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viernes, 24 de abril de 2015
Monsanto y el glifosato Matan...
La decisión de la Agencia para la Investigación sobre el Cáncer de la OMS de considerar al herbicida más popular y globalmente utilizado en el mundo, el glifosato, como una substancia “probablemente cancerígena para humanos” (grupo de substancias 2A de la IARC), ha encendido todas las alarmas.
Las de los ciudadanos asustados, que han empezado a recoger firmas solicitando la retirada del producto, pero también las de la famosa multinacional Monsanto, que ve peligrar su negocio más rentable y niega la existencia razones científicas convincentes para llegar a tales conclusiones.
Los primeros llevan recogidas en unos pocos días casi un millón de firmas.
Evidentemente tenemos miedo, y por pura precaución debería ser una prioridad mundial realizar con urgencia estudios serios, rigurosos y determinantes con la finalidad de garantizar la salubridad del planeta y, mientras tanto, restringir al máximo la utilización de este polémico producto.
El glifosato es la base del RoundUp, la fórmula química clave del imperio transgénico de Monsanto que les reporta ganancias de 6.000 millones de dólares al año.
La empresa dice que el informe de la OMS no ha tenido en cuenta otros muchos estudios donde se demuestra exactamente lo contrario, su inocuidad. (pagados x ellos)
Desdice las conclusiones de los 17 de los mejores expertos en oncología del mundo que revisaron a fondo estudios independientes aunque, eso sí, excluyendo aquellos realizados por las empresas que buscaban la aprobación del veneno para poder seguir vendiéndolo. A estas alturas, la independencia de algunos expertos pagados por las multinacionales está más que en entredicho.
Hace cincuenta años, el pesticida DDT se usaba en todo el mundo, hasta que el esencial libro de Rachel Carson Primavera Silenciosa demostró su peligrosidad en personas y medio ambiente. Para cuando se prohibió llevaba décadas matándonos.
El grupo de expertos de la OMS ha dictaminado ahora que existen “pruebas suficientes de que el glifosato puede causar cáncer en animales de laboratorio y hay pruebas limitadas de carcinogenicidad en humanos (linfoma no Hodgkin)”.
Para esto último se basaron en estudios de exposición a glifosato de agricultores en Estados Unidos, Canadá y Suecia. Si hicieran estos mismos estudios en Sudamérica, donde se planta el mayor volumen de soja transgénica resistente a glifosato del planeta, los resultados serían aún más graves, pues allí la fumigación aérea y la falta de control está mucho más extendida.
Un excelente artículo de mi compañera de 20 Minutos Amaya Larrañeta explica con todo detalle los pros y contras del popular veneno; qué, cómo, dónde, para qué y cuáles son sus efectos y posibles alternativas. Os lo recomiendo.
Se han encontrado residuos de glifosato en aire, agua y alimentos. También en la orina de los europeos y en la leche materna de las norteamericanas. En algunas zonas agrícolas con grandes plantaciones de transgénicos donde se usa, los casos de cáncer y malformaciones congénitas se han disparado.
En realidad este herbicida es tan popular como la coca-cola. Es con el que se fumigan las cunetas de carreteras en toda España para controlar las malas hierbas, pero también el que podemos comprar en cualquier tienda para eliminar los matojos del jardín.
El usado en grandes plantaciones de maíz, pero también en las pequeñas huertas de los pueblos. La mayoría no tiene ni idea de su peligrosidad potencial. Pero al menos un millón de personas sí que estamos más que preocupadas.
Por César-Javier Palacios
Fuente: http://blogs.20minutos.es/
MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/ecologia/agricultura/los-peligros-de-los-transgenicos-741.html
miércoles, 15 de abril de 2015
Plantas Medicinales. Las mejores y más efectivas formulas
Plantas Medicinales
Las mejores y más efectivas formulas que conozco y que siempre usamos en casa.
por Jesús Jofre Milá
Las mejores y más efectivas formulas que conozco y que siempre usamos en casa.
por Jesús Jofre Milá
RECETAS NATURALES
Las mejores y más efectivas formulas que conozco y que siempre usamos en casa.Siempre preparar por ebullición (mejor que infusiones) hervir cualquier tipo de planta sea hoja, flor, corteza, raiz, o frutos durante al menos dos minutos y dejar reposar 5′
Para las mezclas deben comprarse siempre partes iguales de cada planta – como cunden bastante y si solo son para uso familiar cuando juntas una formula de 6 u 8 plantas , acaban siendo mucha cantidad por lo que debes considerar si pides 25/30 gramos de cada una, eso ya da para muchas tomas, aunque en algunas mezclas , como las digestivas que se pueden tomar como final de la comida habitualmente, pues son muy agradables de tomar, puedes coger mas cantidad de cada una.
