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La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

viernes, 18 de noviembre de 2011

Vitaminas para el Cansancio

Vitaminas para el cansancio1_0.jpg

Vitaminas para el cansancio


En OtraMedicina entendemos que, a veces, la rutina diaria puede afectar seriamente la salud de nuestro cuerpo. Hoy por hoy, el estrés es una de las problemáticas que más afectan a todas las personas.

Por eso, hoy te enseñaremos cómo combatirlo con algunas vitaminas para el cansancio.

Veamos juntos qué podemos hacer para luchar contra el agotamiento y la fatiga, pero siempre de forma natural. Sin necesidad de utilizar suplementos químicos que nos puedan generar complicaciones.






Vitamina B5

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Se conoce también bajo el nombre de ácido pantoténico. Su efecto contra la fatiga es simple, se dedica más bien a cubrir la parte que afecta a lo renal.

Aunque, las vitaminas B en general son grandes eliminadoras del estrés. Además, favorecen la producción de energías y te previenen de cualquier deficiencia que genere el cansancio.

Puedes encontrar esta vitamina en el huevo, salmón y algunos vegetales.

Vitamina C

Vitaminas para el cansancio4.jpg  

Hace tiempo que venimos escuchando a todos decir que la vitamina C es una de las mejores cosas que le pueden pasar a nuestra salud.

Pero, también es buena para combatir el estrés ya que su poderosa acción antioxidante es el mejor antídoto natural que existe.

Además, esta vitamina está implicada en la producción de hormonas anti estrés. Simplemente alcanza con incorporar frutas y verduras a tu dieta diaria.

Magnesio


Vitaminas para el cansancio5.jpg

El magnesio se encuentra presente en varias enzimas del cuerpo humano.

Es sumamente necesario para la producción de células nuevas que renueven el organismo y aumenten la producción de energía.

Por eso, este mineral es excelente para combatir el cansancio.


Polen de abeja


Vitaminas para el cansancio6.jpg

Si quieres un alimento natural que aporte energías éste es el indicado.

El polen contiene varios nutrientes como aminoácidos, vitaminas, minerales y enzimas que completan todo lo que le falta a tu cuerpo.

Si quieres saber
cómo combatir el estrés de forma natural te recomiendo algunos tips naturales que te ayudarán a eliminar los síntomas del cansancio.

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/importancia-de-la-vitamina-b12-para-la-salud-1215.html

jueves, 17 de noviembre de 2011

Las Nueces y la Salud

Propiedades benignas de las nueces para la salud



Si nuestra idea es
bajar el colesterol debemos saber que existe un alimento natural que puede echar una gran mano en esto, se trata de las nueces.

Los médicos generalmente recetan a los pacientes que sufren de
colesterol alto el consumo de este fruto seco.

Los beneficios que van a obtener en su continuo consume se van a poder ver casi inmediatamente en los estudios de nivel de
colesterol.

Las propiedades que tienen las nueces y otros frutos secos han sido comprobadas por estudios científicos en todo el mundo pero veamos la cantidad de efectos beneficiosos que tienen para nuestra salud además, en general.

Las nueces son muy buenas para el corazón, las arterias, la memoria, los huesos, la piel, el cabello, síntomas de menopausia, estrés y depresión


Esto se origina debido a que la nuez contiene ácidos mono insaturados y poli insaturados como el ácido oleico, acido linoleico y acido alfalinoleico, tiene vitaminas A, C, E y vitaminas del grupo B, minerales como el calcio, el hierro, cobre, fosforo, magnesio y zinc, podemos ver que estos frutos actúan como verdaderos remedios naturales.


Veamos los beneficios que provocan en nuestro organismo:

Las nueces poseen un alto poder antioxidante y ayudan a enlentecer el envejecimiento celular.

Estos mismos antioxidantes mantienen la juventud de la piel y el cabello.

Son realmente beneficiosas para los huesos y contribuyen a prevenir problemas cardiacos como los infartos.


A su vez nos ayudas a bajar los niveles de colesterol, mantienen la elasticidad de las arterias y su consumo regular previene en gran medida la arterioesclerosis,

Evita la formación de coágulos dentro de los vasos sanguíneos y beneficia a la memoria y su actividad cerebral.


Evidentemente debemos decirte que su consumo periódico va a provocar un cambio significativo en la forma en que te sientes ya que seguramente comenzarás a ver los resultados en muy corto plazo.

No esperes más y empieza a consumir este recurso natural tan benigno.
fuente


Mas Info: http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/naturismo-cancer-739.html

Sistema Inmunológico y Recirculación de linfocitos...


Vigilancia inmunológica y recirculación de linfocitos


Las distintas partes del sistema inmunológico están estrechamente relacionadas por su función, a través de un tránsito organizado de linfocitos
(células específicas del sistema inmune formadas en la médula ósea que se encargan de la inmunidad adquirida), que utiliza la sangre y la linfa como las vías de circulación.

Apenas finalizado el proceso de maduración, los linfocitos B y T recién formados abandonan la médula ósea y el timo, respectivamente, y pasan al torrente sanguíneo.

Poseen ahora inmunocompetencia, con capacidad para reaccionar específicamente con un antígeno determinado
, con la condición de que el linfocito lo encuentra (cuando está en el organismo).

Esto se logra mediante la vigilancia inmunológica del organismo por parte de los linfocitos en la recirculación
, es decir, abandonan el torrente sanguíneo en los tejidos y órganos linfoides secundarios y después de permanecer cierto tiempo allí se desplazan con la linfa y vuelven al torrente sanguíneo por el conducto torácico y el conducto linfático derecho.

Después de permanecer un corto período, de unos 30 minutos, en el torrente sanguíneo, los linfocitos vuelven a abandonarlo para migrar a los tejidos y órganos linfoides secundarios.

Cada linfocito recorre un ciclo recirculatorio completo en la sangre y los órganos linfoides una o dos veces por día
, dado que permanece un número variable de horas en el tejido u órgano linfoide secundario, de acuerdo con el tipo de este último.

Se denomina “homing” al fenómeno de recirculación de linfocitos de acuerdo con un patrón especial, que varía para los distintos tipos de linfocitos.fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/articulos/sistema-inmunologico-453.html

LOS ALIMENTOS SANOS



EL SER UNO - ALIMENTOS SANOS

Los alimentos al ser procesados, pierden automáticamente las vitaminas y elementos nutritivos. Muchos de ellos por el proceso de cocción, eliminan los nutrientes naturales que el alimento tenía.

Entonces las fábricas suplen químicamente el desnivel y colocan nutrientes químicos como: saborizantes, edulcorantes, conservantes, colorantes y más, ustedes se vuelven dependientes de ellos.

Sabemos que es difícil que consigan en las grandes ciudades alimentos “naturales” pero traten en medio de todo, alimentarse con lo más sano posible.

Dejen atrás todo aquello que es inútil para el cuerpo, no coman alimentos procesados y químicamente elaborados.

La información está al alcance de todos, si quieren dejar de comer carnes en forma general, tienen en el mercado muchas opciones para suplir las proteínas que el cuerpo material necesita.

Si quieren alimentarse adecuadamente, pueden realizarlo, todo depende de cada uno, para ello, deberán indagar, averiguar, ir a un nutricionista vegetariano, vegano u holístico que los guíe y aconseje y tantas cosas que podrán innovar en sus vidas, siempre y cuando lo hagan con la voluntad de desear hacerlo.

Igual sucede con la psiquis, pueden suplir las energías-pensamientos-negativas e inútiles que tanto daño les hace, por energías-pensamientos útiles, de calidad, elevadas, interesantes y nutritivas para que el cerebro trabaje adecuadamente y pueda estar en buenas condiciones mentales.

Si no se sienten capaces de estudiarse a ustedes mismos, hay infinidad de profesionales que se encuentran en el área psicológica-espiritual, que los ayudarán a transformarse y re-educarse interiormente.

Hoy los científicos, gobiernos, entidades e instituciones tienen este conocimiento, pero no lo llevan a cabo por los intereses que tienen las grandes compañías de alimentos y la cadena de ambición formada por aquellos que no desean el bienestar de los seres del planeta, pues va en contra de sus intereses de corrupción y codicia.

Es una cadena interminable, donde todos ellos se apoyan para no permitir que el ser humano se alimente correctamente y, en consecuencia, sea un ser sano, dinámico, activo y muy inteligente.

Los intereses creados de codicia, por el contrario, desean que el hombre no deje de enfermarse y que no sea muy inteligente, pues así el control y la esclavitud pueden continuar.

El sistema es tan corrupto que uno sigue al otro y todos se ayudan y apoyan.

Si todos ustedes se alimentaran adecuadamente, con conocimiento de causa y efecto, entonces se acabarían las fábricas que venden alimentos basura.

No existirían las enfermedades y, al no haberlas, los laboratorios no venderían los remedios químicos que hacen tanto mal.

Los hospitales cerrarían sus puertas, los médicos tendrían que estudiar y rehabilitar sus conocimientos naturales. Los supermercados tendrían que vender alimentos de primera calidad.

Al dejar de comer cualquier tipo de carne, ya no existiría la crianza y menos la matanza indiscriminada de animales para el consumo humano.
 

La contaminación producida por los gases emitidos de estos animales evitaría el calentamiento del planeta.

La cantidad de agua que los animales criados para el consumo humano consumen serviría para los países que la necesitan y para el futuro del planeta.

Por este motivo, nosotros les reiteramos constantemente que eleven sus energías-pensamientos, pero no nos estamos refiriendo solo a los pensamientos: estamos hablando también de la energía-materia, porque todo es un compendio que se ayuda y trabaja en conjunto.

Eso significa que si ustedes están muy mal alimentados es porque sus pensamientos están en iguales condiciones.

Entonces comenzarán a producir enfermedades materiales, que redundarán en el pensamiento. Es un círculo vicioso.

¿Han visto ustedes a alguna persona enferma y feliz? No, ¿verdad? Una persona enferma es amargada, infeliz, triste, angustiada, débil y sin fuerzas para continuar.

¿Entonces cómo quieren ustedes ser felices y elevados si no toman las precauciones necesarias? Si llegan a comprender el funcionamiento de la energía y a saber que todo es químico y matemático en el Universo, entonces tomarán medidas y cambiarán el planeta.

Dependerá de ustedes, de la fuerza positiva y de la voluntad que pongan en sus actos, acciones y pensamientos.

Por esta razón desaparecerán los gobiernos ambiciosos y corruptos; los hombres de mala voluntad; los engañadores, mentirosos, violentos, asesinos; las religiones prostituidas; las instituciones gananciosas; los sistemas financieros corruptos, ilícitos y deshonestos; las cárceles; el sistema de salud desacreditado y obsoleto; los laboratorios envilecidos, ávidos y avariciosos de dinero; los centros de apuestas; las drogas y los químicos, que son los flagelos de la humanidad; las entidades caritativas que esconden sus verdaderas intenciones; la matanza de animales para la alimentación y el placer personal; lo que produce y estimula la degeneración de los sentidos y todo lo que deprava, vicia, pervierte, adultera, degenera, daña, desenfrena, extravía, contamina y deshonra al hombre del planeta Tera.

Esta es la forma que el planeta Tera depurará sus energías-pensamientos. Está comprobado que los alimentos más sanos pertenecen al reino vegetal, estos emanan luz propia, han sido fotografiados a través de máquinas especiales, la luz que despiden es la fotosíntesis que absorben del Astro Sol y si ustedes se alimentan con ellos estarán adquiriendo los fotones que necesitan para la transformación de sus átomos. Los alimentos que más luz contienen en sí mismos son los vegetales y son estos los que procesan la luz del Sol.

Ustedes de cierta manera, pasarán un proceso químico llamado: fotosíntesis. Significa que los átomos del cuerpo material y psíquico absorberán los rayos del Astro Sol y con ello el núcleo de cada átomo despedirá luz propia, aclarando los cristales, los cuales al recibir la luz fotónica del Sol, comenzarán a producir la transformación alquímica y metamorfosis del proceso físico, psíquico y espiritual.

La fotosíntesis comenzará en el alma (entendimiento) proyectando su luz-fotónica al cuerpo material (conocimiento) y así unidos y enamorados los dos, concebirán en la luminosidad del Útero-Pineal, a su Bebé-Espíritu llamado: AMOR”.

Todo lo explicado anteriormente debe ir acompañado de una vida interior correcta, sana y positiva.

¿De qué vale asistir a cursos espirituales, alimentarse bien, ir a conferencias, meditaciones, realizar viajes a los centros sagrados, hacer ejercicios, tener un físico envidiable y una psiquis centrada… si juzgan a las personas, hablan mal de ellas, envidian a la amiga, tienen celos del vecino, se pelean con el hermano, critican a su pareja, desobedecen las normas éticas y morales, son corruptos, engañan a los pobres de buena fe, roban la tranquilidad de las personas, son apegados al dinero, están enfermos de ambición, beben alcohol en acceso, experimentan drogas, degeneran los sentidos, se alimentan inadecuadamente con alimentos basura y tantas cosas más que no podríamos enumerar, degradándolos como seres humanos que son?

Texto: EL SER UNO IV – Alineamiento Cósmico – 7 Mil Años de Preparación.



Video: WALL E parte 5

http://www.youtube.com/watch?v=ucWlB_h-VX8&feature=related

miércoles, 16 de noviembre de 2011

El Cáncer, muere en un medio alcalino.



"Las células con cáncer (líquido ácido) precisan de un entorno ácido para crecer y desarrollarse ya que no pueden hacerlo en un entorno alcalino.¨

El cuerpo humano es alcalino en diseño.
El cuerpo humano es ácido en función.


El cáncer no es una célula, el cáncer es un líquido ácido

Inflamación es igual a ácido, ácidez es igual a inflamación
Dr. Young

La mayoría de alimentos antioxidantes tienen propiedades antitumorales, combaten diferentes formas, tipos de cáncer ( células cancerígenas, según su localización)



- Hay que ver que si estos ANTIOXIDANTES


( algunos antitumorales) son frutas, semillas, o alimentos ácidos deben

consumirse moderados porque la acidez no ayuda a curar, cura es el ph en un

nivel alcalino de 7, 35 y la buena y sana energía y voluntad,

tranquilidad, amor por la naturaleza, sembrar, aire y agua pura, de manantial,

de nacimiento de montaña - alcalina- reposo, no mucho sedentarismo, dormir

bien, no fatiga muscular
Ejm: gogi berries, cranberry, mangostino, amli, zanahoria, amalaki, aguacate, tomate rojo, ...

PAG DE ALIMENTOS ANTIOXIDANTES Y PROPIEDADES CURATIVAS, EL CÁNCER NO ES UNA CÉLULA SINO UN LÍQUIDO. ÁCIDO Y VENENOSO;


- Una célula cancerosa, es una célula que ha sido dañada o envenenada por ácidos metabólicos y/o gastrointestinales.


- Un tumor, es el mecanismo de protección del cuerpo para encapsular células dañadas o envenenadas por exceso de ácido que no ha sido eliminado


adecuadamente por la orina, sudor, heces fecales o respiración. - El cáncer es una condición ácida sistémica, que se estaciona en las partes más débiles del cuerpo, y no es un problema localizado que crea una metástasis. - La metástasis son ácidos localizados dañando otras células, así como una manzana podrida, daña a las manzanas sanas en una canasta.

- No existe tal cosa como una célula cancerosa.

Una célula cancerosa, fue antes una célula sana que ha sido dañada por el ácido

El tumor no es el problema, sino la solución para proteger las células sanas y

los tejidos, para no ser dañados por otras células y tejidos en putrefacción.



* ALCALINIZAR Y ENERGIZAR EL CUERPO


La única solución para los líquidos ácidos que envenenan las células del cuerpo, causando los efectos que los practicantes de medicina llaman cáncer, es alcalinizar y energizar el cuerpo.



* EL CUERPO HUMANO ES ALCALINO POR DISEÑO Y ÁCIDO POR FUNCIÓN



Si deseamos un cuerpo sano, debemos mantener ese diseño alcalino.


* TIENE QUE VER EL CÁNCER, LA DIETA Y EL ESTILO DE VIDA?


¡Absolutamente!, el cáncer no es algo que nos da, sino algo que nos hacemos a consecuencia de nuestras elecciones diarias de lo que comemos, bebemos, y el cómo pensamos y vivimos.

Nosotros o tenemos un estilo de vida y dieta alcalina, disfrutando de un cuerpo sano y en forma o llevamos un estilo de vida y dieta ácida, experimentando los dolores, molestias y sufrimiento que causan los ácidos metabólicos.


El pasado cirujano general de Estados Unidos, el Dr. Everett Koop, dice lo siguiente en cuanto a la dieta: 


"TUS ELECCIONES EN CUANTO A TU DIETA PUEDEN INFLUENCIAR TU SALUD A LARGO PLAZO, MÁS QUE CUALQUIER OTRA ACCIÓN QUE PUEDAS TOMAR"



El Cancer es un Liquido Venenoso, Robert O. Young


Autor: Robert. O. Young http://www.phmiracleliving.com/



* EQUILIBRIO DEL pH DEL CUERPO


- Si usted tiene algún problema de salud es muy probable que usted sea acídico.

Estudios recientes han demostrado que a menos de que el pH del cuerpo esté

a un nivel un poco alcalino, el cuerpo no se puede curar a si mismo


- Por eso no importa la forma que usted use para cuidar sus problemas de salud, no será efectivo a menos que usted incremente el nivel de su pH. 


Si el pH de su cuerpo no está equilibrado no podrá asimilar vitaminas, minerales y suplementos alimenticios efectivamente. 


El pH de su cuerpo afecta todo.



El cuerpo tiene que tener un pH equilibrado en la mayoría de los organismos vivientes en la tierra o no funcionan correctamente. 



* El nivel alcalino es muy importante porque estudios han demostrado que las enfermedades no pueden sobrevivir en un estado alcalino pero en cambio se fortalecen en ambientes acídicos.



- SI EL pH ES ACÍDICO


- La habilidad de absorber nutrientes y minerales disminuirá

- La producción de energía en las células disminuirá

- La habilidad de curar las células enfermas disminuye


- La habilidad de destoxificar metales pesados disminuye


- Las células de tumores se fortalecen, y el cuerpo se hace más susceptible a

la
fatiga y las enfermedades.


- UN pH ACÍDICO PUEDE OCURRIR POR



- Una dieta acídica


- Estrés emocional


- Intoxicación


- Reacciones inmunológicas que depraven a las células de oxígeno y otros nutrientes.



* El cuerpo tratará de compensar este pH acídico usando minerales alcalinos.

* Si la dieta no contiene suficientes minerales para compensar, el ácido se acumulara
en las células.



*
LINUS PAULING (PREMIO NOBEL DE QUÍMICA)


El químico Linus Pauling, ganador de dos premios Nóbel (el primero de Química y segundo de la Paz),   y quien murió en 1994, afirma que mantener el cuerpo  con un pH alcalino es la clave de mantener una buena salud.


Según Pauling, cuando alguien no se siente bien, muy a menudo es porque su cuerpo tiene un pH muy ácido.


* El cuerpo debe tener un pH ligeramente alcalino, entre 7,1 y 7,4:


Un pH de 7 es neutro

Un pH por debajo de 7 es ácido


Las células del cuerpo necesitan un pH alcalino normal para funcionar adecuadamente.


- Un pH bajo es una de las causas mas importantes de muchas enfermedades

incluido el cáncer. Se ha encontrado que el 85% de los pacientes con cáncer tienen niveles de pH entre 5 y 6.


Las células de cáncer no pueden crecer si el pH del cuerpo es normal.


* Por eso es que los pacientes con cáncer lo controlan cambiando completamente su estilo de vida y su dieta.



