nuestra civilización. El hombre molía el trigo entre piedras para obtener primeramente la harina. Esos granos molidos eran mezclados con levadura (algo que está vivo, y no algo “químico”), sal y agua para formar una masa que se dejaba fermentar hasta que “subía” como resultado del dióxido de carbono que se produce por acción de la levadura. A continuación se horneaba para formar el pan. Esto es pan. El engrudo almidonado que compramos en las modernas panaderías o en bolsas de plástico no es verdadero pan, y éticamente hablando es una atrocidad llamar pan a algo que nutre tan poco y causa tantos problemas.Un grano de trigo está compuesto por tres partes: el germen de trigo donde está todo el verdadero valor nutritivo, el salvado y el endosperma. Si uno quiere realmente nutrirse debe consumir las tres partes del grano en la proporción que la naturaleza los combinó. Desgraciadamente, no existe ninguna relación directa entre la inteligencia y la avaricia de los molineros y fabricantes de pan.¿Se ha preguntado alguna vez por qué se refina la harina? Básicamente el trigo es refinado para garantizar una mayor duración, puesto que el grano íntegro contiene grasas y es susceptible de enranciamiento. Para evitar el deterioro de los granos se prescinde de las partes susceptibles de deterioración, pero no por ello menos nutritivas. El resultado final es un polvo blanco que no se enrancia pero tampoco nutre. Sólo son calorías vacías, es decir, carentes de proteínas, aceite, vitaminas y minerales. La mayor parte de los seres humanos no se han dado cuenta de este detalle, pero otros minúsculos seres sí lo hacen…A los insectos les gusta comerse el salvado, porque su instinto les dice que es bueno para ellos, a los insectos también les gusta comerse el germen de trigo porque les nutre y les hace sanos y fuertes. Pero cabe preguntarse por qué los insectos no se comen la harina blanca… Sencillamente, porque no hay suficiente valor nutritivo en una tonelada de harina blanca para mantener vivo a un pequeño insecto. Una dieta basada en pan hecho con harina blanca que no puede mantener vivos ni a los insectos ni a los animales durante las pruebas de laboratorio, evidentemente tampoco puede mantener con salud a nuestros hijos.El pan blanco y los falsos panes integrales (elaborados con harina blanca y algo de salvado, levadura artificial y productos químicos, son igual de nocivos, sin importar la marca famosa o no), contienen varias de las siguientes sustancias químicas: yeso blanco, monoglicéridos y diglicéridos, estearoil-2-lactilato de sodio, azodicarbonamida, ácido tartárico, diacetilo, glicol propileno, musgo de Irlanda, harina de arroz, almidón de papa, soya molida (residuos de la extracción del aceite), dióxido de cloro, harina de pescado, harina de huesos, lactato, de calcio, fosfato de amonio, bromato de calcio, azodicarbonamida, polisorbato 60 y, por supuesto, mucha sal…¿Cree que todo esto se añade pensando en su salud? Hay que ser muy tonto para creer tal cosa. El yeso blanco, llamado sulfato de calcio, no es añadido para quitar las grietas de su estómago, sino para que sea más fácil amasar hornadas de masa de 250 kg en máquinas gigantescas.La lista de venenos continúa. ¿Había pensado alguna vez que las levaduras químicas que han sustituído a la levadura natural viva están compuestas de cosas tan sospechosas como el bromato de potasio, ALUMINIO, cloruro de amonio, tartrato, cloruro de amilasa, etc. ? ¿Sabía que el blanqueador usado para purificar las harinas, DIÓXIDO DE CLORO, puede matar la flora intestinal y es utilizado también en los detergentes? Todo el mundo busca que el pan esté “fresco”, sin saber que para lograrlo los industriales le añaden otra sustancia tóxica: etileno. Desde luego usted no leera el nombre de esta porquería en la etiqueta sino a los sumo “emulsificante”.También está el glicol propileno. Esta sustancia mantiene el color del pan, para que no se decolore mientras espera a que usted lo compre. El glicol propileno tiene otro uso: como anticongelante. Se ha comprobado en animales que produce una terrible depresión.Los panes envasados y que han de permanecer mucho tiempo en una estantería sin llenarse de moho (es decir, sin permitir que se desarrolle la vida) están tratados con numerosos ingredientes para matar bacterias.Uno de los más usuales es el propionato que tiene la particularidad de destruír las enzimas que permiten al organismo asimilar el calcio.Otro compuesto químico utilizado para “mejorar” la apariencia del pan aunque haya sido elaborado con harinas de muy baja calidad es el persulfato, un compuesto químico usado también para niquelar metales, y que tiene la curiosa propiedad de destruir las pocas vitaminas que pueden quedar en el pan y de convertir el calcio en cal no asimilable por el organismo humano.Quizás haya oído hablar del pan “enriquecido”. Créame, se trata tan sólo de otra tomadura de pelo; al pan blanco se le quitan más de 22 nutrientes al refinarlo y se le añaden 4 ó 5 en forma de vitaminas y minerales inorgánicos, pero nada de esto hace que se parezca al verdadero pan y sigue sin hacer ningún bien al cuerpo y sí mucho de malo.La única solución al problema del pan es comer pan de verdad. Fuente maestroviejo
Cómo tu pan puede estar matándote
El pan que se consume en la actualidad no tiene nada que ver con el valor nutricional del que fue el símbolo del alimento por excelencia.