Hay que mezclar-las bien, te aconsejo verterlas todas juntas en un bol grande , olla o taperware, que te permitan remover para mezclar-las bien ( yo lo hago directamente con mis manos.
Después para hacer las Ebulliciones se mide por “Pizcas”, lo que te cabe entre los tres dedos de forma generosa , siempre una pizca por cada vaso de agua (cuenta que al hervir al menos dos minutos se evapora parte del agua).
Bueno, al final todo esto es solo una cuestión de practica o costumbre, encontraras pronto la medida de tus “pizcas” si encuentras las hiervas demasiado fuertes o concentradas , las haces un poco mas pequeñas, y en cualquier caso si las encuentras demasiado fuertes les añades un poco mas de agua.
Eso, te recomiendo hacerlo con agua filtrada sin residuos (ppm) si no tienes equipo de Osmosis en tu casa, entonces tienes dos opciones una hervir el agua unos minutos antes de poner la hierbas o hacerlo con agua embotellada aunque solo te puede aconsejar la BEZOYA que es filtrada y sin casi residuo seco.
RESFRIADOS – GRIPE :
Flor de Azahar, Hojas de Malva en Flor, Tusilago, Higos
chumbos (opuntia), Sanguinaria, Hojas de Malvavisco, Borrajas en Flor, Caña Fistula,Yamas de pino abeto, Regaliz troceada.
(Formula atipica muy potente) Tomar solas, sin endulzar o en todo caso con un poco de miel, tres vasos al dia. Cuando se trata de un proceso gripal te puedes ayudar poniendo en tu vaso de plantas,20 gotas de ECHINACEA (Antibiotico natural ) y tomando PROPOLEO (polen de abejas )
DIGESTIVAS
Poleo, Maria Luisa,Regaliz, Anis estrellado, Manzanilla, menta y Anisverde. Tomar solas sin endulzar o en todo caso con un poco de miel, un vaso despues decada ingestion de comida o cuando nos sintamos con una digestión lenta y pesada.
GASTROENTERITIS – (Descomposición, Diarrea):
Hojas de Nogal, Salicaria, Menta,Bolsa de pastor.
Tomar solas sin endulzar, 4/5 veces al dia, y/o después de las deposiciones.
DIURÉTICAS
Vara de Oro, Cola de Caballo, Estigmas de Maiz, Rabos de cereza
Opcional : Cardo Mariano (desinfectante del riñon y todo el sistema urinario)
Tomar solas sin endulzar , tres vasos al dia.
CISTITIS : (Infección de orina)
Bolsa de pastor, Hojas de Nogal, Arandanos , Arenaria o
rompepiedras, Laurel. Tomar solas sin endulzar , tres vasos al dia.
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN INTESTINAL (Divertículos)
Melisa, Tarongina, Mejorana,Espliego, Marduix (Origanum majorana) y mucho Laurel (hojas).
Tomar solas sin endulzar , tres vasos al dia.
ESTREÑIMIENTO
Tomar en ayunas Un vaso de agua natural con tres cucharaditas de
vinagre de manzana y una cucharadita de miel.
Tambien es de gran efectividad comer la fruta de un KIWI grande con semilas y corazón odos pequeños.
Alimentación en la debemos tomar mucha fibra y beber mucha agua (dos litros al dia en elcaso de fuerte extreñimiento)
LIMPIEZA DE TODO EL SISTEMA DIGESTIVO
Novenario de Tomillo hervido, sin tronquito, tomar dos veces al día caliente al ir a acostarse y al levantarse quedandose un rato en la cama depues de haberlo tomado. (también mejora los dolores de ligamentos y tendones de las articulaciones)
GASES DE ESTOMAGO Y VIENTRE
Anis verde, Verbena, Espliego.
Tomar de 5 a 7 veces al dia . Caliente y sin endulzar.
Para combatir inmediatamente un ataque de gases, se puede masticar anis verde(semillas) mucho rato, moliendolo y tomarlo poco a poco y ensalibando.
MAS INFO: http://www.buenasiembra.net/salud/fitoterapia/index.html
Plantas Medicinales, como resolver tus dolencias de forma natural por Jesús Jofre Milá
martes, 14 de abril de 2015
Si que Podemos, Curarnos a Nosotros Mismos...
La prueba científica de que podemos curarnos nosotros mismos
Ya sea que esté luchando contra una
enfermedad potencialmente mortal, que tenga una condición de salud
“crónica” que la medicina occidental no ha sido capaz de curar, o que
esté luchando contra los síntomas molestos que disminuyen su calidad de
vida, o simplemente esperando para optimizar su energía, vitalidad , y
longevidad, hay pruebas científicas de que puede curarse a sí mismo.
Las cargas de los datos demuestran que la mente puede creer en sí misma también; en los ensayos clínicos, lo llamamos “el efecto placebo.”
Los pacientes tratados con placebos no sólo se sienten mejor, sino que ellos realmente saben que están mejor..” verrugas que desaparecen, se dilatan los bronquios, desaparecen inflamaciones, el crecimiento del cabello en las cabezas de los hombres calvos, úlceras que sanan, y otros fenómenos fisiológicos medibles.
También sabemos que puede ocurrir todo lo contrario, y la mente puede pensar en sí mismo como un enfermo, lo que los investigadores llaman “el efecto nocebo.” Cuando los pacientes reciben inyecciones con solución salina y les dijeron que era la quimioterapia, vomitaban y perdían su cabello.
¿Cómo suceden tales cosas fisiológicamente?
En su libro” Mind Over : La Prueba Científica
Usted puede curarse”, Lissa Rankin, explica la ciencia que hay detrás de cómo un pensamiento o una emoción positiva o negativa en la mente se traducen en la reparación espontánea en el cuerpo.
Como resultado, el cuerpo se ha construido los mecanismos de auto-reparación que fijan proteínas dañadas, la reparación del ADN, los desequilibrios hormonales correctos, y engullen las células del cáncer, agentes infecciosos, y cuerpos extraños a los que nuestros cuerpos están expuestos a diario.
Estos mecanismos explican las remisiones espontáneas que se reportan en la literatura médica de aparentemente, enfermedades “incurables” como la Etapa 4 del cáncer, el VIH, el hipotiroidismo, la diabetes, e incluso una herida de arma de fuego. Sin embargo, los pacientes a menudo se sienten impotentes para aprovechar estos mecanismos de auto-reparación naturales.
En este libro, la Dra. Rankin enseña un proceso de seis pasos fundamentados científicamente que pueden seguir para optimizar la capacidad del cuerpo para dar la vuelta sobre sus mecanismos de auto-reparación natural cuando el cuerpo se enferma.
También enseña las herramientas para poner en práctica el poder de la mente, como la medicina preventiva, para aumentar la probabilidad de que un día morirá de “edad avanzada”, en lugar de morir demasiado joven como resultado de la desactivación de la capacidad del cuerpo para repararse a sí mismo.
¿ Qué desactiva los mecanismos de auto-reparación naturales del cuerpo?
Todos sabemos que el estrés es malo para el cuerpo. Pero ¿entiendes cómo funciona esto?
Los datos demuestran que el estrés se presenta en diferentes formas – el estrés de sentirse solo, el estrés laboral, estrés financiero, el estrés marital, estrés familiar, el estrés de sentimiento creativamente bloqueado o espiritualmente desconectado.
Independientemente de lo que desencadena que tipo de estrés, esto desencadena una serie de pasos fisiológicos asociados con el eje hipotálamo-hipófisis-suprarrenal y la respuesta de “lucha o huida” del sistema nervioso simpático.
En otras palabras, si usted está estresado por el dinero, su matrimonio, o su trabajo; Su cuerpo no puede saber la diferencia entre una amenaza percibida, tales como la quiebra inminente, y una amenaza real, como ser perseguido por un león.
Pero aquí viene lo bueno.
El cuerpo sólo puede repararse a sí mismo cuando está en un estado de reposo fisiológico.
Cada vez que el cuerpo piensa que es hora de” huir del león” ( o cualquier amenaza percibida), se cierra la auto-reparación. Después de todo, ¿quién se preocupa por el mantenimiento a largo plazo como matar a las células cancerosas no deseadas si estás a punto de ser comido por un león?