*
FUENTES DE DESEQUILIBRIO DEL pH



Recordemos una vez más que cuando tiene lugar el desequilibrio del ph producido en los tejidos y fluidos del cuerpo se crea el medio perfecto para que los gérmenes se desarrollen, causando una multitud de síntomas que denominamos equivocadamente enfermedades (dado que la enfermedad real consistiría en esta desestabilización del ph en diferentes áreas de nuestro organismo).

Según Robert O. Young y Shelley Redford Young (que han venido a recuperar en la última década las teorías de una larga lista de investigaciones en esta misma línea)



ESTE DESEQUILIBRIO PUEDE SER OCASIONADO POR:



Los pensamientos y palabras que responden a emociones fuertes.


Música impactante y estresante.


Fumar y respirar humos y aire contaminado en general.


Alimentos ácidos como el cerdo, buey, pollo, pavo, pescado, huevos, lácteos,

pan y cereales, café, alcohol, chocolate y frutas dulces como manzanas,

naranjas, uvas y piña.


No se trata de prohibir todos estos alimentos mencionados, sino de evitarlos en esas situaciones en las que percibamos un desequilibrio en nuestro organismo, que por lo general suele ser ácido.


En cualquier caso, Rober O. Young nos ofrece unas directrices generales en cuanto a los alimentos que deberíamos evitar y, por el contrario, los que se aconseja incluir en la dieta, así como una pirámide guía en nuestra alimentación diaria.


-
CÓMO MANTENER UN pH NORMAL



Se necesita una dieta balanceada para mantener el cuerpo con un pH alcalino.

Alimentos conocidos como "alcalinos" son el té y la macroalga, que tienden a desplazar el pH a la zona alcalina.


Un ejemplo de alimentos "ácidos" son los ricos en proteínas, que llevan el pH a la zona ácida.


-
LOS PRINCIPALES SÍNTOMAS DE UN ORGANISMO CON pH ÁCIDO SON


Cansancio crónico
Calambres
Dolor de espalda
Cabello reseco
Uñas quebradizas
Cálculos en riñones o en vesícula
Aumento de peso, sin razón aparente
Enfermedades continua


- UN ESTADO DE ACIDEZ MENOR A 6,5 ES OCASIONADO POR


Una dieta desequilibrada (mala nutrición).
Contaminación ambiental (Sustancias tóxicas).
Estrés (falta de ejercicio)
Intoxicación del organismo (Medicamentos y químicos en los alimentos).



- ASEGURE TENER UN pH EQUILIBRADO ENTRE 7,1 Y 7,4


Si ese organismo presenta un pH ácido, menor a 6,5 puede desarrollar:

- Síndrome de Fatiga Crónica

- Arteriosclerosis


- Hipertensión Arterial


- Artritis


- Gota


- Osteoporosis


- El cáncer y las enfermedades cardiovasculares son más comunes en países

desarrollados debido a que tienen dietas altas en proteínas y grasas



En países pobres las personas consumen mas comida vegetal que proteínas
derivadas de animales y por lo tanto estas enfermedades son menos comunes.
 


" NUESTROS ALIMENTOS DEBEN SER UN 75 - 80 % ALCALINOS 
Y UN 20 - 25 % ÁCIDOS"* DR. OTTO WARBURG ( Premio Noberl en Medicina, 1931)


En 1966, el Dr. Otto Warburg, quien ganó el premio Nobel en medicina en el año de 1931 por su descubrimiento sobre la causa del cáncer, ofreció una cátedra en la convención anual de ganadores del premio Nobel en Lindau, Alemania. 


En su discurso el describió a la principal causa de cáncer de la siguiente manera:



* "La principal causa de cáncer es cuando las células del cuerpo sanas y en normal funcionamiento cambian su respiración de oxígeno por fermentación de azúcar. 


* Todas las células normales, obtienen su ración de energía por medio de la respiración de oxígeno, mientras que las células cancerosas obtienen su energía en gran parte de la fermentación. 


* Todas las células normales por lo tanto son aeróbicas, mientras que las células cancerígenas son parcialmente anaeróbicas. Desde el punto de vista de la física y la química de la vida, esta diferencia entre las células normales y las cancerosas es tal, que uno puede visualizar una gran diferencia.