La porquería que se consume bajo el sinónimo de pan es una combinación artificial de sustancias químicas que solamente son útiles para los que venden el pan pero que dañan al que lo consume.


Todos hemos oído decir que en la antigüedad se sobrevivia a veces con pan y cebolla, mas quien pretendiese tal cosa en la actualidad sería un suicida. Junto con el germen y el salvado, el pan pierde casi todas sus proteínas, grasas, vitaminas y minerales.

El pan que se ingiere en la actualidad es un engrudo de almidón que NO NUTRE SINO QUE NOS SOBRECARGA DE CALORIAS VACIAS Y CONDUCE A LA OBESIDAD Y LA DESMINERALIZACION.

¿Quién no sabe que el pan blanco produce estreñimiento?

Lo que no todo el mundo sabe es que además está directamente implicado en otras muchas enfermedades entre las cuales podemos citar:

Obesidad
Cáncer de colon
Desmineralización (osteoporosis, artrosis, etc. )
Hemorroides
Colesterol
Diverticulosis


Entre otras afecciones.

Todas ellas tienen por denominador común el verse favorecidas por una dieta baja en fibra y la falta de las vitaminas y minerales del trigo entero, especialmente la E y el complejo B.

Cuando uno oye hablar de las enormes ventajas de consumir pan integral puede caer en la tentación de preguntarse

¿qué tiene de malo el pan blanco?

La respuesta es ¡todo!


El pan es conocido desde antes de que apareciese nuestra civilización. El hombre molía el trigo entre piedras para obtener primeramente la harina.

Esos granos molidos eran mezclados con levadura (algo que está vivo, y no algo “químico”), sal y agua para formar una masa que se dejaba fermentar hasta que “subía” como resultado del dióxido de carbono que se produce por acción de la levadura.

A continuación se horneaba para formar el pan. Esto es pan.


El engrudo almidonado que compramos en las modernas panaderías o en bolsas de plástico no es verdadero pan, y éticamente hablando es una atrocidad llamar pan a algo que nutre tan poco y causa tantos problemas.

Un grano de trigo está compuesto por tres partes: el germen de trigo donde está todo el verdadero valor nutritivo, el salvado y el endosperma. Si uno quiere realmente nutrirse debe consumir las tres partes del grano en la proporción que la naturaleza los combinó.

Desgraciadamente, no existe ninguna relación directa entre la inteligencia y la avaricia de los molineros y fabricantes de pan.

