LICUADO DE MANZANA PARA ELIMINAR PIEDRAS EN LA VESÍCULA BILIAR
Si la energía del hígado se bloquea no secretará bilis adecuadamente y esto puede conllevar a que la vesícula biliar acumule calor, pudiéndose formar “piedras”
Como sabemos el Chi (energía) del hígado se puede bloquear por una mala alimentación, por alguna emoción no digerida o por una continua frustración, incomodidad o deseo no satisfecho.
Para la Medicina China, el buen funcionamiento de la vesícula biliar
tiene que ver con la capacidad que tiene una persona para tomar
decisiones y ejecutarlas con firmeza.
Se decía antiguamente que una persona que continuamente duda o le cuesta tomar decisiones, tenía una vesícula biliar débil o un hígado flojo.
Para los chinos, las piedras en la vesícula son decisiones atascadas (Energía que se estanca).
1 Alimentación lo más sana y natural posible.
Eliminar carnes y frituras
2 Tomar un vaso mediano de zumo de manzana de color verde, tres veces al día (7am, 11am y 4pm).
Este zumo contiene ácido málico que ayuda a desintegrar las piedras y/o ablandarlas para que sea más fácil su expulsión
medicinachinaperu@gmail.com
Maestro: César Ramírez T.
MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/autoayuda/limpieza-hepatica-vesicular-una-gran-ayuda-a-la-salud-fisica-espiritual-1130.html
ELIMINAR PIEDRAS EN LA VESÍCULA BILIAR
Se decía antiguamente que una persona que continuamente duda o le cuesta tomar decisiones, tenía una vesícula biliar débil o un hígado flojo.
Para los chinos, las piedras en la vesícula son decisiones atascadas (Energía que se estanca).
1 Alimentación lo más sana y natural posible.
Eliminar carnes y frituras
2 Tomar un vaso mediano de zumo de manzana de color verde, tres veces al día (7am, 11am y 4pm).
Este zumo contiene ácido málico que ayuda a desintegrar las piedras y/o ablandarlas para que sea más fácil su expulsión
medicinachinaperu@gmail.com
Maestro: César Ramírez T.
MAS INFO:
http://buenasiembra.com.ar/salud/autoayuda/limpieza-hepatica-vesicular-una-gran-ayuda-a-la-salud-fisica-espiritual-1130.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario