Entrada destacada

La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

Mejor que la quimio: la cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes ...

BUENASIEMBRA

martes, 31 de diciembre de 2013

Harina de ‪‎Hoja de Coca‬ – Poderoso Alimento Milenario

En tradiciones Solares andinas y amazónicas antiguas, sabios médicos Aymaras y Quechuas, usaban este poderoso y sagrado alimento para prevenir y tratar diversas enfermedades. 

 La cultura del Sol incaica edificó una de las mas grandes civilizaciones históricas del planeta, entre otras, gracias a las virtudes de una de sus plantas sagradas; La Coca.

Harina de #HojaCoca – Poderoso Alimento MilenarioEn tradiciones Solares andinas y amazónicas antiguas, sabios médicos Aymaras y Quechuas, usaban este poderoso y sagrado alimento para prevenir y tratar diversas enfermedades.  La cultura del Sol incaica edificó una de las mas grandes civilizaciones históricas del planeta, entre otras, gracias a las virtudes de una de sus plantas sagradas; La Coca.¿Qué es la Harina de Hoja de Coca?La harina de hoja de es un complemento alimenticio que, por ser altamente asimilable y con propiedades medicinales extraordinarias, produce un fuerte impacto nutricional que permite que en un tiempo relativamente corto, las personas superen problemas crónicos de salud o de malnutrición.Ayuda rápidamente a superar problemas de debilidad generadas por la anemia, reduce significativamente la osteoporosis, disminuyen notablemente dolores en articulaciones, aumenta  resistencia física y estabiliza el animo y las ganas de vivir.PROPIEDADES: Calcio, Complejo “B”, Magnesio, Vit. A, Zinc, Fósforo y mas de 14 alcaloides estudiados· Recomendable en casos de osteoporosis, artritis (tiene mucho mas calcio que la leche. 100 gramos de Harina de Hoja de Coca aportan 2097 mg de Calcio)· Combate la depresión y regula la estabilidad emocional· Sus mas de 14 alcaloides estudiados  proporcionan energía extra, aumentan el oxígeno celular (aumento visible de resistancia física) y limpian el Higado Graso· Corrige problemas  de malnutrición y/o asimilación, en particular por sus altas proporciones de  vitamina B-12 y calcio· Inicia limpieza de las vías urinarias, permitiendo una rápida evacuación de al menos un porcentaje de orina retenida· Gracias a su fibra, hace funcionar mejor los intestinos· Refuerza el sistema inmunológico· Se reportan casos de: Crecimiento del pelo; Desaparición de lunares de vejez y algunos tipos de manchas y transformación de canasForma de Consumo: 1 cucharada de postre por dia mezclada en cualquier bebida o comida del día (Agua, horchatas, jugos, infusiones, sopas, arroz, ensaladas o similares), aunque muchas personas acostumbran a consumirla con agua en ayunas.Luzvida wheatgrass ~ @[67423591183:274:luzvida]


 ¿Qué es la Harina de Hoja de Coca?


La harina de hoja de es un complemento alimenticio que, por ser altamente asimilable y con propiedades medicinales extraordinarias, produce un fuerte impacto nutricional que permite que en un tiempo relativamente corto, las personas superen problemas crónicos de salud o de malnutrición.

Ayuda rápidamente a superar problemas de debilidad generadas por la anemia, reduce significativamente la osteoporosis, disminuyen notablemente dolores en articulaciones, aumenta resistencia física y estabiliza el animo y las ganas de vivir.

PROPIEDADES:

 Calcio, Complejo “B”, Magnesio, Vit. A, Zinc, Fósforo y mas de 14 alcaloides estudiados
· Recomendable en casos de osteoporosis, artritis (tiene mucho mas calcio que la leche. 100 gramos de Harina de Hoja de Coca aportan 2097 mg de Calcio)

· Combate la depresión y regula la estabilidad emocional

· Sus mas de 14 alcaloides estudiados proporcionan energía extra, aumentan el oxígeno celular (aumento visible de resistancia física) y limpian el Higado Graso

· Corrige problemas de malnutrición y/o asimilación, en particular por sus altas proporciones de vitamina B-12 y calcio

· Inicia limpieza de las vías urinarias, permitiendo una rápida evacuación de al menos un porcentaje de orina retenida

· Gracias a su fibra, hace funcionar mejor los intestinos

· Refuerza el sistema inmunológico

· Se reportan casos de: Crecimiento del pelo; Desaparición de lunares de vejez y algunos tipos de manchas y transformación de canas

Forma de Consumo:
1 cucharada de postre por dia mezclada en cualquier bebida o comida del día (Agua, horchatas, jugos, infusiones, sopas, arroz, ensaladas o similares), aunque muchas personas acostumbran a consumirla con agua en ayunas.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida

lunes, 30 de diciembre de 2013

El Café Verde: es bajo en cafeína y no estimulante...

¿Cómo funciona el Café Verde?


El grano de café verde natural contiene polifenoles, incluyendo ácidos clorogénico, que, como el extracto de semilla de uva y té verde, tienen antioxidantes que ayudan al cuerpo a neutralizar los radicales libres dañinos.


La investigación también ha demostrado que el ácido clorogénico en el café verde tiene un efecto antihipertensivo en ratas y humanos, y ayuda a disminuir la presión arterial.


A diferencia de las bebidas de café, extracto de grano de café verde es bajo en cafeína y no es un estimulante. Los ácidos clorogénico también se destruyen cuando los granos de café son tostados y sus beneficios no están disponibles en las bebidas regulares de café tostado.

Los ácidos clorogénicos avalan los beneficios de pérdida de peso del café verde en un par de maneras diferentes. En primer lugar, ayudan a azúcar en la sangre el equilibrio mediante la inhibición de la liberación de glucosa en el cuerpo.

En segundo lugar, los ácidos clorogénicos aumentan la salida metabólica del hígado, que se quema más grasa. Este doble mecanismo trabaja para apoyar la masa corporal magra, impidiendo la absorción de la grasa y de obstaculizar el aumento de peso.
 Investigacines sobre la pérdida de peso:

En 2006, un estudio publicado en BMC Complementary and Alternative Medicine, examinó la inhibición de la acumulación de grasa y la ganancia de peso en los ratones que recibieron el extracto de grano de café verde.

Los investigadores observaron que los ratones habían reducido contenido de grasa visceral y el peso corporal. Se concluyó que el extracto de grano de café verde puede ser eficaz contra el aumento de peso y acumulación de grasa mediante la prevención de la absorción de grasa y activar el metabolismo de la grasa en el hígado.

En 2011, Gastroenterología Investigación y Práctica publicaron un meta-análisis de 5 estudios, que habían examinado el extracto de grano de café verde como un suplemento de pérdida de peso.

Aunque se señaló que más investigación era apropiado, también se llegó a la conclusión de que los datos globales mostraron una diferencia significativa en el peso corporal en los sujetos de los estudios que se habían complementado con la CME, en comparación con el placebo, y que la evidencia indica que la CME puede promover la pérdida de peso.

Esta conclusión fue apoyada por un estudio a principios de 2012 publicado en la revista Síndrome metabólico Diabetes y Obesidad que siguió a un grupo de 16 adultos que suplieron con el grano de café verde por un período de 12 semanas, sin hacer cambios en la dieta.

Los resultados fueron significativamente asombrosa. Durante este tiempo, los sujetos perdieron un promedio de 10,5% del peso corporal total y el 16% de la grasa total del cuerpo, sin efectos secundarios negativos reportados Cuando se trata de perder peso, una dieta adecuada y ejercicio son fundamentales para el éxito.

Sin embargo, las investigaciones muestran que la adición de un suplemento como el extracto de grano de café verde puede aumentar el potencial de pérdida de peso, además del beneficio antioxidante.

Al igual que con todos los suplementos, de grano de café verde para ser eficaz, debe ser un suplemento 100% puro y de alta calidad.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida
MAS INFO: http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2010/07/el-cafe-un-alimento-o-un-veneno.html
¿Qué es el café verde? Antioxidante/Adelgazante
acido clorogenico del cafe verde
Mientras que el café tostado es el más conocido y es el que consumimos habitualmente, también existe otro tipo de café en el mercado, que no era hasta hace poco muy conocido llamado café verde.
El café normal se obtiene a partir de las semillas tostadas y molidas de los frutos de la planta de café, llamada cafeto; mientras que el café verde, son las semillas o granos del cafeto sin tostar.
El café verde al no pasar por el proceso de tostado o proceso del tueste sus granos son naturalmente verde, el aroma es mucho menor y su sabor ligeramente mas amargo que el café normal. Éste al no haber sido tostado mantiene todas sus propiedades y principios activos como los antioxidantes, entre ellos el ácido clorogénico, fundamental para adelgazar; el proceso del tueste destruye la mayor parte de estos antioxidantes.
El ácido clorogénico del café verde se cree que tiene beneficios de salud para las enfermedades del corazón, diabetes, pérdida de peso, y otros; por lo tanto, los granos de café sin tostar han resultado ser una auténtica fuente de beneficios para el organismo.
Propiedades del café verde para adelgazar
Cafe verde - Bajar de peso
Sensación de saciedad, se debe a que contiene compuestosfenólicos, entre ellos, el ácido clorogénico, que incrementa la secreción intestinal del neuropéptido GLP1.
¿Qué es el neuropéptido GLP1? Es una hormona incretina que se produce en el intestino como respuesta a la ingesta de alimentos. Son diminutas proteínas que nuestro cuerpo libera en diferentes partes y que envían señales que llegan al cerebro y dan la sensación de saciedad.
Por lo tanto el ácido clorogénico al incrementar la secreción intestinal del neuropéptido GLP1 produce una sensación de saciedad y de falta de apetito lo cual nos permite mantenernos por mas horas sin comer.
Acelera el metabolismo, el ácido clorogénico dentro del café verde , incrementa el metabolismo del organismo e impide que el hígado descargue más glucosa en el torrente sanguíneo. Si hay una falta de glucosa en el torrente sanguíneo, el cuerpo va a quemar las células grasas antes que liberar su glucosa almacenada en el hígado, convirtiéndolas en energía. Entonces transforma las grasas en energía, lo que favorece la aceleración de la pérdida de peso. Este proceso es denominado como termogénesis.
También el ácido clorogénico aumenta la actividad lipolítica, es decir, la capacidad de nuestro organismo de regular las grasas que se almacenan entre los tejidos corporales y así evitar la acumulación de grasa. A continuación, te presentamos el siguiente artículo para obtener mas información.

sábado, 28 de diciembre de 2013

Los Alimentos más Depurativos.

-Manzana: sin duda alguna, una de las frutas más depurativas. Cuando sentimos dolor de estómago, el cuerpo nos pide una manzana y es que, gracias a su fibra con acción absorbente, es la mejor fruta para
eliminar toxinas.


.

-Uva: fuente de potasio y fibra
.
Fruta que depura la sangre, regula el colesterol y tiene una acción diurética y laxante. Nada mejor para depurar el organismo que tomar zumo de uva natural de forma regular.

-Granada: un buen diurético, con pocos azúcares, mucha fibra, vitamina C y antioxidantes.

-Limón: tiene una función antioxidante de las células de nuestro cuerpo. Como diurético se encarga de eliminar impurezas a través de la orina.

-Cereales: esenciales para mantener limpio el intestino por su capacidad de absorción de toxinas.

-Berros: ricos en vitaminas C y E, así como minerales. La mejor forma de prepararlos es en ensalada.

-Cebolla: es preferible cruda porque así conserva sus propiedades. Para suavizarla sin que pierda su aportación nutritiva, pruebe macerándolas con jugo de limón.

Es uno de los mejores alimentos para favorecer la circulación porque combate la acumulación de grasa en la sangre.

-Alcauciles: elimina la retención de líquidos y favorece la desintoxicación del hígado.
Con cinco alcachofas y un par de cebollas se puede preparar un caldo altamente depurativo.