En” Mind Over: Prueba Científica Usted puede curarse”, la Dr. Rankin nos describe, acciones, ejemplos, no sólo la prueba científica de que puede curarse a sí mismo, sino también consejos para usar el poder de la mente para optimizar los mecanismos de auto-reparación naturales del cuerpo, para que la prevención de enfermedades y remisiones espontáneas no sean sólo algo que ocurre al azar, sino algo que podríamos ser capaces de experimentar por nosotros mismos.
MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/que-nos-ensena-cada-enfermedad-1246.html
domingo, 12 de abril de 2015
La Vuelta hacia las Antiguas Hierbas Medicinales...
Plantean una vuelta hacia las antiguas
hierbas medicinales
En Paraná aumenta la cantidad de personas que buscan prevenir o
curar con plantas y a alejarse de los medicamentos comerciales.
Entregarán herramientas para reconocerlas con solo mirarlas
Especialista. Ivana Jacobi volverá a Paraná la segunda
semana de abril para entregar un taller sobre las plantas.
Ivana Soledad Jacobi está convencida de que en un
terreno baldío se pueden encontrar cerca de 20 hierbas medicinales que
pueden servir para prevenir y curar. La terapeuta holística también es
especialista en Fitoterapia y en reeducación alimentaria.
Ahora está sociabilizando el conocimiento que, recuerda, comenzó a almacenar desde muy chica cuando su nona le contaba cada una de las propiedades de las plantas y los yuyos que crecían en el jardín de su infancia.En Santa Fe, la ciudad en donde vive, profundizó los conocimientos junto a Analía Sager, que desde hace más de una década se especializa en el Análisis Bioenergético.
Ahora está sociabilizando el conocimiento que, recuerda, comenzó a almacenar desde muy chica cuando su nona le contaba cada una de las propiedades de las plantas y los yuyos que crecían en el jardín de su infancia.En Santa Fe, la ciudad en donde vive, profundizó los conocimientos junto a Analía Sager, que desde hace más de una década se especializa en el Análisis Bioenergético.
Jacobi entendió que lo ideal es que la mayor cantidad de gente se pueda introducir al mundo de la Fitoterapia que es el “estudio del interés terapéutico de los componentes activos que contienen las plantas y son utilizados para el tratamiento de diversas enfermedades”, explicaron en la Fundación Universitaria Iberoamericana (Funiber).
En la región es conocida la tradición de los abuelos que curan a través de las hierbas, y muchos resaltan la importancia de las hierbas que crecen en la zona.
Uno de los problemas de estos tiempos es la falta de tierra y la proliferación de las construcciones. Entre la escasez de espacios que existe, lo más importante frente a esta realidad, es reconocer los tipos de plantas para saber sus beneficios.
Es más, la mayoría de los productos que se ven en las dietéticas (aquellos que son fraccionados por gramos o hasta en pastillas) están al alcance de todos. Solo hay que saber identificarlos.
“Muchos piensan que en el patio de su casa tienen un yuyo que es yerba mala y en realidad es una hierba que te puede llegar a hacer bien”, insistió la especialista que el miércoles habilitó una charla en Paraná para introducir a los interesados en la salud naturista y holística.
Costeras
En la región costera las plantas como el llantén, aquella que es conocida popularmente como la planta de las “7 venas”, tiene propiedades para el tratamiento de las heridas y picaduras, posee además propiedades antisépticas, antibióticas, actúa sobre el sistema cardiovascular y sirve como tratamiento en problemas digestivos.
También se puede encontrar la oreja de ratón, que tiene una composición química, en la que se encuentran taninos, principios amargos y umbeliferona que se encuentran en la planta fresca o seca, e incluso en las tinturas. Es muy utilizada para la preparación de antibióticos y diuréticos.
“Es perfecta para tratar heridas gracias a su poder astringente, porque ayuda a cicatrizar las heridas y, además, por su poder antibiótico protege la herida de las bacterias que puedan ingresar desde el exterior”, aseguran los especialistas.
En todo el Litoral crece la cucharita del agua, que está cerca de los bañados o en lugares en donde hay zanjas.
También la ortiga, una de las más conocidas plantas silvestres que crece de forma espontánea, especialmente en las zonas húmedas y que se puede cultivar de manera fácil para aprovechar los beneficios que posee.
