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La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

sábado, 28 de diciembre de 2013

Los Alimentos más Depurativos.

-Manzana: sin duda alguna, una de las frutas más depurativas. Cuando sentimos dolor de estómago, el cuerpo nos pide una manzana y es que, gracias a su fibra con acción absorbente, es la mejor fruta para
eliminar toxinas.


.

-Uva: fuente de potasio y fibra
.
Fruta que depura la sangre, regula el colesterol y tiene una acción diurética y laxante. Nada mejor para depurar el organismo que tomar zumo de uva natural de forma regular.

-Granada: un buen diurético, con pocos azúcares, mucha fibra, vitamina C y antioxidantes.

-Limón: tiene una función antioxidante de las células de nuestro cuerpo. Como diurético se encarga de eliminar impurezas a través de la orina.

-Cereales: esenciales para mantener limpio el intestino por su capacidad de absorción de toxinas.

-Berros: ricos en vitaminas C y E, así como minerales. La mejor forma de prepararlos es en ensalada.

-Cebolla: es preferible cruda porque así conserva sus propiedades. Para suavizarla sin que pierda su aportación nutritiva, pruebe macerándolas con jugo de limón.

Es uno de los mejores alimentos para favorecer la circulación porque combate la acumulación de grasa en la sangre.

-Alcauciles: elimina la retención de líquidos y favorece la desintoxicación del hígado.
Con cinco alcachofas y un par de cebollas se puede preparar un caldo altamente depurativo.

-Espárragos: con mucha fibra, potasio, vitamina C y ácido fólico.
Sus propiedades diuréticas favorecen la eliminación de toxinas a través de la orina. La punta del espárrago es la parte que concentra más vitaminas.

-Apio: uno de los mejores alimentos depurativos.
Elimina los residuos perjudiciales, mejora la circulación y favorece el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra.

-Perejil: ideal para acabar con la retención de líquidos.
Rico en vitamina C, calcio, hierro y principios antioxidantes.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida


MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/agua-divino-tesoro-864.html

jueves, 26 de diciembre de 2013

Los Tres Secretos de la Abundancia.

Aquí están tres secretos que te ayudarán a aprovechar tu capacidad natural para canalizar la abundancia en tu vida y en las vidas de los demás:


1. RECONOCE TU VERDADERA NATURALEZA ABUNDANTE


El secreto para empezar a darte cuenta de tu naturaleza abundante es abrir tu corazón, y aceptar plenamente la abundancia que ya ha bendecido tu vida.

Retira cualquier blindaje alrededor de tu corazón e imagina que le prendes fuego. Deja que esta armadura se derrite fuera de ti.

Entonces, respira profundamente y abre tus brazos al máximo, invitando a este abundante universo a entrar dentro de tu corazón. 

Con cada respiración, imagina que TODO el Universo se está derramando dentro de tu corazón; Todas las estrellas, los planetas, la Tierra y todos sus habitantes. Siente como tu vida es realmente abundante.



2. CELEBRA CON GRATITUD TODA ABUNDANCIA QUE TE RODEA



Hay una gran cantidad de personas en el planeta que están creando cosas para nosotros, cultivan alimentos, y trabajan para llevarte el agua que necesitas para beber.


Deja entrar toda esta abundancia de alegría, placer, oportunidades, y risa en tu corazón. 

Siente esta abundancia dentro de tu ser. Ya has sido y siempre serás bendecido por la abundancia del Universo.

Puedes tener la puerta cerrada dentro de tu corazón, impidiendo que la abundancia entre, debido a pensamientos de escasez que hayas adquirido en tu vida. 

Conscientemente abre esa puerta ahora, y proclama la verdad al Universo diciendo:

Yo soy un ser verdaderamente abundante. 
Grita este mensaje una y otra vez hasta que sientas que ha penetrado profundamente en tu alma.



3. SE UN CANAL DE ABUNDANCIA PARA LOS DEMÁS


Una de las mejores maneras de activar el flujo de la abundancia dentro de ti, es la práctica de dar a los demás, con el conocimiento de que eres un ser infinitamente abundante que nunca morirá.

Dado que la abundancia es una corriente de energía positiva infinita, entre más abierto te encuentres, mas sentirás esta energía, y entre más los compartas con los demás, más sentirás esta abundancia natural dentro de ti.

Puedes empezar por repartir amor a aquellos que lo necesiten, compartir ideas, enviar mensajes inspiradores, regalar un poema o una tarjeta, sólo por la alegría de dar, empezarás a sentir esa energía de abundancia y amor.

Imagínate un mundo, donde solo existe la abundancia infinita de amor, dinero, energía y la alegría de compartir libremente.

La escasez, la codicia y el temor se acabarían, cuando todos compartimos libremente desde un estado de abundancia ilimitada.

Sería imposible que hubiera otra guerra. 
Te invitamos a realizar un acto de bondad a personas al azar, si no puedes hacerlo por ellos, hazlo por ti mismo, de modo que puedas sentirte más abundante.

Existen infinitas maneras de compartir y activar dentro de ti el sentimiento de la abundancia infinita.

Solo déjate llevar por tu corazón, aprovecha cada contacto que tengas con los demás y empieza a manifestar la abundancia infinita de tu ser.

Fuente: Prosperidad Universal


Amig@s de Buenasiembra,
La Revista de ACUARIO, 
Les deseamos un Muy Prospero
y Feliz  2014!!

MAS INFO:

sábado, 21 de diciembre de 2013

Los dioses, habían hecho un colibrí.

El colibrí 

Los mayas, más viejos y sabios, cuentan que los dioses crearon todas las cosas de la Tierra.

Y a cada animal, a cada árbol y a cada piedra le encargaron un trabajo.


Pero, cuando ya habían terminado, notaron que no había nadie encargado de llevar los deseos y los pensamientos de un lado a otro.

Como ya no tenían barro ni maíz para hacer otro animal, tomaron una piedra de jade y tallaron una flecha.

Era una flecha muy chiquita.


Cuando estuvo lista, soplaron sobre ella y la flechita salió volando. Ya no era una flechita, porque estaba viva.
Los dioses, habían hecho un colibrí




Era tan frágil y tan ligero el colibrí que podía acercarse a las flores más delicadas sin mover uno solo de sus pétalos.

Sus plumas brillaban bajo el sol como gotas de lluvia y reflejaban todos los colores.

Entonces los hombres trataron de atrapar al pájaro precioso para adornarse con sus plumitas.

Los dioses se enojaron y ordenaron: “si alguien lo atrapa, el colibrí morirá”.

Así, el misterioso y delicado colibrí puedo hacer tranquilo su trabajo: llevar de aquí para allá los pensamientos de los hombres. Si te desean un bien, él te trae el deseo.

Si un colibrí vuela alrededor de tu cabeza, no lo toques.

El tomará tu deseo y lo llevará a los otros; piensa bien y desea cosas buenas para todos.

Por algo pasa el colibrí por tu camino; puede ser por bien…o puede ser por mal.




LES DESEAMOS FELICES FIESTAS,

 AMIG@S de BUENASIEMBRA 

y LA NATURALEZA DIVINA!


GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS!!


Prepara Fragancias Naturales para tu Hogar.

Haz tus propias fragancias naturales para tu hogar



Productos aromáticos para perfumar tu hogar naturalmente:

Cítricos: También se puede probar otras frutas. Algunas de ellas huelen bien al principio, pero no se sostienen por más de un uso.

Los cítricos son más resistentes y duraderos, y dan frescura y olor a estas recetas. Los limones y las naranjas son muy fragantes y tienen la mejor capacidad de permanencia en estas aguas perfumadas.
    
Hierbas:
  Cualquier hierba se puede utilizar para la fabricación de un perfume para habitación, pero los que son más resistentes y en  ramas leñosas aguantan mejor. Algunos muy buenos para perfumar la  habitación son el romero y el tomillo.
   
Ramas de pino o cedro
: Puede haber otros árboles fragantes con los que se trabaja también, el pino y el cedro son dos que tienen una fragancia atractiva y fresca.
   
Extractos:
Un toque de vainilla o extracto de almendra mejora las mezclas de fragancias y las hace más fuertes. El extracto de menta tiene un olor fresco y agradable.
  
Especias:
Puedes usar en polvo o las especias enteras. Las enteras se ven más bonitas si el agua perfumada va a estar en un lugar donde pueda ser visto.

He encontrado que la
canela y clavos de olor enteros tienen más poder de olor para quedarse. los palos de canela puede ser enjuagados y reutilizados varias veces. Siguen funcionando.


ESENCIAS


ESENCIA 1: naranjas, canela y clavo de olor (pimienta y anís son opcionales).

Esta es mi favorita
, tanto por su maravilloso aroma y por su poder de permanencia.
Esta 
puede ser recalentada para perfumar tus habitaciones durante varios días.




ESENCIA 2: El limón, romero, y vainilla. 

Tiene una
frescura encantadora.



ESENCIA 3: Extracto de lima, tomillo, menta y vainilla.

Esta combinación
tiene un aroma fresco y agradable. Al principio me lo hizo sin el extracto de menta, pero esta esencia realmente realza el aroma.


ESENCIA 4: naranja, jengibre (fresca o en polvo), y  extracto de almendras.

Se trata de un
aroma dulce y delicioso.


ESENCIA 5: ramitas de pino o cedro (u otras ramas olorosas), hojas de laurel y nuez moscada.

Estos olores
se combinan para un aroma complejo. Si tienes toda la nuez moscada, ralla la superficie exterior - esto te dará a conocer el olor.

Añadir
el conjunto pieza de nuez moscada junto con lo que rallaste.


Todas juntas:


MANERAS DE HACERLO


Calentar a fuego lento en estufa, agregando más agua mientras se evapora.



De inmediato comenzará a oler tu cocina y se extenderá a otras habitaciones. ¿Hasta qué punto la fragancia se extenderá  depende del tamaño y el diseño de tu casa.
Una olla a fuego lento como esta hace que todas las habitaciones en nuestro  primer huelan bien. 

El único inconveniente de este método es que tienes que mantener una estrecha vigilancia sobre el nivel del agua. Si la mezcla se seca, olerá a cítricos quemados en lugar de cítrico dulce y fragante. 

NOTA: Para obtener
un aroma más fuerte, simplemente haz el doble o el triple de la receta en recipiente más grande en la estufa.

 
Agregue la mezcla y calienta en una olla de cocción lenta, recipiente de fondue, o algo
similar para  mantener la mezcla caliente.

Pre-calienta el
agua a ebullición (en el microondas o en estufa) antes de colocarla en estos recipientes. Como el agua se evapora, siempre agregar agua caliente para mantener la temperatura lo más alta posible. Calor muy alto = más fragancia.


olla de cocción lenta
recipiente de fondue

Método de calentar taza
Método de calentamiento con vela

Método de calentamiento de té con vela
Se puede reutilizar cada mezcla de 2-3 veces.

Después de que estos han sido calentados a fuego lento por un tiempo, el agua se vuelve turbia (como se puede ver en los tarros más abajo), y algunos de los componentes pierden su color vibrante.

A pesar de que
 no se ve tan bonita, todavía huelen bien. Por lo general, se puede recalentar y cocinar a fuego lento  2-3 veces.
Coloca la mezcla en botes de vidrio y refrigera entre usos. Abre el frasco y dale la prueba de olfato - si es que todavía huele bien, calentar y volver a utilizarloAñadir más agua si es necesario.


Traducción original al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar  Fuente: theyummylife.com

MAS INFO:

Vegetales: Un Rico Pastel de Varias Verduras

Receta de esta semana
Pastel de Varias Verduras


El combinar varias verduras en una misma receta ayuda a variar los gustos de las comidas y a aportar distintas nutrientes que favorecen al organismo.