-Espárragos: con mucha fibra, potasio, vitamina C y ácido fólico.
Sus propiedades diuréticas favorecen la eliminación de toxinas a través de la orina. La punta del espárrago es la parte que concentra más vitaminas.

-Apio: uno de los mejores alimentos depurativos.
Elimina los residuos perjudiciales, mejora la circulación y favorece el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra.

-Perejil: ideal para acabar con la retención de líquidos.
Rico en vitamina C, calcio, hierro y principios antioxidantes.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida


MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/agua-divino-tesoro-864.html

jueves, 26 de diciembre de 2013

Los Tres Secretos de la Abundancia.

Aquí están tres secretos que te ayudarán a aprovechar tu capacidad natural para canalizar la abundancia en tu vida y en las vidas de los demás:


1. RECONOCE TU VERDADERA NATURALEZA ABUNDANTE


El secreto para empezar a darte cuenta de tu naturaleza abundante es abrir tu corazón, y aceptar plenamente la abundancia que ya ha bendecido tu vida.

Retira cualquier blindaje alrededor de tu corazón e imagina que le prendes fuego. Deja que esta armadura se derrite fuera de ti.

Entonces, respira profundamente y abre tus brazos al máximo, invitando a este abundante universo a entrar dentro de tu corazón. 

Con cada respiración, imagina que TODO el Universo se está derramando dentro de tu corazón; Todas las estrellas, los planetas, la Tierra y todos sus habitantes. Siente como tu vida es realmente abundante.



2. CELEBRA CON GRATITUD TODA ABUNDANCIA QUE TE RODEA



Hay una gran cantidad de personas en el planeta que están creando cosas para nosotros, cultivan alimentos, y trabajan para llevarte el agua que necesitas para beber.


Deja entrar toda esta abundancia de alegría, placer, oportunidades, y risa en tu corazón. 

Siente esta abundancia dentro de tu ser. Ya has sido y siempre serás bendecido por la abundancia del Universo.

Puedes tener la puerta cerrada dentro de tu corazón, impidiendo que la abundancia entre, debido a pensamientos de escasez que hayas adquirido en tu vida. 

Conscientemente abre esa puerta ahora, y proclama la verdad al Universo diciendo:

Yo soy un ser verdaderamente abundante. 
Grita este mensaje una y otra vez hasta que sientas que ha penetrado profundamente en tu alma.



3. SE UN CANAL DE ABUNDANCIA PARA LOS DEMÁS


Una de las mejores maneras de activar el flujo de la abundancia dentro de ti, es la práctica de dar a los demás, con el conocimiento de que eres un ser infinitamente abundante que nunca morirá.

Dado que la abundancia es una corriente de energía positiva infinita, entre más abierto te encuentres, mas sentirás esta energía, y entre más los compartas con los demás, más sentirás esta abundancia natural dentro de ti.

Puedes empezar por repartir amor a aquellos que lo necesiten, compartir ideas, enviar mensajes inspiradores, regalar un poema o una tarjeta, sólo por la alegría de dar, empezarás a sentir esa energía de abundancia y amor.

Imagínate un mundo, donde solo existe la abundancia infinita de amor, dinero, energía y la alegría de compartir libremente.

La escasez, la codicia y el temor se acabarían, cuando todos compartimos libremente desde un estado de abundancia ilimitada.

Sería imposible que hubiera otra guerra. 
Te invitamos a realizar un acto de bondad a personas al azar, si no puedes hacerlo por ellos, hazlo por ti mismo, de modo que puedas sentirte más abundante.

Existen infinitas maneras de compartir y activar dentro de ti el sentimiento de la abundancia infinita.

Solo déjate llevar por tu corazón, aprovecha cada contacto que tengas con los demás y empieza a manifestar la abundancia infinita de tu ser.

Fuente: Prosperidad Universal


Amig@s de Buenasiembra,
La Revista de ACUARIO, 
Les deseamos un Muy Prospero
y Feliz  2014!!