¿Se ha preguntado alguna vez por qué se refina la harina? Básicamente el trigo es refinado para garantizar una mayor duración, puesto que el grano íntegro contiene grasas y es susceptible de enranciamiento.

Para evitar el deterioro de los granos se prescinde de las partes susceptibles de deterioración, pero no por ello menos nutritivas.

El resultado final es un polvo blanco que no se enrancia pero tampoco nutre. Sólo son calorías vacías, es decir, carentes de proteínas, aceite, vitaminas y minerales. La mayor parte de los seres humanos no se han dado cuenta de este detalle, pero otros minúsculos seres sí lo hacen…

A los insectos les gusta comerse el salvado, porque su instinto les dice que es bueno para ellos, a los insectos también les gusta comerse el germen de trigo porque les nutre y les hace sanos y fuertes. Pero cabe preguntarse por qué los insectos no se comen la harina blanca…

Sencillamente, porque no hay suficiente valor nutritivo en una tonelada de harina blanca para mantener vivo a un pequeño insecto.

Una dieta basada en pan hecho con harina blanca que no puede mantener vivos ni a los insectos ni a los animales durante las pruebas de laboratorio, evidentemente tampoco puede mantener con salud a nuestros hijos.

El pan blanco y los falsos panes integrales (elaborados con harina blanca y algo de salvado, levadura artificial y productos químicos, son igual de nocivos, sin importar la marca famosa o no), contienen varias de las siguientes sustancias químicas: yeso blanco, monoglicéridos y diglicéridos, estearoil-2-lactilato de sodio, azodicarbonamida, ácido tartárico, diacetilo, glicol propileno, musgo de Irlanda, harina de arroz, almidón de papa, soya molida (residuos de la extracción del aceite), dióxido de cloro, harina de pescado, harina de huesos, lactato, de calcio, fosfato de amonio, bromato de calcio, azodicarbonamida, polisorbato 60 y, por supuesto, mucha sal…

¿Cree que todo esto se añade pensando en su salud?

Hay que ser muy tonto para creer tal cosa. El yeso blanco, llamado sulfato de calcio, no es añadido para quitar las grietas de su estómago, sino para que sea más fácil amasar hornadas de masa de 250 kg en máquinas gigantescas.

La lista de venenos continúa.

¿Había pensado alguna vez que las levaduras químicas que han sustituído a la levadura natural viva están compuestas de cosas tan sospechosas como el bromato de potasio, ALUMINIO, cloruro de amonio, tartrato, cloruro de amilasa, etc. ? ¿Sabía que el blanqueador usado para purificar las harinas, DIÓXIDO DE CLORO, puede matar la flora intestinal y es utilizado también en los detergentes?

Todo el mundo busca que el pan esté “fresco”, sin saber que para lograrlo los industriales le añaden otra sustancia tóxica: etileno.

Desde luego usted no leera el nombre de esta porquería en la etiqueta sino a los sumo “emulsificante”.También está el glicol propileno. Esta sustancia mantiene el color del pan, para que no se decolore mientras espera a que usted lo compre.

El glicol propileno tiene otro uso: como anticongelante.

Se ha comprobado en animales que produce una terrible depresión.Los panes envasados y que han de permanecer mucho tiempo en una estantería sin llenarse de moho (es decir, sin permitir que se desarrolle la vida) están tratados con numerosos ingredientes para matar bacterias.

Uno de los más usuales es el propionato que tiene la particularidad de destruír las enzimas que permiten al organismo asimilar el calcio.

Otro compuesto químico utilizado para “mejorar” la apariencia del pan aunque haya sido elaborado con harinas de muy baja calidad es el persulfato, un compuesto químico usado también para niquelar metales, y que tiene la curiosa propiedad de destruir las pocas vitaminas que pueden quedar en el pan y de convertir el calcio en cal no asimilable por el organismo humano.

Quizás haya oído hablar del pan “enriquecido”.