En este caso hemos empleado chauchas (judías verdes), papas, arvejas, (chícharos, guisantes verdes) y hasta zanahorias. Una verdadera danza de verduras y con ellas vitaminas, minerales, fibras etc…


Ingredientes

1 paquete de arvejas (chícharos, guisantes verdes) frescas o deshidratadas (400 gramos) 

2 papas medianas


300 gramos de chauchas (judías verdes) frescas 


4 zanahorias medianas


3 huevos  (preferentemente 
orgánicos)

½ taza de aceite 
125 cc ( preferentemente Oliva primera presión) 

Sal, pimienta, nuez moscada


1 cucharadita de ajo, o en en polvo (optativo)




Cocinar y cortar las chauchas por la mitad.

Lavar las papas y cocinarlas enteras sin pelar.

Una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas.

Raspar las zanahorias y sumergirlas en agua caliente para cocinarlas.

Una vez tiernas retirarlas del agua y cortarlas en rodajas.

Rehogar por separado cada una de las verduras en un poco de aceite.

Enmantecar una fuente de horno.

Acomodar en capas cada una de las verduras.

Zanahoria, chauchas, papas, arvejas.

Semibatir los huevos.

Agregarle  los condimentos a gusto.

Volcar esta preparación sobre las verduras y cocinar a baño María en un horno moderado, precalentado 180º durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga sin nada adherido.

Retirar y dejar que se enfríe un poco y desmoldar.

Se puede servir caliente o tibio.

 Buen Provecho y Salud!


Fuente: 

MAS INFO:
 http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html

jueves, 12 de diciembre de 2013

Trucos Naturales para las Ojeras

ojera.jpg

ZOONAR/THINKSTOCK
Las
 ojeras son una de las cosas más molestas que te pueden suceder en cuanto a belleza se refiere, ya que demuestran que uno ha pasado una mala noche, tiene problemas respiratorios, está enfermo, cansado o estresado. Los ojos son la ventana del alma -dicen- pero yo más bien diría que lo son las ojeras. Por eso quiero enseñarte algunos trucos naturales para combatir l



a
s ojeras
 rápidamente.

Buenas costumbres para combatir las ojeras

Las ojeras son, en su mayoría, producidas por malos hábitos, por lo que es conveniente escoger un nuevo estilo de vida para luchar contra ellas.

Primero que nada, debemos mantenernos bien hidratados para disminuir el efecto del cansancio: 8 a 10 vasos de agua al día, especialmente si somos adictos a la cafeína, causante del oscurecimiento de las ojeras.
Además, es importante tener una correcta alimentación, con especial énfasis en el consumo de vitaminas B, E y K, y también hierro. También es importante el consumo de vitamina C para mejorar el aspecto de la piel en general.
No es conveniente consumir mucha sal, ya que esta provoca retención de líquidos, lo que puede formar bolsas debajo de los ojos.

Tampoco tener el hábito de frotarnos los ojos, ya que las ojeras en muchos casos son vasos sanguíneos rotos. En cambio, podemos parpadear o hacer ejercicios con los ojos, incluso suaves masajes.

Trucos-naturales-para-combatir-las-ojeras-2.jpgISTOCKPHOTO/THINKSTOCK
Probablemente uno de los puntos claves sea el dormir bien: no solo en cantidad de horas, sino también en calidad, ya que de esta forma aumentamos la circulación. Es importante también dormir con la cabeza ligeramente elevada, ya que sino podemos amanecer con los ojos hinchados.
La zona de piel debajo de los ojos es mucho más fina y sensible que el resto de la piel, por lo que es importante protegerla también del sol.

Es conveniente utilizar gafas de sol a menudo, así como también un protector solar -y si eres de las que se maquillan, algunas bases y cubreojeras ya traen uno incorporado-.

Trucos para las ojeras

Además de un cambio en el estilo de vida, podemos llevar a cabo algunos trucos naturales para combatir las ojeras en esos días que, por la razón que sea, se nos terminan formando.
Podemos hacer un té de manzanilla, y cuando las bolsitas estén frías, aplicarlas en los ojos durante veinte minutos para reducir la hinchazón y disminuir las ojeras.
Las clásicas rodajas de pepino en los ojos funcionan, especialmente si previamente lo metimos en la heladera para que quede bien frío. También funciona con rodajas de papa o con cucharas de metal frías
.
Trucos-naturales-para-combatir-las-ojeras-3.jpgISTOCKPHOTO/THINKSTOCK
Un masaje debajo de los ojos con aceite de almendras ayudará a reducir las ojeras. Debe aplicarse antes de dormir durante dos semanas para notar los cambios.