MAS INFO:

sábado, 21 de diciembre de 2013

Los dioses, habían hecho un colibrí.

El colibrí 

Los mayas, más viejos y sabios, cuentan que los dioses crearon todas las cosas de la Tierra.

Y a cada animal, a cada árbol y a cada piedra le encargaron un trabajo.


Pero, cuando ya habían terminado, notaron que no había nadie encargado de llevar los deseos y los pensamientos de un lado a otro.

Como ya no tenían barro ni maíz para hacer otro animal, tomaron una piedra de jade y tallaron una flecha.

Era una flecha muy chiquita.


Cuando estuvo lista, soplaron sobre ella y la flechita salió volando. Ya no era una flechita, porque estaba viva.
Los dioses, habían hecho un colibrí




Era tan frágil y tan ligero el colibrí que podía acercarse a las flores más delicadas sin mover uno solo de sus pétalos.

Sus plumas brillaban bajo el sol como gotas de lluvia y reflejaban todos los colores.

Entonces los hombres trataron de atrapar al pájaro precioso para adornarse con sus plumitas.

Los dioses se enojaron y ordenaron: “si alguien lo atrapa, el colibrí morirá”.

Así, el misterioso y delicado colibrí puedo hacer tranquilo su trabajo: llevar de aquí para allá los pensamientos de los hombres. Si te desean un bien, él te trae el deseo.

Si un colibrí vuela alrededor de tu cabeza, no lo toques.

El tomará tu deseo y lo llevará a los otros; piensa bien y desea cosas buenas para todos.

Por algo pasa el colibrí por tu camino; puede ser por bien…o puede ser por mal.




LES DESEAMOS FELICES FIESTAS,

 AMIG@S de BUENASIEMBRA 

y LA NATURALEZA DIVINA!


GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS!!


Prepara Fragancias Naturales para tu Hogar.

Haz tus propias fragancias naturales para tu hogar



Productos aromáticos para perfumar tu hogar naturalmente:

Cítricos: También se puede probar otras frutas. Algunas de ellas huelen bien al principio, pero no se sostienen por más de un uso.

Los cítricos son más resistentes y duraderos, y dan frescura y olor a estas recetas. Los limones y las naranjas son muy fragantes y tienen la mejor capacidad de permanencia en estas aguas perfumadas.
    
Hierbas:
  Cualquier hierba se puede utilizar para la fabricación de un perfume para habitación, pero los que son más resistentes y en  ramas leñosas aguantan mejor. Algunos muy buenos para perfumar la  habitación son el romero y el tomillo.
   
Ramas de pino o cedro
: Puede haber otros árboles fragantes con los que se trabaja también, el pino y el cedro son dos que tienen una fragancia atractiva y fresca.
   
Extractos:
Un toque de vainilla o extracto de almendra mejora las mezclas de fragancias y las hace más fuertes. El extracto de menta tiene un olor fresco y agradable.
  
Especias:
Puedes usar en polvo o las especias enteras. Las enteras se ven más bonitas si el agua perfumada va a estar en un lugar donde pueda ser visto.

He encontrado que la
canela y clavos de olor enteros tienen más poder de olor para quedarse. los palos de canela puede ser enjuagados y reutilizados varias veces. Siguen funcionando.


ESENCIAS


ESENCIA 1: naranjas, canela y clavo de olor (pimienta y anís son opcionales).

Esta es mi favorita
, tanto por su maravilloso aroma y por su poder de permanencia.
Esta 
puede ser recalentada para perfumar tus habitaciones durante varios días.




ESENCIA 2: El limón, romero, y vainilla. 

Tiene una
frescura encantadora.



ESENCIA 3: Extracto de lima, tomillo, menta y vainilla.

Esta combinación
tiene un aroma fresco y agradable. Al principio me lo hizo sin el extracto de menta, pero esta esencia realmente realza el aroma.


ESENCIA 4: naranja, jengibre (fresca o en polvo), y  extracto de almendras.

Se trata de un
aroma dulce y delicioso.


ESENCIA 5: ramitas de pino o cedro (u otras ramas olorosas), hojas de laurel y nuez moscada.