* El gas de oxígeno, el donante de energía en las plantas y animales es destronado en las células cancerosas y remplazado por una energía que cede su reacción a las más bajas formas de vida, como lo es la fermentación de glucosa"


- LISTA DE ALIMENTOS ALCALINOS Y ÁCIDOS



Las siguientes guías y artículos destinados a dar toda la información que necesita para comenzar con éxito y mantener un estilo de vida alcalina.

Si hay algunos recursos que le gustaría ver aquí en el futuro, por favor no dude en ponerse en contacto:
info@phmiracleliving.com 



ALKALINE FOODS - ALIMENTOS ALCALINOS




* VEGETABLES - VEGETALES

Asparagus - Espárragos

Artichokes - alcachofa


Cabbage - col


Lettuce - lechuga


Onion - cebolla


Cauliflower - coliflor


Radish - rábano


Swede - ¨sueco¨


Lambs Lettuce ¨lechuga...¨


Peas - guisantes


Courgette - calabacín 


Red Cabbage - col lombarda


Leeks - puerros


Watercress - berro


Spinach - espinacas


Turnip - nabo


Chives - cebollino



Carrot - zanahoria


Green Beans - ¨ejotes¨, frijol verde


Beetroot - remolacha


Garlic - ajo


Celery - apio


Cucumber - pepino


Broccoli - brócoli


Kale - col rizada


Brussels Sprouts coles de bruselas


Greens - verdes



- Grases: 
(wheat, straw, barley, dog, kamut, etc.) 
pasto de trigo, cebada, kamut...



* FRUITS - FRUTAS


- Lemon -limón

- Lime - lima


- Avocado - aguacate (palta)


- Tomato - tomate


- Grapefruit - pomelo (toronja)


- Rhubarb - ruibarbo




* DRINKS - BEBIDAS


- Green Drinks - bebidas y jugos verdes (clorofila)



- Pure Water (distilled, reverse osmosis, ionized) :
agua pura, destilada, por

ósmosis inversa, ionizada


- Lemon Water (pure water + fresh lemon or lime):
agua pura con jugo de

limón o lima 


- Herbal Tea: té herbal (ESSIAC)


- Vegetable Broth: caldo de verduras



- Almond Milk: leche de almendras



* SEEDS, NUTS & GRAINS - SEMILLAS, NUECES

Y GRANOS



Almonds - semillas de almendras 


Pumpkin - calabaza 


Sunflower - semillas de girasol


Sesame - semillas de ajonjolí 


Flax - semillas de lino o linaza


Buckwheat Groats - ¨alforfón grañones¨


Spelt - trigo espelta (escanda) 


Lentils - lentejas


Cumin Seeds - semillas de comino


Any Sprouted Seed - cualquier semilla germinada




* FATS & OILS - ACEITES - GRASAS


- Flax - semillas de linaza (lino)


- Hemp - cáñamo ( cannabis sativa)


- Avocado - aguacate (palta)


- Olive - aceituna (oliva)


- Evening Primrose - onagra


- Borage - borraja


- Oil Blends - mezclas de aceite (prensado en frío, no aceite hidrogenado)




* OTHERS - OTROS 

- Sprouts - germinados: alfalfa, mung bean, wheat, little radish, chickpea
,
broccoli, etc.)
alfalfa, frijol mung, trigo, rábano pequeño, garbanzos, brócoli...

- Hummus

- Tahini (pasta hecha a partir de semillas de sésamo)




*
OTHERS - OTROS


Vinegar - vinagre 

White Pasta - pasta blanca 


White Bread - harina de trigo blanca, pan blanco


Wholemeal Bread - pan integral 


Biscuits - galletas


Soy Sauce - salsa de soya


Tamari - ¨tamari ¨


Condiments (Tomato Sauce, Mayonnaise etc.): condimentos, salsa de tomate mayonesa

(excepto salsa de tomate o mayonesa raw vegan, cruda, fresca, sin derivados lácteos,

huevos, conservantes, ni nada artificial)


Artificial Sweeteners - endulzantes artificiales


Honey - miel




*
DRINKS - BEBIDAS


Fizzy Drinks - bebidas gaseosas

Coffee - café


Tea - te


Beers - cerveza


Spirits - ¨espiritus¨


Fruit Juice - ¨jugos de frutas¨ 


Dairy Smoothies - batidos lácteos


Milk - leche de ANIMAles (excepto leches vegetales, soya, avena, almendras,..)