Créame, se trata tan sólo de otra tomadura de pelo; al pan blanco se le quitan más de 22 nutrientes al refinarlo y se le añaden 4 ó 5 en forma de vitaminas y minerales inorgánicos, pero nada de esto hace que se parezca al verdadero pan y sigue sin hacer ningún bien al cuerpo y sí mucho de malo.

La única solución al problema del pan es comer pan de verdad.
Fuente maestroviejo

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/venenos-comestibles-773.html

Medicina China: publicación sobre los sueños



Foto: Esta es mi segunda publicación sobre los sueños. Veamos que dicen  algunos textos clásicos de Medicina China: 

El Qian Fu Lun (Tratado del Hombre escondido) nos dice : "En caso de enfermedad Yang, se sueña con el frío, en caso de enfermedad Yin, se sueña con el calor". Vemos  aquí que los sueños tienen como función contrapesar los efectos perversos de un desequilibrio.

El Zhu Bing Yuan Hou Lun (Tratado de los principios de observación de las diferentes enfermedades) nos dice: "El Calor Perverso agobia a los Riñones, entonces se produce un Vacío de Yin y de Chi y se sueña con relaciones sexuales. Los Riñones atesoran al Jing (esencia), si unos Riñones deficientes no tienen capacidad de controlar el Jing, éste es el motivo por el que hay sueños en los que se eyacula".

El Da Zhi Du Lun (Gran tratado de la sabiduría y de la grandeza del alma): "Si hay mucho Chi - Calor, se sueña con fuego y con el color el amarillo y rojo. Si hay mucho Chi - Frío, se sueña con agua y con el color blanco. Si hay mucho Chi - Viento, se sueña con volar y con el color negro".

Zhang Zong Jing (célebre médico - autor del Shang Han Lun - dinastía de los Han Orientales) dice: "Si el Hígado está Vacío, se sueña con flores y plantas finas, si está en Plenitud, se sueña con bosques exuberantes en las montañas".

El Ling Shu (Canon de medicina interna del emperador amarillo) nos dice: " Cuando el Chi (energía) del Hígado es abundante, entonces se sueña con la cólera, ira, peleas y discusiones. Si el Chi del Pulmón es abundante, entonces tenemos sueños de miedo, de lloros, de lágrimas, de volar, que nos caemos a un abismo. Cuando el Chi del Corazón es abundante, entonces tenemos sueños de risas incesantes y de temor. Si el Chi del Bazo es abundante, entonces tenemos sueños de cantos, de música o que participamos en alguna ceremonia. Si el Chi de los Riñones es abundante, entonces soñamos con accidentes en la columna vertebral o con olas gigantes que vemos o nos envuelven".

CURSO A DISTANCIA

"Medicina china -técnicas curativas"
4 clases en archivo PDF + 7 libros
Informes: SACZETA@HOTMAIL.COM

Clases y consultas médicas en Lima 
Consultorio/ Distrito San miguel telf. 5780228
Maestro chikung médico: César Ramírez T.

Los invito a visitar mi otra página de Facebook: http://www.facebook.com/medicinachinaperu

Esta es mi segunda publicación sobre los sueños. Veamos que dicen algunos textos clásicos de Medicina China:

El Qian Fu Lun (Tratado del Hombre escondido) nos dice : "En caso de enfermedad Yang, se sueña con el frío, en caso de enfermedad Yin, se sueña con el calor". Vemos aquí que los sueños tienen como función contrapesar los efectos perversos de un desequilibrio.

El Zhu Bing Yuan Hou Lun (Tratado de los principios de observación de las diferentes enfermedades) nos dice: "El Calor Perverso agobia a los Riñones, entonces se produce un Vacío de Yin y de Chi y se sueña con relaciones sexuales. Los Riñones atesoran al Jing (esencia), si unos Riñones deficientes no tienen capacidad de controlar el Jing, éste es el motivo por el que hay sueños en los que se eyacula".

El Da Zhi Du Lun (Gran tratado de la sabiduría y de la grandeza del alma): "Si hay mucho Chi - Calor, se sueña con fuego y con el color el amarillo y rojo. Si hay mucho Chi - Frío, se sueña con agua y con el color blanco. Si hay mucho Chi - Viento, se sueña con volar y con el color negro".

Zhang Zong Jing (célebre médico - autor del Shang Han Lun - dinastía de los Han Orientales) dice: "Si el Hígado está Vacío, se sueña con flores y plantas finas, si está en Plenitud, se sueña con bosques exuberantes en las montañas".

El Ling Shu (Canon de medicina interna del emperador amarillo) nos dice: " Cuando el Chi (energía) del Hígado es abundante, entonces se sueña con la cólera, ira, peleas y discusiones.

Si el Chi del Pulmón es abundante, entonces tenemos sueños de miedo, de lloros, de lágrimas, de volar, que nos caemos a un abismo. Cuando el Chi del Corazón es abundante, entonces tenemos sueños de risas incesantes y de temor.

Si el Chi del Bazo es abundante, entonces tenemos sueños de cantos, de música o que participamos en alguna ceremonia. Si el Chi de los Riñones es abundante, entonces soñamos con accidentes en la columna vertebral o con olas gigantes que vemos o nos envuelven".

CURSO A DISTANCIA

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MAS INFO:http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/do-in-digitopresion-278.html

http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/acupuntura-252.html

martes, 7 de mayo de 2013

Las 10 infusiones "milagrosas".

Té

Secreto de belleza: las 10 infusiones "milagrosas"

Son tisanas ortomoleculares especialmente diseñadas para estimular nuestra belleza y rejuvenecernos.

Hay tés reductores, anti-celulitis, desintoxicantes, para evitar la caída del pelo y para mejorar la piel, entre muchas otras cosas. Cómo hacerlos y cada cuánto tomarlos.
Dr. Rubén Mühlberger
Efectivas y fáciles de preparar, estas infusiones de belleza tienen su historia y su empleo es muy frecuente en muchas culturas. En China, por caso, acostumbran a colocar las hierbas en el fondo de un envase térmico que van llenando con agua (hervida o fría).

Las hierbas perduran así hasta la noche y suelen beber hasta 3 litros en menos de 24 horas. De esta manera, se han mantenido como el pueblo más saludable y longevo. Allí persiste la civilización más eterna de la humanidad.

Según los registros, el chino Li Ching-Yun vivió 256 años. Algunos investigadores afirman que Li Ching-Yun era un experto herborista, practicante del Tao y de otras disciplinas de meditación y artes marciales.

Las 10 infusiones de rejuvenecimiento y belleza

1-Botox vegetal
Componente: Hibiscus
Acción: propiedades emolientes, antioxidantes y reafirmantes que confieren un aspecto joven  la piel. Relaja los músculos y suaviza las arrugas. En dermato-cosmética se lo apoda Botox vegetal. Además, reduce el colesterol y los triglicéridos.
Modo de empleo*: ingerir 2 tazas por día (preparar con una cucharada de hierba por cada taza de té). Dejar enfriar.

2-Piel de Loto
Componentes: té verde más semillas de amapola
Acción: antioxidante y rejuvenecedora. Logra un efecto aterciopelado en toda la piel.
Modo de empleo: de 1 a 2 tazas por día.

3-Belleza imperial
Componente: té blanco (rosa china)
Acción: antioxidante, antiage, diurética, sedante y espasmolítica.
Modo de empleo: una taza por día.

4-Anti-acné
Componente: regaliz y avena
Acción: antiséptica, disminuye los triglicéridos, reduce la grasa corporal y de la cara.
Modo de empleo: 2 tazas diarias.

5-Pro-capilar
Componente: Aesculus y Consuelda
Acción: ideal para la caída del pelo. Tonifica los capilares arteriales y venosos. Deja el cabello fuerte y sedoso.
Modo de empleo: 3 tazas al día.