Estos olores
se combinan para un aroma complejo. Si tienes toda la nuez moscada, ralla la superficie exterior - esto te dará a conocer el olor.

Añadir
el conjunto pieza de nuez moscada junto con lo que rallaste.


Todas juntas:


MANERAS DE HACERLO


Calentar a fuego lento en estufa, agregando más agua mientras se evapora.



De inmediato comenzará a oler tu cocina y se extenderá a otras habitaciones. ¿Hasta qué punto la fragancia se extenderá  depende del tamaño y el diseño de tu casa.
Una olla a fuego lento como esta hace que todas las habitaciones en nuestro  primer huelan bien. 

El único inconveniente de este método es que tienes que mantener una estrecha vigilancia sobre el nivel del agua. Si la mezcla se seca, olerá a cítricos quemados en lugar de cítrico dulce y fragante. 

NOTA: Para obtener
un aroma más fuerte, simplemente haz el doble o el triple de la receta en recipiente más grande en la estufa.

 
Agregue la mezcla y calienta en una olla de cocción lenta, recipiente de fondue, o algo
similar para  mantener la mezcla caliente.

Pre-calienta el
agua a ebullición (en el microondas o en estufa) antes de colocarla en estos recipientes. Como el agua se evapora, siempre agregar agua caliente para mantener la temperatura lo más alta posible. Calor muy alto = más fragancia.


olla de cocción lenta
recipiente de fondue

Método de calentar taza
Método de calentamiento con vela

Método de calentamiento de té con vela
Se puede reutilizar cada mezcla de 2-3 veces.

Después de que estos han sido calentados a fuego lento por un tiempo, el agua se vuelve turbia (como se puede ver en los tarros más abajo), y algunos de los componentes pierden su color vibrante.

A pesar de que
 no se ve tan bonita, todavía huelen bien. Por lo general, se puede recalentar y cocinar a fuego lento  2-3 veces.
Coloca la mezcla en botes de vidrio y refrigera entre usos. Abre el frasco y dale la prueba de olfato - si es que todavía huele bien, calentar y volver a utilizarloAñadir más agua si es necesario.


Traducción original al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar  Fuente: theyummylife.com

MAS INFO:

Vegetales: Un Rico Pastel de Varias Verduras

Receta de esta semana
Pastel de Varias Verduras


El combinar varias verduras en una misma receta ayuda a variar los gustos de las comidas y a aportar distintas nutrientes que favorecen al organismo.

En este caso hemos empleado chauchas (judías verdes), papas, arvejas, (chícharos, guisantes verdes) y hasta zanahorias. Una verdadera danza de verduras y con ellas vitaminas, minerales, fibras etc…


Ingredientes

1 paquete de arvejas (chícharos, guisantes verdes) frescas o deshidratadas (400 gramos) 

2 papas medianas


300 gramos de chauchas (judías verdes) frescas 


4 zanahorias medianas


3 huevos  (preferentemente 
orgánicos)

½ taza de aceite 
125 cc ( preferentemente Oliva primera presión) 

Sal, pimienta, nuez moscada


1 cucharadita de ajo, o en en polvo (optativo)




Cocinar y cortar las chauchas por la mitad.

Lavar las papas y cocinarlas enteras sin pelar.

Una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas.

Raspar las zanahorias y sumergirlas en agua caliente para cocinarlas.

Una vez tiernas retirarlas del agua y cortarlas en rodajas.

Rehogar por separado cada una de las verduras en un poco de aceite.

Enmantecar una fuente de horno.

Acomodar en capas cada una de las verduras.

Zanahoria, chauchas, papas, arvejas.

Semibatir los huevos.

Agregarle  los condimentos a gusto.

Volcar esta preparación sobre las verduras y cocinar a baño María en un horno moderado, precalentado 180º durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga sin nada adherido.

Retirar y dejar que se enfríe un poco y desmoldar.

Se puede servir caliente o tibio.

 Buen Provecho y Salud!


Fuente: 

MAS INFO:
 http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html