El mismo truco lo podemos hacer con el agua de rosas, mojando un algodón y dejándolo actuar 10 minutos. Esto alivia los ojos cansados y elimina las toxinas que producen las ojeras.
Las hojas de menta machacadas pueden aplicarse debajo de los ojos por 20 minutos para obtener una sensación de frescor y aumentarán la circulación sanguínea, reduciendo así las ojeras.

Otro buen truco natural para combatir las ojeras consiste en la utilización de una mezcla de jugo de piña y cúrcuma en las zonas en las que tenemos ojeras.
Si queremos una terapia alternativa para deshacernos de las ojeras, podemos acudir a la acupresión: con el dedo índice debemos presionar firmemente el hueso debajo de los ojos y mantener la presión durante tres segundos.

Con que repitamos el proceso diez veces en cada ojo cada mañana, obtendremos notables resultados.
¿Conocías estos trucos naturales para combatir las ojeras?

Estoy segura que, al menos el de las rodajas de pepino, sí, ya que ha aparecido en múltiples películas, series de televisión y ya es un clásico.

Cuéntanos tu experiencia con los remedios naturales para las ojeras y algún otro truco que conocieras. fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/index.html

lunes, 9 de diciembre de 2013

Saludables Razones para Comer Frutas

Por su alto contenido en agua y sus propiedades, estos alimentos te ayudarán en la tarea de recuperar el cuerpo del desgaste de las altas temperaturas.
Por su alto contenido en agua y sus propiedades, estos alimentos te ayudarán en la tarea de recuperar el cuerpo del desgaste de las altas temperaturas.>VerdurasPepinoContenido en agua 96,7%. Es uno de los vegetales con más alto contenido de agua. Una sopa pepino (hay varias recetas en Internet con yogurt y menta) multiplica su capacidad hidratante. Es muy refrescante en verano y puede tomarse fría. Vale la pena aprovechar los días de verano que nos quedan en hidratarnos de un modo saludable.ApioContenido en agua 95,4%. No es cierto que las calorías del apio sean negativas como se creyó durante un tiempo gracias a una leyenda urbana que corrió por Internet, pero sus calorías son escasas (apenas 6 por cada tallo). Además su alto contenido en fibra y agua te harán sentir satisfecha muy rápido y comerás mucho menos de otros alimentos.TomateContenido en agua 94,5%. Es un alimento que se comen frecuentemente en ensaladas pero que también puede ser empleado como tentempié a la salida del gimnasio o para arreglar rápidamente una cena. Es un hidratante excelente que le viene bien a cuerpo a cualquier hora y casi en todos los formatos.Ají o pimiento verdeContenido en agua 93,9%.De todas las variedades de pimientos son los que más agua contienen. Además son tan ricos en antioxidantes como sus hermanos amarillos y rojos. Los nutricionistas los recomiendan como aperitivo para los que están aburridos del apio y la zanahoria.ColiflorContenido en agua 92,1%. Además de ser un gran hidratante, la coliflor es rica en vitaminas y fitonutrientes y ha probado en varias investigaciones proteger contra algunos tipos de tumores, así como su capacidad para reducir el colesterol>FrutasPiña o AnanáEl principal componente de la piña es el agua, que constituye aproximadamente el 85 % de su peso. Se recomienda comer las más pequeñas, pero tenga en cuenta que unos furgones fueron devueltos de Estados Unidos, alejadamente por el exceso de pesticidas.SandíaPosee más del 90% de agua y además, un bajo aporte de hidratos de carbono provenientes de la fructosa y la pulpa de la fruta, lo cual representa un valor kilocalórico mínimo (15% aproximadamente).KiwiEsta fruta contiene aproximadamente 83% de agua, gran contenido de vitamina C (98mgs por cada 100 gramos consumidos) y vitamina E, entre otras.CerezasContienen un 82% de agua, además de oligoelementos, minerales y propiedades antioxidantes. También en ella encontramos fibra vegetal soluble (pectina) y flavonoides.MelónTiene un 92% de agua y un intenso sabor dulce que puede sustituir a una golosina poco saludable.Frutilla o FresaAproximadamente 91% es agua. Tiene 30 kilocalorías por cada 100 gramos consumidos, bajo contenido de sodio y alto contenido en potasio, calcio y L-arginina (aminoácido esencial), por lo que se le atribuye tener propiedades diuréticas.NaranjaContienen aproximadamente 88% de agua, alto contenido vitamínico, aportan carotenoides con actividad provitamínica A, moderada proporción de vitaminas del complejo B.Luzvida wheatgrass ~ @[67423591183:274:luzvida]







Verduras

 Pepino


Contenido en agua 96,7%. Es uno de los vegetales con más alto contenido de agua. Una sopa pepino (hay varias recetas en Internet con yogurt y menta) multiplica su capacidad hidratante. Es muy refrescante en verano y puede tomarse fría. Vale la pena aprovechar los días de verano que nos quedan en hidratarnos de un modo saludable.

Apio

Contenido en agua 95,4%. No es cierto que las calorías del apio sean negativas como se creyó durante un tiempo gracias a una leyenda urbana que corrió por Internet, pero sus calorías son escasas (apenas 6 por cada tallo).

Además su alto contenido en fibra y agua te harán sentir satisfecha muy rápido y comerás mucho menos de otros alimentos.


Tomate

Contenido en agua 94,5%. Es un alimento que se comen frecuentemente en ensaladas pero que también puede ser empleado como tentempié a la salida del gimnasio o para arreglar rápidamente una cena. Es un hidratante excelente que le viene bien a cuerpo a cualquier hora y casi en todos los formatos.

Ají o pimiento verde

Contenido en agua 93,9%.De todas las variedades de pimientos son los que más agua contienen. Además son tan ricos en antioxidantes como sus hermanos amarillos y rojos.

 Los nutricionistas los recomiendan como aperitivo para los que están aburridos del apio y la zanahoria.


Coliflor
Contenido en agua 92,1%. Además de ser un gran hidratante, la coliflor es rica en vitaminas y fitonutrientes y ha probado en varias investigaciones proteger contra algunos tipos de tumores, así como su capacidad para reducir el colesterol


Frutas


Piña o Ananá
El principal componente de la piña es el agua, que constituye aproximadamente el 85 % de su peso. Se recomienda comer las más pequeñas, pero tenga en cuenta que unos furgones fueron devueltos de Estados Unidos,  por el exceso de pesticidas.

Sandía
Posee más del 90% de agua y además, un bajo aporte de hidratos de carbono provenientes de la fructuosa y la pulpa de la fruta, lo cual representa un valor kilocalórico mínimo (15% aproximadamente).

Kiwi
Esta fruta contiene aproximadamente 83% de agua, gran contenido de vitamina C (98mgs por cada 100 gramos consumidos) y vitamina E, entre otras.

Cerezas
Contienen un 82% de agua, además de oligoelementos, minerales y propiedades antioxidantes. También en ella encontramos fibra vegetal soluble (pectina) y flavonoides.

Melón
Tiene un 92% de agua y un intenso sabor dulce que puede sustituir a una golosina poco saludable.

Frutilla o Fresa
Aproximadamente 91% es agua. Tiene 30 kilocalorías por cada 100 gramos consumidos, bajo contenido de sodio y alto contenido en potasio, calcio y L-arginina (aminoácido esencial), por lo que se le atribuye tener propiedades diuréticas.

 Naranja

Contienen aproximadamente 88% de agua, alto contenido vitamínico, aportan carotenoides con actividad provitamínica A, moderada proporción de vitaminas del complejo B.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida
MAS INFO:http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/como-combinar-mejor-las-frutas-sus-beneficios-1471.html

 http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/el-veganismo-filosofia-practica-de-la-vida-compasiva-1477.html