6-Anti-centímetros
Componente: Equisetum (cola de caballo).
Acción: modelado biológico de la figura por la eliminación de líquidos. Antiedematosa y quemadora de grasas.
Modo de empleo: beber 3 veces por día.

7-Anti-kilos
Componente: Garcinia.
Acción: posee efecto de saciedad que inhabilita el apetito. Ideal para perder peso. Inhibe la producción de las enzimas que intervienen en la transformación de azúcares en grasas.
Modo de empleo: beber una taza, dos horas antes de cada comida.

8-Anti-celulítica
Componente: Hedera helix
Acción: logra cambios específicos en el tejido conjuntivo dérmico y subcutáneo. Disuelve nódulos celulíticos.
Modo de empleo: de 3 a 5 veces por día.

9-Fortalecedora de uñas y pelo
Componente: Romero.
Acción: sus propiedades ayudan al fortalecimiento de unas y pelo.
Modo de empleo: 2 tazas diarias.

10-Ortomolecular 120 años
Componente: Ginkgo Biloba.
Acción: elíxir de belleza, salud y bienestar. Estimulante, antioxidante, protectora de neurotransmisores, inmuno-moduladora y reguladora hormonal.
Modo de empleo: 2 tazas diarias, luego de cada comida.

*La ingesta recomendada es orientativa y no reemplaza a las indicaciones médicas.

Para seguir leyendo:
Medicina ortomolecular: consejos anti-envejecimiento

El doctor Rubén Mühlberger es médico especialista en dermoestética y antienvejecimiento. Es Autor de "Las 100 tisanas" y del best seller "El cuerpo del futuro".
Más info: www.cmbaires.com.ar

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/adelgazar-con-infusiones-630.html

sábado, 4 de mayo de 2013

Las Energéticas Propiedades del Mijo.

EL MIJO



El mijo es uno de los cereales que destacan por su aporte de nutrientes como el hierro y el magnesio a la vez que tiene propiedades remineralizantes.

Usar el mijo es muy fácil, pues tiene los mismos usos que el resto de granos integrales. Es una excelente alternativa a la pasta o el arroz. Su sabor, neutro, suave y lleno de matices, recuerda un poco a la mantequilla, por lo que es apropiado para cocinar junto a otros ingredientes de gustos más intensos en una gran variedad de platos.

Al tostar el mijo ligeramente en la sartén se percibe un ligero aroma a nueces. Es sólo un anticipo de las posibilidades que ofrece el grano, entre las que también destacan los panes de textura densa, como los que se hacen en Asia y en el norte de África.

Debido a que el mijo es uno de los cereales más energéticos que existen, es una buena idea incluirlo en el muesli del desayuno o en uno de los platos del mediodía, especialmente durante el invierno. En primavera y verano puede degustarse acompañando refrescantes ensaladas.

En las tiendas de dietética puede adquirirse cualquiera de sus muchas variedades comestiblesdel mijo. Para utilizarlo en la cocina hay que fijarse en tres tipos de mijo: el blanco, el negro y el dorado, que ofrece el mejor sabor.

Propiedades del mijo

Indicado en caso de anemia ferropénica, calambres musculares y embarazo.
El mijo es uno de los cereales que más hierro y magnesio aportan. Por eso se recomienda en casos de debilidad física o psíquica.

Resulta un excelente remedio para fortalecer la piel, el cabello, las uñas y los dientes.


Información nutricional del mijo (por 60 g.)
212 calorías.
41 g. de hidratos de carbono.
6 g. de proteínas.
2 g. de grasa.
41 % de la necesidad diaria de hierro y 29 %del magnesio.

El mijo es un cereal con un bajo contenido en vitamina B3 lo que le ha costado una mala fama exagerada, pero no es un problema si la dieta no se basa exclusivamente en este cereal, algo que actualmente no ocurre (en Europa se consumía diariamente antes de que aparecieran el maíz y la patata)

En cambio, su contenido en vitaminas B1, B2 y B9 triplica al de otros cereales, por lo que es muy apropiado para regenerar el sistema nervioso y para las mujeres embarazas o en periodo de lactancia.