La ortiga es una planta rica en vitaminas A, del grupo B, C, E y minerales como el hierro, calcio, magnesio o zinc. Es muy importante durante el crecimiento, para cuidar la vista, retrasar el envejecimiento, favorecer el funcionamiento del sistema nervioso, como así también muscular e inmunológico.
Otra de las hierbas importantes es el pie de león, que crece a la sombra y que se toma en infusiones y es utilizada para adelgazar; o la pata de gallo, que también se prepara para tomar tres veces por jornada durante 10 días.
Para entender
El Análisis Bioenergético fue creado por Alexander Lowen, en 1956 que a su vez se apoyó en los trabajos de Wilheem Reich, quien hablaba de la identidad funcional mente-cuerpo.
Desde su creación hasta la actualidad se han incorporado diferentes miradas que abarcan: la perspectiva energética, el trabajo corporal y lo vincular.
Por estos días se incluyen las investigaciones en neurociencia sobre el impacto que tiene la calidad de los vínculos tempranos en el desarrollo neuronal, y cómo esto se traduce en patrones específicos vinculares.
Encuentros
* Ivana dio una charla gratuita el miércoles en Paraná que sirvió como para introducción a los temas que desarrollará en el Taller de Reconocimiento de Hierbas Medicinales. Por más info visitar en Facebook a Espacio Holístico Mandala.
* La especialista aprendió desde chica en la casa de su abuela y luego comenzó a investigar para introducirse de lleno al mundo natural. fuente
MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/el-regreso-a-los-vegetales-1088.html
http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2012/10/el-llanten-una-planta-magica.html
sábado, 11 de abril de 2015
Té Anticancerígeno de Cáscara de Mandarina...
Té de mandarina para prevenir y combatir el cáncer
Estudios recientes han demostrado que uno de los componentes de la cáscara de las mandarinas contribuye a combatir la acción de las células cancerígenas, confirmando así la eficacia que ésta posee en la prevención y lucha contra el cáncer.
La gran capacidad antioxidante que posee la cáscara de la mandarina favorece la destrucción de los radicales libres y la retención de oxígeno de calidad, contribuyendo de esta manera a prevenir la aparición y combatir las células cancerígenas.
Su gran poder antioxidante y antibacteriano además, nos ayuda a depurar la sangre, subir las defensas, equilibrar la presión arterial, combatir la retención de líquidos, así como favorecer la digestión o mejorar la absorción de nutrientes por nuestro organismo.
En el caso de las embarazadas, es además muy útil también para tratar las náuseas y vómitos que suelen acompañar al embarazo.
Té anticancerígeno de cáscara de mandarina
Antes de empezar aclarar que este té contribuye a prevenir y combatir el cáncer pero no sustituye nunca a ningún tratamiento médico.
El cáncer es una enfermedad que, tratada a tiempo, puede tener cura, pero hay que ser constantes en la aplicación de los tratamientos y no dejar de luchar. Este té es una ayuda más.
Cómo preparar el té de mandarina
Lavamos a conciencia la cáscara de la mandarina y la dejamos secar al sol durante uno o dos días.
Una vez la piel se haya secado, vertemos un buen trozo en un recipiente con agua hirviendo, tapamos, dejamos reposar durante unos minutos y nos tomamos una taza tres veces al día.
Lo más útil es preparar en el mismo momento la infusión de un día completo (tres tazas), y calentarla una vez vayamos a tomarla.
Podemos reutilizar la misma cáscara dos o tres veces sin problemas. Sin embargo, recomiendo usar cáscaras nuevas cada vez que vayamos a elaborar una infusión, ya que las propiedades serán mayores. Además, tomar diariamente mandarina es algo que nos ayudará a mejorar nuestro sistema inmunológico y prevenir resfriados.
fuente
También te va a interesar leer:
Ajo y jengibre para combatir y prevenir el cáncer
Alimentos contra el cáncer
Cómo hacer frutas deshidratadas caseras...
Cómo hacer frutas deshidratadas y chuches naturales
Después del éxito entre los amigos de los crackers de semillas y verduritas, hemos decidido seguir experimentando y disfrutando con nuestro nuevo deshidratador eléctrico con recetas dulces como galletas de semillas y frutos secos (próximamente), fruta deshidratada y “chuches” naturales.
Hay aparatos de diferentes tamaños, el nuestro tiene muchas bandejas y preferimos aprovecharlo al máximo en cada uso porque, aunque su consumo eléctrico es bajo ya que usamos potencias muy bajas, una vez que lo llevamos a la cocina desde el garaje porque es grande merece la pena sacarle buen partido.
En esta ocasión: 2 bandejas con la masa de galletas, 1 para las golosinas y el resto para trozos de fruta variados: piña, plátano, kiwi, manzana y mango.
¿El resultado? riquísimo y prometedor. Cada vez que tengamos mucha fruta de temporada, además de usarla en mermeladas caseras sin azúcar, también deshidrataremos para picar entre horas, como ingrediente en repostería, para aromatizar té verde o blanco, o en recetas saladas como arroz basmati al curry con piña deshidratada.
Si elegimos temperaturas alrededor de 40º, todas las enzimas y las vitaminas termolábiles de los alimentos se mantienen intactas. Y ningún otro nutriente sufre alteración: proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales, oligoelementos y vitaminas se mantienen igual. Sólo se pierde el agua.
A continuación explicamos cómo hacer frutas deshidratadas y chuches naturales paso a paso:
1. Fruta deshidratada
- 1 piña
- 3 manzanas
- 1 mango, del que usaremos medio
- 3 kiwis
- 3 plátanos
Lo colocamos en las bandejas del deshidratador sin apilarse unas frutas con otras.
Programamos 12 horas a 42 grados de temperatura y después guardamos en tarros.
2. “Chuches” naturales
- 1/2 mango
- el zumo de 3 naranjas
Al perder el agua, quedan unas tiras muy finitas que podemos enrollar o cortar en trozos. Están muy ricas y dulzonas y equivalen a golosinas naturales. Se pueden hacer batiendo cualquier tipo de fruta. fuente
MAS INFO: http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2015/03/como-construir-un-deshidratador-solar.html
miércoles, 8 de abril de 2015
El Limón Congelado, Alimento y Remedio...
¿Por Qué Debes Congelar Cada Limón Que Consumes?
Muchos hemos escuchado a personas hablar de que el limón se debe comer completo. La razón de esto que digo es que muchas vitaminas se encuentran en la cáscara de un limón por lo tanto, es saludable consumir la cáscara.
Tal vez te estas preguntando cómo comer todo el limón?
Es simple, todo lo que necesitas hacer es tomar un limón orgánico, lavarlo bien y ponerlo en el congelador. Después de que se congele rallar el limón sin pelar.
Puedes utilizar este limón rallado en combinación con muchos alimentos. Por ejemplo, puedes espolvorear en ensaladas, helados, sopas, cereales, fideos, salsa de espagueti, etc.
El limón le dará un buen gusto a cualquier alimento.
Una de las razones por las que deberias considerar esto es que la cáscara del limón contiene de 5 a 10 veces más vitaminas y con tirarla a la basura te está perdiendo de estas vitaminas. Otra de las razones por las que deberias empezar a consumir la cáscara del limón es que ayuda al cuerpo a deshacerse de las toxinas y porque es capaz de matar las células cancerosas.
También se dice que es 10.000 más fuerte que la quimioterapia.
La razón por la que esto se mantiene en secreto es que los productores de los tóxicos perderian mucho dinero, con la revelación de esto.
Con la terapia de limón no solo se ahorra dinero, pero también evita los terribles efectos que la quimioterapia causa. Esta increíble fruta se dice que es capaz de actuar en contra de todos los tipos de cáncer.
Si pensabas que todo esto eran los lados positivos del limón estas equivocado. Los otros beneficios curativos del limón son: su efecto antimicrobiano contra infecciones bacterianas y hongos, su efecto contra los parásitos y gusanos, regula la presión arterial alta y finalmente combate el estrés y los trastornos nerviosos.
La información sobre todos estos efectos del limón fue anunciado por el más grande fabricante de medicamentos del mundo. De acuerdo con ellos después de 20 investigaciones de laboratorio se llego a la conclusión de que el limon actúa contra 12 tipos de cánceres (colon, mama, próstata, pulmón y páncreas) y que sus compuestos son 10.000 veces más eficaz que la adriamicina (fármaco utilizado normalmente en quimioterapia para ralentizar el crecimiento de células cancerosas)
http://www.viviendoensalud.com/por-que-debes-congelar-cada-limon-que-consumes
MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/remedios-caseros-759.html
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