Traditional Tea - té tradicional




* CONVENIENCE FOODS


- Sweets: dulces

- Chocolate: chocolate, cacao


- Microwave Meals: comida de microondas


- Tinned Foods: conservasde alimentos 


- Powdered Soups: sopas en polvo


- Instant Meals: comida instantánea


- Fast Food: comida rápida




* FATS & OILS


Saturated Fats : grasas saturadas

Hydrogenated Oils : aceites hidrogenados


Margarine (worse than butter): margarina, peor que la mantequilla


Corn Oil : aceite de maíz


Vegetable Oil : aceite vegetal hidrogenado


Sunflower Oil : aceite de semillas de girasol hidrogenado



* FRUITS - FRUTAS


All fruits, aside from those listed in the alkaline column.


Tosas las frutas que no estén en la lista de alcalinos



¨ Estos son los frutos que sólo se debe consumir con moderación. 

Si uno está tratando con una sintomatología grave estas frutas en azúcar deben evitarse por

completo. 


Aquí está la lista de frutas ácidas para evitar: manzanas, naranjas, plátanos, fresas, piña,

mango, coco tailandés, rocío de miel, sandía, cerezas, uvas, kiwi, datiless (Phoenix

Dactylifera)  y los frutos secos



Frutos que se pueden cosumir libremente son los pepinos, limón, lima, aguacate, pimiento,

melón y pomelo
,..


http://articlesofhealth.blogspot.com/2011/06/all-sweet-fruit-is-acidic.html



* SEEDS & NUTS - SEMILLAS Y NUECES



Peanuts (Maní - cacahuate)



Pistachio Nuts (Pistachos) 




* Guía general


- consume ensaladas, vegetales frascos, orgánicos, y nueces y aceites saludables 

- comida cruda, viva, germinados


- 2 o 3 litros de agua pura, limpia, alcalina al día




* Guía general:

- mantente limpio, sin consumir ANIMAles, grasas saturadas, leche de ANIMAles, dulce,

café, alcohol, tabaco, chocolate - ácido-, comida procesada, empacados, con conservantes,

de mircoondas, están llenos de azúcar y de sales


- cocinar los alimentos a más de 40 - 42 ° c es quitarle todo el valor nutritivo


Dr. Robert O. Young 

https://www.phmiracleliving.com/t-approach.aspx



OTRA LISTA de diferente fuente, casi similar en contenido



" NUESTROS ALIMENTOS DEBEN SER UN 75 - 80 %

ALCALINOS 
Y UN 20 - 25 % ÁCIDOS" 


 

* LAS CANTIDAD DE ALIMENTOS ALCALINIZANTES Y

ÁCIDOS

DEBE
SER SUPERIOR A LA CANTIDAD DE ALIMENTOS 


ACIDIFICANTES



Dr. Robert Young


Artículo de su blog



http://articlesofhealth.blogspot.com/2011/06/all-sweet-fruit-is-acidic.html



*
Limón: A pesar de su aparente acidez, el limón tiene efecto alcalino, deja de ser ácido

en el momento en que entra a tu organismo. 


Es bueno para cualquier condición de acidez, dispepsia, vómito y deficiencia pancreática o

hepática.


Depura y limpia de tejidos putrefactos e intoxicantes que en cierta medida “envenenan” la

sangre
Astringente, desinfectante y quemador de residuos en la sangre

Ayuda a que el estómago elimine todos los ácidos y agentes nocivos, en caso de colitis,

diarrea, cólicos, estreñimiento, hemorroides, peritonitis, aneurisma, apendicitis, gases, y

todas aquellas enfermedades relacionadas con los intestinos y el estómago.
Su jugo favorece la eliminación del ácido úrico, el cual causa artritis y mucosidades


MAS INFO:

http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/essiac/tonico-herbario-indigena-essiac-284.html