¿Sabías que el mijo...?

Es un cereal muy utilizado en África, sobre todo en forma de pan.

Es muy denso con lo cual va muy bien cocinarlo a partes iguales con la quinoa o el Cous-cous.

Los mijos forman un grupo (no taxonómico, sino de sentido agronómico) de varios cultivos cereales con semilla pequeña. Éste también es un cereal de economía sólida.

La mayoría de los mijos pertenecen a la subfamilia Panicoideae.
Las especies principales de mijo, ordenadas por su importancia económica son:
El mijo perla (Pennisetum glaucum)
El mijo menor (Setaria italica)
El mijo común (Panicum miliaceum)
El mijo dedo (Eleusine coracana)
El mijo perenne (Panicum virgatum), que produce 60 gigajulios de bioetanol por hectárea.1

Otras especies de menor importancia incluyen:
El mijo japonés (Echinochloa frumentacea)
El mijo koda (Paspalum scrobiculatum)
El mijo fonio (Digitaria exilis)

El mijo, además, es un cereal muy rico en energía, ideal para consumir en el desayuno, también resulta indispensable en la dieta de las personas celíacas ya que no contiene prolaminas tóxicas y reemplaza gran cantidad de los nutrientes de los alimentos con gluten. fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/entrevista-con-michio-kushi-601.html

viernes, 3 de mayo de 2013

Una Alimentación adecuada para la Tercera Edad.



Alimentación para la tercera edad.
 Una buena alimentación influye directamente sobre el estado de salud, no solo por lo que un buen estado nutritivo representa con respecto a una menor mortalidad, sino también por lo que supone en cuanto a prevención de numerosas enfermedades e incapacidades frecuentes en los ancianos.

Aunque la relación entre nutrición y salud es incuestionable, la malnutrición es uno de los problemas clínicos más frecuentes entre la población anciana y, sin duda, de los que de manera más habitual pasa desapercibido.


Consejos para la alimentación saludable de la tercera edad 



A continuación algunos consejos para hacer de la alimentación en la tercera edad algo mucho mejor y más saldable:


• Los ancianos deben comer de todo, excepto aquello que tengan específicamente prohibido por causa de sus enfermedades.


• La dieta debe ser variada, aceptable y apetitosa.


• Se deben consumir alimentos con elevada proporción de nutrientes, tanto más cuanto menor sea la ingesta calórica total.


• Las dietas serán sencillas y de fácil preparación.


• La dieta debe fraccionarse en 4 ó 5 comidas al día.

• Las proteínas deben ser de origen diverso.


• Las proteínas de origen vegetal se complementaran utilizando mezclas de verduras y cereales (arroz con verduras) o legumbres y verduras o cereales (lentejas con arroz,) para suplementar los aminoácidos esenciales.

Las proteínas de origen animal deben proceder de leche descremada, quesos magros, requesón, pollo sin piel, pescados blancos y azules y 2 a 3 huevos a la semana.


• Se deben consumir hidratos de carbono complejos.


• Utilizar fundamentalmente ácidos grasos mono y poliinsaturados (aceites como el de olivo y pescados azules).


• En los alimentos cocidos, ingerir siempre el líquido o caldo, para aprovechar las sales minerales y vitaminas extraídas del alimento.


• Evitar las frituras y utilizar los alimentos asados, a la plancha o al vapor.


• Consumir frutas y verduras frescas sin exprimir. Si están en forma de jugos, consumirlas inmediatamente después de su elaboración.


• Disminuir el consumo de la sal.


• Ingerir diariamente 1.5 a 2 litros de agua, infusiones, jugos y caldos.


• No abusar de bebidas alcohólicas ni excitantes (café, té, etc.)


• Realizar ejercicio físico al aire libre (paseo... para mantener la masa muscular y favorecer la producción de vitamina D). fuente


MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html